Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 84 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1671, показано з 161 по 180.

Тема: Выбор стиральной машины (единая тема)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Оч неплохая вещь для деревни и общаги ИМХО. Родителям в деревню купил ВОЛКАНО год назад, сам несколько раз пользовался, не скажу что она действительно творит чудеса, но если воды мало (да еще она и привозная), а время не критично, то самое то. Вещи после нее действительно чистые. Но то для деревни, в городе с автоматом конечно не сравнить.

Дописів
    5 075

Типово

Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки. (с)

Типово

ручкам будит быстрее постерать.. замочил на пару часиков и простирнул за 10 минут)

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Цитата Допис від Livesms Переглянути допис
    Ультразвуковое стиральное устройство (типа"Ретона", VOLCANO)

Кто пользовался? Каковы результаты?
    Интересует опыт, мнение, отзывы?
    Стоит ли вообще заморачиваться с этой штукенцией?

Покупать полноценный автомат нету возможности - живу в общежитии, нету где разместить, тем более провести водопровод и канализацию для слива грязной воды.

Volcano - http://volcano.greenline.ru/
    Ультразвуковые стиральные устройства - http://stiraem.msk.ru/
    нужна стиралка в общагу ????? возми у меня Агат самая мощьная из малюток - цена 100 гр.....
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

ну так что, девайс бесполезен?
    может голосовалку прикрутим?
    моя мама тож интересовалась..
    Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
    (с) я

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Thumbs up

Цитата Допис від BestAlex Переглянути допис
    ну так что, девайс бесполезен?
    может голосовалку прикрутим?
    моя мама тож интересовалась..
    бери и не морочь нам голову

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

Если повезет, можно к ретоне еще и золотую пирамидку со скидкой взять. Или циркониевый браслет
    Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Злой Гений Переглянути допис
    Гы. Стирать не менее 3х часов - это собственно стирка, без полоскания. Та за такое время просто в тазике с порошком кой-чего откиснет без всякого ультразвука.
    Резюме: очередное устройство для отнимания денег у населения.
    ППКС, я видела, люди фотали образцы стирки, с замачиванием, без него, с УЗ-машинкой и без.

Выводы по качеству получились такие же: замочите белье с хорошим порошком за 3 часа - у вас оно выстирается даже в статическом состоянии. Тем более, если в тазик его положить свободно.

п.с. 2-е знакомых с удовольствием юзают Ретону.
    Я своих родителей отговорила.

А в общагу и правда: Малютка, имхо, лучше.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный-1
    Дописів
    199

Типово

Физики, ау, кто-нибудь интересовался как этот ультразвук действует на ванную и на окружающие предметы? Насколько такая стирка вредна для находящихся рядом людей? Ведь создает же она вокруг себя всякие там магнитные поля и т.п. Насколько это чревато и на самом деле насколько (а не в рекламе) такой аппарат для здоровья опаснее "ведра с мотором"?
    Мои работы http://pugovka.org.ua/ Учу вязать (63)218-53-18, (67)528-04-00

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Мне свекровь подарила - из лучших побуждений, все правила я соблюдала Не стирает.
    Если насыпать ариэль в теплую водичку, и оставить на 3-4 часа то оно и так станет читсым, автоматически.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Лисичка Переглянути допис
    Ведь создает же она вокруг себя всякие там магнитные поля и т.п. Насколько это чревато и на самом деле насколько (а не в рекламе) такой аппарат для здоровья опаснее "ведра с мотором"?
    А также тахионные поля и отрицательные биополя!
    Вот почему стоит все же купить золотую пирамидку (в крайнем случае циркониевый браслет) - для предотвращения сего вредного влияния!
    Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты

Звідки Ви
    Из помещения, где есть комп с Тырнетом
    Дописів
    9 633

Типово

Стоит ли вообще заморачиваться с этой штукенцией?
    Если Вам нравится выжимать бельишко вручную и вручную же контролировать окончание стирки - тогда пжлст.
    Но ИМХО - в этом случае стирка ультразвуковой машинкой не сльшком отличается от ручной, "тогда зачем платить больше"?
    Хотелось бы услышать реальные отзывы, а не дифирамбы представителей сетевой компании, которая эту продукцию продвигает.
    Ну, мну можно считать представителем конкурентов - продавцов типичных стиральных мафын-автоматов. Тем не менее... познав радость общения с милым фронтальным "Водоворотиком" немецкой сборки на 5 кг загрузки и 1000 оборотов, уже ничего другого не хочется. Нажми на кнопку - получишь результат. И не надо париться.
    Гы. Стирать не менее 3х часов - это собственно стирка, без полоскания. Та за такое время просто в тазике с порошком кой-чего откиснет без всякого ультразвука.
    Резюме: очередное устройство для отнимания денег у населения.
    Билин... я за енто время две загрузки белья (ну, не по 5 кг, так двух разных сортов по крайней мере) могу отстирать. Не две, так полторы (елси дополнительное полоскание пустить).
    Выводы по качеству получились такие же: замочите белье с хорошим порошком за 3 часа - у вас оно выстирается даже в статическом состоянии. Тем более, если в тазик его положить свободно.
    ППКС. Если еще усилитель порошка юзать, то ваще железно. Испытала на объектах, где стиралка пока не установлена, а стирку более не на кого было спихнуть (ессно, за 5 или 6 лет юзания стиралки уже отвыкла напрягаццо по поводу ручной стирки и занимаццо "утомительным застирыванием").
    Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
    Жду на грибы, рыбалку и уборку снега

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный-1
    Дописів
    199

Типово

DeHuC,
    Я верю основанным доводам радио-физиков, а не шаманам с пирамидками, могу тебя заверить, что вокруг любого запитанного провода существует магнитное поле (когда обычную переноску, скрученную кольцом включаешь в розетку - получаешь индуктивность), да и лампочки энергосберегающие в люстре мигают иногда не от циркониевых браслетов.
    Востаннє редагував Лисичка: 23.05.2008 о 12:13 Причина: уточнила, к кому обращаюсь
    Мои работы http://pugovka.org.ua/ Учу вязать (63)218-53-18, (67)528-04-00

Звідки Ви
    Дописів
    9 633

Типово

Насколько это чревато и на самом деле насколько (а не в рекламе) такой аппарат для здоровья опаснее "ведра с мотором"?
    На нервенную систему точно подействует... если не сам девайс, то процесс юзания оного.

Я уже не грю про полоскание и отжим и воздействие оных на суставы... Если еще качество горячего водоснабжения оставляет желать другого качества, и полоскание приходиццо проводить в холодной воде (или ждать, пока новая порция воды нагрееццо. Что тоже времени не экононмит).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Лисичка Переглянути допис
    DeHuC,
    Я верю основанным доводам радио-физиков, а не шаманам с пирамидками, могу тебя заверить, что вокруг любого запитанного провода существует магнитное поле (когда обычную переноску, скрученную кольцом включаешь в розетку - получаешь индуктивность)
    Эт да "основанные доводы радио-физиков" - эт наше все!

, да и лампочки энергосберегающие в люстре мигают иногда не от циркониевых браслетов.
    Но в 90% случаев виновны именно браслеты! Я так и знал!

Звідки Ви
    Гордый житель посёлка Слобожанское
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    Из перечисленных рекомендаций могу отметить самое важное:
    - Стирать нужно небольшое количество вещей. Вещи должны свободно лежать в воде(плавать)
    - Стирать не менее 3х часов
    - Использовать только качественный стиральный порошок
    Чёт мне кажется что при выполнении всех этих рекомендаций машинку туда можно уже не ложить

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Если заболел грипом, то при лечении он проходит за 7 дней !А если не лечить то за неделю. Так и со стиркой при помощи "Ретона". Развод лохов.

Звідки Ви
    Дописів
    9 633

Типово

Вот тока сейчас подумала: чем-то все это напоминает "кашу из топора"...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Буквально на прошлой неделе задумалась над покупкой этого самого девайса. Автомат у меня уже есть и я настолько отвыкла от ручной стирки, что вещи, которые нужно стирать вручную месяцами лежат в бельевой корзине (пока не вдохновлю мужа постирать их). Вот для ручной и бережной стирки я бы ее приобрела.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Так у автомата должна быть функция ручная стирка.

Сторінка 9 з 84 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті