Сразу со всеми жителями города? Явно маньяк водородную бомбу приготовил.Допис від Олена
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сразу со всеми жителями города? Явно маньяк водородную бомбу приготовил.Допис від Олена
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Да Вы - везунчикДопис від Гадский гад
![]()
Стукните меня кто-нибудь. Тоже так хочу.![]()
Человек разумен. А толпа - тупой, склонный к панике зверь. (с)
Не... Выборочна...Сразу со всеми жителями города? Явно маньяк водородную бомбу приготовил.
Дискриминация.Допис від Милая Гадина
Лотерея. :smt001Допис від Artemus
Всем привет!Я давно читаю на форуме о событиях и проишествиях в городе, но только сегодня решил зарегистрироваться и отписать пост по поводу маньяка. Давно о нем слышал, так как сам живу на Косиора. Не знаю, случайность или нет, но в субботу был очень неприятный разговор с очень неприятным дяденькой. Этот разговор пропустил мимо ух, полахал и толькой сейчас, прочитав до конца тему, задумался над серьезностью его слов!!!![]()
Вообщем попробую вкратце рассказать ситуацию...я проходил производственную практику на одном из предприятий нашего городо (не буду говорить на каком в целях конфиденциальности ). Как обычно в 7.50 зашел в раздевалку, чтобы переодеться в рабочую одежду, со мной был тоже студент-практикант (мы в одном цеху проходили практику). В раздевалке было человек 5,не больше. Только я начал переодеваться, как ко мне подошел дяденька. Здоровый-здоровый, а рожа чуть красивее Валуева - такой себе неандерталец. И говорит : "Пацаны, а вы не с Красного камня?" Я: "Нет, а что?" Он:"Я в маршрутку садился, а мне какие-то пацаны крикнули "3.14дарас". Убью, как только найду!!!" И сам ушел переодеваться и тут началось....Начал бубонеть, возмущаться и орать на всю раздевалку, примерного такого содержания, типа: "С**и, да я вас всех найду, да вы у меня отхватите, да я вас убью. Даже если снова посадят - все равно убью. Глаза выколю!!!Только мне попадитесь на глаза!!!"
Ну мы с товорещем пролахали с него, мол приход поймал!А сейчас задумался , а может вдруг это он?....потому что он очень много позволил себе в высказываниях, да и ктому же на Красном камне живет...а еще отсидел!!!
ASIER,
Ну нифига ж се!!!! Блин, капец страшно!!!
В общем определение маньяка найдено. Всех уродов в тюрьму, нефиг город своим видом портить.Допис від ASIER
![]()
ASIER, почитайте посты формучанина Mike4july1972, может еще какие то идеи насчет личности маньяка появятся.
ЗЫ: Он, кстати, тоже где-то в том районе живет.
Извините, что не в тему слегка, но кто что слышал о том, что вчера у вас на Косиора сгорели игровые автоматы???
У меня друг сгорел...![]()
![]()
![]()
в прямом или переносном смысле сгорел?Допис від Алусик
.
Гадский гад, иногда просто необходимо.
ASIER, мужик моХ быть просто раъяренным. Многие люди в пылу праведного гнева говорят, что всех убьют/порежут/порешают... И действительно... А как же особи женского пола?
ну и где маньяк?
Kenny, осталось два дня до поимки...![]()
до всегородской охоты на него наверноеДопис від Милая Гадина
![]()
как в раннинг мене. назначат маньяка и всеобщая охота за ним
.
Команданте, дык, и так, вроде, милициЯнты со всего города пытаются...
а чего по новостям никто ничего не показывает???????
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks