Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 16 ПершаПерша 12345678910111213141516 ОстанняОстання
Всього знайдено 468, показано з 161 по 180.

Тема: Где проколоть ребенку уши?

Комбінований перегляд

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    а, кстати, чем нужно и как обрабатывать?
    или все расскажут в салоне?
    в салоне все раскажут,мы обрабатывали хлоргексидином,он не печет

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    а, кстати, чем нужно и как обрабатывать?
    или все расскажут в салоне?
    обрабатывали 2 раза в день перекисью и р-м левомицетина, было не больно, по крайней мере не реагировала.

Дописів
    13 379

Типово

Vesna,
    А почему не в 16 или 18? Это личное дело родителей. У нас не было неудобств, прокалывали в космет. кабинете у девушки с мед. образованием.
    Если девочка "созреет" к этому только в 16, почему бы и нет? И я не спорю, что это личное дело родителей. Повторюсь - просто не понимаю - зачем? Если хочется выделиться, то можно это сделать стрижкой, одеждой и т.д.
    Мы тоже кололи не в забегаловке, но не могу сказать, что уход за дырочкой после прокола не доставлял совсем никаких неудобств.
    Вот Вам, кстати, еще пример:
    Здорово! А моя при каждом обрабатывании кричала
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Лично мне обрабатывать было неприятно.

Звідки Ви
    Подгороднее
    Дописів
    518

Типово

У ДК "Металлургов" по ул.Косиора есть парикмахерская.Я прокалывала ушки своей дочери 3 года назад. Там работала обалденная женщина. Я о сталась довольна. У неё особый подход к детям. Можно подойти и спросить у них. Цены в принципе везде одинаковые.
    Как найти: стоя лицом к ДК - посмотреть налево. Вывеска невзрачная, но подойдите, поговорить стоит. Мне они сразу внушили доверие.

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово Спасибо всем!

Спасибо всем, кто откликнулся. Что касается - решать родителям, то я не в восторге по сей день. Много написано литературы, что в мочке уха находятся 11 нервных точек или как их там. Каждая отвечает за определённый орган. Можно потом не знать почему болит желудок или поджелудочная(например). Китайцы ведь давно об этом знали и по сей день иглоукалывание практикуют! Просто дочь говорит: у всех серьги и свекровь её поддерживает. А меня стадный образ только раздражает. Ну не знаю....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

девочки, у чьих малышек ушки проколоты и ходят в сад - другие детки в саду не дергают за сережки? а то у мужа это основной довод "против"....

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

А мне жалко дочу мучать.Она так горько плакала даже когда кровь из пальчика брали на анализ.Не хочу ей сознательно причинять боль только чтобы хвастануть.
    Созреет до самостоятельного решения проколоть ушки-я буду только за.Во сколько бы это ни случилось.В три года или в двадцать три.

Дописів
    1 129

Типово

Расскажу свою историю прокола ушей! Колола в 25 лет (пистолетом), потому что припекло сережки поносить. Так вот одно ухо зажило нормально, а вторая дырочка сползла(криво прокололи). Пришлось сережку вынуть, заростить. Потом проколола второй раз тоже пистолетом. Когда в больнице вынимали "пистолетный" гвоздик, порвали мочку... Мочка заросла, так что практически ничего не видно, но теперь надо опять колоть! Даже не знаю куда идти! Но в одном уверена - сережки должны быть только золотые! Как только золотую сережку в нормально проколотое ухо вставила, сразу перестало болеть и нарывать...

Дописів
    507

Типово :)

Цитата Допис від Зика Переглянути допис
    Расскажу свою историю прокола ушей! Колола в 25 лет (пистолетом), потому что припекло сережки поносить. Так вот одно ухо зажило нормально, а вторая дырочка сползла(криво прокололи). Пришлось сережку вынуть, заростить. Потом проколола второй раз тоже пистолетом. Когда в больнице вынимали "пистолетный" гвоздик, порвали мочку... Мочка заросла, так что практически ничего не видно, но теперь надо опять колоть! Даже не знаю куда идти! Но в одном уверена - сережки должны быть только золотые! Как только золотую сережку в нормально проколотое ухо вставила, сразу перестало болеть и нарывать...
    Ну и "везуха" у вас. Уши можно и не прокалывать, носить клипсы.Желаю чтоб 3й раз был самый удачный!

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    девочки, у чьих малышек ушки проколоты и ходят в сад - другие детки в саду не дергают за сережки? а то у мужа это основной довод "против"....
    Нет, не дергают, вот моя сама себе начала дергать , но сейчас хорошенько объяснили, то вроде не дергает. Хотя от детей можно всего ожидать.

Цитата Допис від Vesna Переглянути допис
    Проблема возникла только сейчас в 2г.5мес., потеряла одну сережку в саду, начала их просто тянуть из ушей, теперь одели золотые гвоздики с закрутками, они и сзади не колятся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    86

Типово

Прокололи дочке ушки в 2 годика(хотела в год, но уж очень она в этом возрасте интересовалась своими ушками и я побоялась что по обрывает. То и дело таскала себя за уши.) В 2 прокололи без проблем, протирать посоветовали не спиртом, а настойкой календулы, она не так сушит ранку. После медицинских серёжек приодели в золотые и ходим в них по сей день, сейчас нам уже 4. Ушки не гнили и дня, тьфу, тьфу, тьфу

А по поводу нервных окончаний я сама очень переживала, но думаю это дело нужно доверить профессионалу с большим опытом работы!!!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    316

Типово ВОПРОС!!ЖДУ СОВЕТ,,,

Подскажите,кто восколько колол деткам ушки ?когда лучше это делать?и как проходит период заживания?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Dasny Переглянути допис
    Подскажите,кто восколько колол деткам ушки ?когда лучше это делать?и как проходит период заживания?
    Прокололи в 11 месяцев, даже не заметили как все заживало и в год уже красовались в чудных золотых серьгах. Ушки и сережки не трогает и не замечает. Кололи пистолетом все красиво. Перед прокалыванием консультировались с педиатром, нечего опастного нет, главное что-бы ребенок был здоров.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    316

Типово

спасибо,почитала пост и поняла.."сколько людей,столько и мненей"но всеже больше мамочек колит до 2х, а то и до годика...А мы немножко опасаемся, бабушка настрахала всеми этими заморочками про "не дай т Боже слуха лишиться,там же точек много..."И может кто-то знает где в Днепродзержинске хорошо колят ушки?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

а почему бы не предоставить выбор самому ребёнку?

Дописів
    10 408

Типово

Девочки, прочитала всю тему - все кололи уши в центре А на Левом берегу (кроме Клеопатры) никто не знает где можно это сделать?

пс. дитю 6 лет - решила сама ждала целый год - не передумала...........

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    а почему бы не предоставить выбор самому ребёнку?
    +100. Меня ещё на год ребёнкин подбивали на это дело, я сказала, что только когда сама попросит. Недавно знакомая по песочнице проколола своей двухлетней доце - в тот же день одна серёжка выпала и не смогли сами одеть обратно (?), через неделю выпала и вторая, в итоге они решили, что пусть зарастают, потом как нибудь ещё проколят. Ну и кому оно было надо?..
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Прокололи в 11 месяцев, даже не заметили как все заживало и в год уже красовались в чудных золотых серьгах. Ушки и сережки не трогает и не замечает. Кололи пистолетом все красиво. Перед прокалыванием консультировались с педиатром, нечего опастного нет, главное что-бы ребенок был здоров.
    Один в один наша ситуация прокололи в 11 мес. в год вставили золотые сережки, проблем никаких до сих пор не замечено, сережки не теряли, за уши никто не дергал (сама тоже)

Сторінка 9 з 16 ПершаПерша 12345678910111213141516 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті