Рамки я использую те, что для фото, продаются в любом магазине с фототоварами.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рамки я использую те, что для фото, продаются в любом магазине с фототоварами.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Можно в скорпионе, можно в любом фотомагазине, а если под заказ, то в багетных мастерских (кстати обнаружила ранее неизвестную мне багетку, в торговом павильоне , что за детским миром , на 2-м этаже)
Гапка а я хочу в рамки пяльца, видела такие в инете.
vanilinka ага спасибо пойду посмотрю на выходных.
vanilinka ага я так представила думаю будет неплохо, повешу в детскую.
Да, а рамочку еще можно оранжевой краской затонировать!Чтоб в тон было!
По поводу изнанки.... я начало нити (если она не с петлей на конце) прячу на лицевой стороне под 3-4-мя крестиками ряда который начинаю вышивать. а конец - на изнаночной стороне, но не поперек стежков, а, как бы, "змейкой" вдоль линии стежков. А вообще по поводу изнанки не заморачиваюсь сильно, вышиваю после работы вечером, иногда просто лень думать над "стратегией" вышивкиесть и протяжки на 3-4 крестика и стежки на изнанке у меня не в одну сторону направлены. Хочу, конечно, к пасхе для мамы вышить какую-нибудь салфетку, тогде конечно прийдется помучатся и осилить курс "идеальной изнанки".
Машильда про петлю на конце супер, возьму на вооружение.
Очень уж мне понравилась карта! просто супер! обязательно займусь этой работой. хочу сделать подарок племяннику, когда пойдет в следующий году в школу. Только вот хочу купить готовый набор.
Дашенька, вы покупали его где-то или брали схему и нитки отдельно? сколько времени занимала вышивка? по фото не совсем видно, белый свет - это канва или вышивка? много ли там наворотов, типа полукрестов, бекстича и пр?.. Простите, что закидала вопросами, но уж очень хоцца, а набор не из дешевых, хотела бы знать осилю я его или нет....
Вот такую мышинду сегодня вышила. Одену ее в рамку и подарю на Новый год кому-то. Хвастаюсь. Самой мышка так нравится.
![]()
Anutka чайник супер! Небось на кухне висит.
Панянка, мыша суперовая! мне тоже нравятся с юмором картинки, на подарок - это то что надо. Скажите, вы всего за день успеваете такую картинку вышить?
Anutka, чайник просто изумительый!!! Я тоже такой хочу ! Это набор или просто по схемке ? А схемкой могли бы поделитьсяИ еще очень интересна девочка с крылышками, могли бы поподробнее описать эту работу?
Девочки, вы не поверите, вчера купила набор и засела вышивать до 2-х ночи
Сегодня просто никакаяЗатягивает, скажу я вам
![]()
Это всё неспроста (с)
an_kaУра!!! Крестоманов в нашем полку прибыло!!!! А что за наборчик?
Машильда, спасибо за комплимент мыше. Вышила ее часа за 4, может чуть больше, но она же маааленькая 60*60 клеточек, я думаю это и не быстро. А когда вышиваешь такую картинку и видишь, что результат будет скоро, то и желание и силы и время находится. Большие картины в этом плане морально труднее вышивать - результат воон еще месяца через 2 будет.
![]()
Девочки, кто вышивает на станке с гобеленовой рамой, расскажите как удобно ли вам? А то я вот на пяльцах, но большую картину не удобно на них вышивать. Посматриваю на станок в Скорпионе, но боюсь вдруг не смогу на нем, только деньги выброшу.
vanilinka, я взяла 3, один Золотое руно http://www.rukodelie.com.ua/show_prod.php?prodid=2215, другой Чарівна мить http://www.rukodelie.com.ua/show_prod.php?prodid=2562, и Риолис http://www.rukodelie.com.ua/show_prod.php?prodid=343
Сейчас шиповник вышиваю.
Это всё неспроста (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks