Привет всем! С праздником вас, с днём защиты детей! Погода конечно просто кошмар, у меня уже сил нет её терпеть. У меня именно в такую погоду затихает малыш, и я начинаю безспокоится.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет)
Юлю с рождением доченьки!
давно не заглядывала, сходила я на узи, сказали, что поднялась таки моя плацента на 24 мм (и чего я вопила?), Г сказала что есть все шансы родить самой, очень на это надеюсь, продолжаю себя беречь, кушаю фруктики, кароч, стараюсь
девчонки, я тут озаботилась вопросом: а кто в чем пойдет в родзал? халатов у меня завались, а ночнушек или чего-то такого, что не жалко, нету(( или на тонких бретелях, а в них не комфортно(( покупать на 1 раз не охота
Добрый день! Поздравляю с хорошими результатами УЗИ и желаю естественных родов. По поводу одежды в роддом: главные правила - не сентетика, что бы прикрывала попу и не была до пят. Тонкие бретели не помеха ). Кровь в основном в прохладной воде отстирывается, редко бывает такое, что легче выбросить, чем отстирать. На жаркое время не стоит брать одноразовуб синтетическую рубашку, так как в ней очень жарко.
Ура, хорошие новости!)
А чего тонкие бретели некомфортно? Грудь не держат потому что?
Смотри - в родзале будет очень жарко, лучше с открытыми плечами и длиной выше колена, х/б-шное. Подойдет любая твоя ночнуха, в которую помещаешься еще и которую не жалко. На крайняк мужнина футболка. Можно купить за 165 грн. ночнушку с секретом для кормления и рожать в ней, и находиться потом в роддоме и дома по ночам кормить в ней.
В-основном, все хорошо отстирывается.
Мне было так жарко и на потугах уже так фиолетово на всех присутствующих, что я рожала голой))))
Девчонки, спасибо за отклики, надо бы перебрать мужа вещи и свои пересмотреть. покупать не охота вообще
Дякую, дякую, дорогенька!!!!)))
Спасбочки огромное!) Сами насмеялись)))).
Ты по-поводу вод не настраивайся и не расстраивайся! Все норм будет!)
В остальном - с хорошим узи!!!!
Спасибочки приогромное!!!))) Очень приятно!)
Только недавно тебя вспоминала - где ты делась?
Хорошо, что все хорошо!) Действительно, чего переживала?)))
Мне ночнуху выдавали прям в родзале, чтоб свою не "портила" (до колена, разрез на груди до пупка почти))). Удобная, мне пофиг было как я выгляжу. Потом забрали, сами естественно стирали. Я в душ- и в свою чистую переоделась.
Не беспокойся! Не накручивай себя. У меня так же себя ведет, когда мне совсем плохо. Чувствуют же. А погодка мерзопакостная....
в прошлые роды рожала в ночнушка мало того белого цвета)))мне не жалко было ))) на самом деле все потом отстиралось...но у меня пунктик -хочется быть и в такой момент красивой...маникюр/педикюр/депиляция и красивая одежда))) после родов можно спец ночнушку для кормящих+халат
я тоже дёргаюсь, чтоб хрудь не вывалилась, вообще предпочла бы остаться в лифоне и в халате на запахе. пойду договариваться, прошу, можно ли так
ну так я люблю себя накрутить(( и всех окружающих
с многочисленными ДР твою семью))
кароч решила я прислушаться к домашним, и выйти таки в декрет, но с сохранением рабочего места. и пусть весь мир подождет))
есть в Украине уже предупредила, то в Штатах пока не знают... думаю пока что
О, Кристина, спасибо за идею относительно подкладывания подушечки под животик!!! Как раз, есть такая небольшая... Попроюую сегодня же!!!
Аллочка-фиалочка, с хорошим УЗИ!!! Это здорово, что все хорошо!!!
По поводу ночнюшки я и не буду заморачиваться: у Нас в РД выдают в родзале, с вырезом до пупа, кстати, очень удобно!!! Потом же меняют на чистую после родов.
Так что я брать буду что-то удобное и приличное уже на потом...
Тинка, Иришечка77, спасибо за Вашу поддержку относительно умеренного многоводия!!!
Я сама начиталась, что это ничего страшного...Главное, держать под контролем, что я и делаю и все будет гуд!!!![]()
девочки всем СПАСИБОЧКИ за пожелания и поздравления!
кому положено с НЕДЕЛЬКАМИ!
ИРИША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ и ВСЕХ БЛАГ!
Аллочка,с хорошим узи!
Чуток пожже напишу отчетик)
Оленька, все прошло хорошо. слава Богу. Оформим масю и напишу наше имя))))
пенделечек тебя волшебный ! Передаю эстафету!
Я такая же. До родов привела в порядок все-все) Стрижка, покраска,маникюр-педикюр. Причем мы родились чуток раньше,но я как чувствовла и все было готово)
п.с когда начались схватки дома успела сделать маску для волос и для лица)
А я покупала подушку для беременных\для кормления. Спать в ней чудесно и уже в роддоме я в ней кормила масю
Иришечка77 вітаю з днем народження! сонячного настрою на кожен день!
яке чудове у тебе УЗД!!! уряяя!!! налаштовуйся народжувати сама!
з приводу халатів і прочєго: я взяла рубашку чоловіка - така собі красапєта була ))) але...на операційному столі була в стилі "ню" з прикритою верхньою частиною )))
Ну Вы, девочки, даете! Молодцы! Кстати, такой вопрос, а какими способами кроме бритья посоветуете убрать нежелательные волосики? СпасибоЯ такая же. До родов привела в порядок все-все) Стрижка, покраска,маникюр-педикюр. Причем мы родились чуток раньше,но я как чувствовла и все было готово)
п.с когда начались схватки дома успела сделать маску для волос и для лица)
Ну если раньше никакими др.способами не удаляли,то бритва или машинка все же рулят.
Хотя была у меня девочка,которая в 40 нед сразу после предродовой консультации поехала на шугаринг впервые в жизни. Еле нашла смелого мастера)))) я думала,этой же ночью в рд встретимся) но нет,еще походила
Но раньше доношенного срока врядли стоит повторять![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks