Шурек такая мася
Интересно, сколько Шестидесятый заплатил ему за эту истерику?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шурек такая мася
Интересно, сколько Шестидесятый заплатил ему за эту истерику?
Та ладно тебе. Тут ща все ломают голову кто же это из под клона вылез. А сколько 60-й заплатил Шурику тут все и так знают..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
тятя, тятя, наши сети притащили говнеца
зачем это в знакомствах![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
.. ну не в Товарах же и Услугах ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
волнуюсь об судьбе ккв (
мдяяяя в каждом домике свои погремухи ....
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Мы переместились в Знакомства...
Ну значит я буду вас всех знакомить с творчеством вокально-инструментального ансамбля из Нового Орлеана,
работающего в своей характерной ритмической манере. Песня, кстати, тоже о приезде.
![]()
... это не просто бан...модер постарался про"навсегда"...
...а мне вот интересно, "Правила форума" распространяются только на участников форума или на модеров тоже? Почему модер может писать такие слова в адрес шиисятого - "Я ошибся, персонаж 1960 не тянет не то, что на д'Артаньяна, но даже на галантерейщика. Нечто скользкое и жалкое., если существует такое правило (для всех?)... "ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 1.1.2. Оскорблять, использовать бранные выражения по отношению к личности, языку общения,...
Востаннє редагував Karos: 25.12.2016 о 16:21
огородик этого не переживет, нет
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks