| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюша tre-tre если Вы в бабушкинском районе живете- то 1-й роддом. Но я б туда поехала только в самом крайнем случае. И только договариваться и платить.
Лука
Я тоже не хочу заранее ехать и не хочу нискем договариваться. Хочется уже со схватками приехать и сказать: вотаная я, принимайте))
Смысл тогда спрашивать - нужно ли договариваться, если даже на совет "нужно" - Вы все равно ответите - "не хочу"Я тоже не хочу заранее ехать и не хочу нискем договариваться. Хочется уже со схватками приехать и сказать: вотаная я, принимайте))![]()
1 й роддом относится к БАБУШКИНСКОМУ району!!! Договариваться или нет сугубо Ваше дело!!!
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Ксюша tre-tre , я лежала уже два раза в этом роддоме... и рожать будем с мужем тоже там. Наблюдая за происходящим, договариваться надо... если вы хотите к себе нормального отношения. Тем более они говорят, что должен иметь при себе муж... Лучше приехать Вам и знать, что Вам уделять должное внимание. В общем надо видеть некоторые вещи, чтоб делать выводы.
Натуральная косметика Mirra для всей семьи
Ксюша tre-tre , по поводу не хочу туда ехать за ранее, вот она я принимайте.... Так лучше знать, что ждет... какие есть родзалы, какие палаты... Там никто ни кого не ждет.... там у них тысячи таких.... Если Вам не все равно что с Вами будет... лучше съездить.
О deivan, я так поняла Вы с женой рожали?
deivan до конца были с ней? и как ощущения? просто мы с мужем тоже собираемся вместе... как на счет того что мужчин увиденное сильно пугает?
Рожала в 1 роддоме, договаривалась заранее и не жалею, поскольку было очень много рожениц, и мне бы просто не уделили должного внимания. Роды были непростые, но все закончилось благополучно. Рожала вместе с мужем, он даже помогал врачам. Перенес спокойно.
свои ощущения от таинства рождения я описал здесь: http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=53927
deivan, потрясающий рассказ.
Наш папа не только, но так и сделалпомышлял сбежать в кустики и отсидеться![]()
deivan, спасибо за ссылочку.. чудесый рассказ... счастья Вам.
Еще вопрос с каким врачом в 1 роддоме рожали? Мы там тоже собираемся.
ну, даже не знаю, что сказать про какого-то особого врача..
дело в том, что за четыре месяца до родов жена попала в 1ГРД на сохранение, но сохранение особо и не понадобилось, отпустили домой.. а врач, которая наблюдала ее на сохранении, совершенно случайно оказалась дежурной на наших родах, так что как-то само собой все получилось..
ну, явно только 100 грн./сут за отдельную палату платили. Врачихе той потом по свой инициативе принсли кой-чего, но это уже потом было.
deivan так что там на столько жуткий родзал?
Koshehka Там 12 персональных родзалов, выбирайте какой хотите.
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks