Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 393 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7855, показано з 161 по 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 59.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! С праздником вас, с днём защиты детей! Погода конечно просто кошмар, у меня уже сил нет её терпеть. У меня именно в такую погоду затихает малыш, и я начинаю безспокоится.

Типово

Всем привет)
    Юлю с рождением доченьки!

давно не заглядывала, сходила я на узи, сказали, что поднялась таки моя плацента на 24 мм (и чего я вопила?), Г сказала что есть все шансы родить самой, очень на это надеюсь, продолжаю себя беречь, кушаю фруктики, кароч, стараюсь

девчонки, я тут озаботилась вопросом: а кто в чем пойдет в родзал? халатов у меня завались, а ночнушек или чего-то такого, что не жалко, нету(( или на тонких бретелях, а в них не комфортно(( покупать на 1 раз не охота

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
    Всем привет)

давно не заглядывала, сходила я на узи, сказали, что поднялась таки моя плацента на 24 мм (и чего я вопила?), Г сказала что есть все шансы родить самой, очень на это надеюсь, продолжаю себя беречь, кушаю фруктики, кароч, стараюсь

девчонки, я тут озаботилась вопросом: а кто в чем пойдет в родзал? халатов у меня завались, а ночнушек или чего-то такого, что не жалко, нету(( или на тонких бретелях, а в них не комфортно(( покупать на 1 раз не охота
    Ну вот а ти переживала!! Вітаю з гарним узі! На рахунок що вдіти, якщо куча халатів є, то візьми якись легенький на замочку до коліна і все, як варіант якщо є футболка чи сорочка довга до коліна

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Всем привет)

возьмите у мужа футболку которую не жалко. Я рожала в ночнушке и потом все отлично отстиралось.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Всем привет)

Добрый день! Поздравляю с хорошими результатами УЗИ и желаю естественных родов. По поводу одежды в роддом: главные правила - не сентетика, что бы прикрывала попу и не была до пят. Тонкие бретели не помеха ). Кровь в основном в прохладной воде отстирывается, редко бывает такое, что легче выбросить, чем отстирать. На жаркое время не стоит брать одноразовуб синтетическую рубашку, так как в ней очень жарко.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Ура, хорошие новости!)
    А чего тонкие бретели некомфортно? Грудь не держат потому что?
    Смотри - в родзале будет очень жарко, лучше с открытыми плечами и длиной выше колена, х/б-шное. Подойдет любая твоя ночнуха, в которую помещаешься еще и которую не жалко. На крайняк мужнина футболка. Можно купить за 165 грн. ночнушку с секретом для кормления и рожать в ней, и находиться потом в роддоме и дома по ночам кормить в ней.
    В-основном, все хорошо отстирывается.
    Мне было так жарко и на потугах уже так фиолетово на всех присутствующих, что я рожала голой))))

Типово

Девчонки, спасибо за отклики, надо бы перебрать мужа вещи и свои пересмотреть. покупать не охота вообще

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис

З Днем Народження!)))) Здоров'я, щастя і любові! І гарного настрою завжди!))))
    Дякую, дякую, дорогенька!!!!)))

Цитата Допис від черника Переглянути допис
    Иришечка77, с прошедшими праздниками: ДР котика (насмеялась от души от того, как сынок его поздравлял-величал ))) и с прошедшим ДР сыночка!!! Пусть радует родителей и растет хорошим человечком!!!

Девочки, была у своей Г в понед. на плановом визите, все анализы в норме, в т.ч., ждала результаты по Глюкозе, тоже, все ок.
    Тут, вижу, многие обсуждают низкий гемоглобин. Так у меня он сейчас 109, это при том, что всегда он у меня был низкий...При 1 Б никогда не доходил до 100, а тут, на тебе!!! Да и сама чувствую себя, относительным, бодрячком!!!
    Спасибо за совет от Самой Счастливой по поводу запаренного изюма - нужно попробовать, тем более, изюм уважаю ))
    Делала пару нед. назад УЗИ шейки матки + кол-во вод смотрели.
    Лялька моя лежит низковато, шейка матки хорошая - длинная.
    Но врач увидела умеренное многоводие. Видимо, сказалась на этом моя болезнь, когда пришлось подключать антибиотик в конце марта...
    Мря Г предложила пропить антибиотик сейчас в связи с умеренным многоводием, но не наставивала при этом.
    Я отказалась, не хочу лишний раз, особенно сейчас, себя им пичкать...На что она сказала, что, в любом случае, будем контролировать и в скором будущ. повторим такое же УЗИ...
    А так, пуз растет себе, правда, лежать и переворачиваться становится очень неудобно, что дальше будет...
    Спасбочки огромное!) Сами насмеялись)))).
    Ты по-поводу вод не настраивайся и не расстраивайся! Все норм будет!)
    В остальном - с хорошим узи!!!!

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    С днем рождения!
    Спасибочки приогромное!!!))) Очень приятно!)

Всем привет)

Только недавно тебя вспоминала - где ты делась?
    Хорошо, что все хорошо!) Действительно, чего переживала?)))
    Мне ночнуху выдавали прям в родзале, чтоб свою не "портила" (до колена, разрез на груди до пупка почти))). Удобная, мне пофиг было как я выгляжу. Потом забрали, сами естественно стирали. Я в душ- и в свою чистую переоделась.

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! С праздником вас, с днём защиты детей! Погода конечно просто кошмар, у меня уже сил нет её терпеть. У меня именно в такую погоду затихает малыш, и я начинаю безспокоится.
    Не беспокойся! Не накручивай себя. У меня так же себя ведет, когда мне совсем плохо. Чувствуют же. А погодка мерзопакостная....

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Всем привет)

в прошлые роды рожала в ночнушка мало того белого цвета)))мне не жалко было ))) на самом деле все потом отстиралось...но у меня пунктик -хочется быть и в такой момент красивой...маникюр/педикюр/депиляция и красивая одежда))) после родов можно спец ночнушку для кормящих+халат

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    в прошлые роды рожала в ночнушка мало того белого цвета)))мне не жалко было ))) на самом деле все потом отстиралось...но у меня пунктик -хочется быть и в такой момент красивой...маникюр/педикюр/депиляция и красивая одежда))) после родов можно спец ночнушку для кормящих+халат
    а я теж планую красоту навести в такий незабутній день))

Типово

я тоже дёргаюсь, чтоб хрудь не вывалилась, вообще предпочла бы остаться в лифоне и в халате на запахе. пойду договариваться, прошу, можно ли так

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Только недавно тебя вспоминала - где ты делась?
    Хорошо, что все хорошо!) Действительно, чего переживала?)))
    Мне ночнуху выдавали прям в родзале, чтоб свою не "портила" (до колена, разрез на груди до пупка почти))). Удобная, мне пофиг было как я выгляжу. Потом забрали, сами естественно стирали. Я в душ- и в свою чистую переоделась.
    ну так я люблю себя накрутить(( и всех окружающих
    с многочисленными ДР твою семью))

кароч решила я прислушаться к домашним, и выйти таки в декрет, но с сохранением рабочего места. и пусть весь мир подождет))
    есть в Украине уже предупредила, то в Штатах пока не знают... думаю пока что

Звідки Ви
    Левый берег: ул.Косиора (р-он пр. Правды)
    Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Дякую! Я в принципі теж люблю свою роботу і люблю своїх клієнтів і найбільше за них переживаю, бо ще не знайшли до сих пір мені заміну.. але мені вже тяжко їздити і сидіти цілий день, нерви і негатив на роботі теж присутній тому так спішу в декрет)
    Впевнена що з водами в тебе все налагодиться і за це буду тримати кулачки@@@@@ Вітаю з гарними аналізами і узі) З лежати і повертатись - розумію. Я під живіт підкладаю на ніч маленьку подушечку або рушничок, він підтримує животик трохи вище і тоді немає такого дискомфорту при перевертанні.
    О, Кристина, спасибо за идею относительно подкладывания подушечки под животик!!! Как раз, есть такая небольшая... Попроюую сегодня же!!!
    Всем привет)

Аллочка-фиалочка, с хорошим УЗИ!!! Это здорово, что все хорошо!!!
    По поводу ночнюшки я и не буду заморачиваться: у Нас в РД выдают в родзале, с вырезом до пупа, кстати, очень удобно!!! Потом же меняют на чистую после родов.
    Так что я брать буду что-то удобное и приличное уже на потом...

Тинка, Иришечка77, спасибо за Вашу поддержку относительно умеренного многоводия!!!
    Я сама начиталась, что это ничего страшного...Главное, держать под контролем, что я и делаю и все будет гуд!!!
    Востаннє редагував черника: 01.06.2016 о 19:47

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Иришечка77 c Днем Рождения!!!

Дописів
    0

Типово

девочки всем СПАСИБОЧКИ за пожелания и поздравления!

кому положено с НЕДЕЛЬКАМИ!
    ИРИША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ и ВСЕХ БЛАГ!
    Аллочка,с хорошим узи!

Цитата Допис від Влада777 Переглянути допис
    Присоединяясь к поздравлениям! Здоровья маме и дочке)
    Пс: интересно будет услышать отзыв о родах в пц)
    Чуток пожже напишу отчетик)

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Юлечка,поздравляю! Как назвали? Как все прошло?
    Оленька, все прошло хорошо. слава Богу. Оформим масю и напишу наше имя))))

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    ну когда уже, когда...
    пенделечек тебя волшебный ! Передаю эстафету!

Я такая же. До родов привела в порядок все-все) Стрижка, покраска,маникюр-педикюр. Причем мы родились чуток раньше,но я как чувствовла и все было готово)
    п.с когда начались схватки дома успела сделать маску для волос и для лица)

Цитата Допис від черника Переглянути допис
    О, Кристина, спасибо за идею относительно подкладывания подушечки под животик!!! Как раз, есть такая небольшая... Попроюую сегодня же!!!
    А я покупала подушку для беременных\для кормления. Спать в ней чудесно и уже в роддоме я в ней кормила масю

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Иришечка77 вітаю з днем народження! сонячного настрою на кожен день!

Всем привет)

яке чудове у тебе УЗД!!! уряяя!!! налаштовуйся народжувати сама!

з приводу халатів і прочєго: я взяла рубашку чоловіка - така собі красапєта була ))) але...на операційному столі була в стилі "ню" з прикритою верхньою частиною )))

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    Иришечка77 вітаю з днем народження! сонячного настрою на кожен день!

яке чудове у тебе УЗД!!! уряяя!!! налаштовуйся народжувати сама!

з приводу халатів і прочєго: я взяла рубашку чоловіка - така собі красапєта була ))) але...на операційному столі була в стилі "ню" з прикритою верхньою частиною )))
    спасибо!
    переберу еще футболки мужа
    подозреваю, что буду тоже в стиле ню, т.к. жарко будет

Юля, спасибо!

Звідки Ви
    пр-т Гагарина - пр-т Кирова
    Дописів
    475

Типово

Я такая же. До родов привела в порядок все-все) Стрижка, покраска,маникюр-педикюр. Причем мы родились чуток раньше,но я как чувствовла и все было готово)
    п.с когда начались схватки дома успела сделать маску для волос и для лица)
    Ну Вы, девочки, даете! Молодцы! Кстати, такой вопрос, а какими способами кроме бритья посоветуете убрать нежелательные волосики? Спасибо
    "Определите, куда Вы идете, и Вы построите дорогу, которая Вас приведет туда"

Звідки Ви
    Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Медлен Переглянути допис
    Ну Вы, девочки, даете! Молодцы! Кстати, такой вопрос, а какими способами кроме бритья посоветуете убрать нежелательные волосики? Спасибо
    Вот-вот, очень актуален и для меня вопрос (особенно, в интимной зоне)...
    Спасибо за ответы ))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Ну если раньше никакими др.способами не удаляли,то бритва или машинка все же рулят.
    Хотя была у меня девочка,которая в 40 нед сразу после предродовой консультации поехала на шугаринг впервые в жизни. Еле нашла смелого мастера)))) я думала,этой же ночью в рд встретимся) но нет,еще походила
    Но раньше доношенного срока врядли стоит повторять
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    А давайте, мы эти вопросы обсудим на следующих "Посиделках для беременных", они у нас будут творческие и не будут иметь определенной тематики)))). Так что будем болтать о всем, что вас интересует в беременность и родах )))
    Было бы неплохо!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Ну если раньше никакими др.способами не удаляли,то бритва или машинка все же рулят.
    Хотя была у меня девочка,которая в 40 нед сразу после предродовой консультации поехала на шугаринг впервые в жизни. Еле нашла смелого мастера)))) я думала,этой же ночью в рд встретимся) но нет,еще походила
    Но раньше доношенного срока врядли стоит повторять
    Вот это девочка дает!!! Я бы не рискнула...
    А то так и мастер по шугарингу и роды может принять...

Всем доброе утро!!!

Сторінка 9 з 393 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті