Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 281 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5606, показано з 161 по 180.

Тема: Массаж

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Бджилка2792 Переглянути допис
    Harald, спасибо сама нарадоваться никак не могу.
    Цена приема - фиксированая, т.е. зависимости от наличия массажа или отсутствия онного нет.
    Пожалуйста, поделитесь координатами массажиста!

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Ой, а кто подскажет массажиста по "воротниковой " зане, так сказать, специалиста?
    Там все так болит! До слез! Какие то узлы- сама когда себе нажимаю на плечи сзади такая боль. Кажется ну вот помассируй, поднажми кто-то посильнее и все-пройдет.
    ПОМОГИТЕ!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово кто ходит на косметический массаж?

милые дамы! кто ходит на массажи? посоветуйте, пожалуйста, салон и мастера.. спасибо.
    интересует только массаж лица (косметический).

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Я собираюсь делать после праздников, у себя на предприятии в поликлиннике. Стоимость массажа 30 грн. Сюда входит умывание и после массажа крем. Косметика KENWEEL.

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Услуги косметолога: косметическая чистка и массаж лица, массаж тела (классический, лечебный, детский), аппаратная косметология, маникюр, педикюр, антицеллюлитные процедуры, депиляция, пирсинг, химические пилинги, безъиньекционная мезотерапия. Тел. 798-23-47, 8(063)798-23-47.

Дописів
    391

Типово

Возобновлю темку..какие еще отзывы по этому поводу..места где хорошие, цены, скидки?

Дописів
    2 463

Типово

и меня интересуют отзывы по этой процедуре, хотела походить в Территорию красы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

И я жду отзывы по результатам. И ещё интересуют цены - поднялись или нет в Территории красоты

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    И я жду отзывы по результатам. И ещё интересуют цены - поднялись или нет в Территории красоты
    Делают в салоне в Башне. По - моему те же 200 грн.

Дописів
    391

Типово

а кто про результаты скажет?

Дописів
    197

Типово

Я делала лет пятьназад в Идеале, прошла сеансов 5, потом не было времени. ПОтом еще делала года 4 назад в Территории красоты, сделала тоже сеансов 3-4. Страдаю отсутсвием систематичного подхода к процедурам Могу сказать, что результаты оч хорошие, процедура стоит затраченых времени, сил и денег. Но! Очень больно, особенно самые проблемные места - попа, бедра. У меня с болевым порогом все в порядке, но если делать на положенной мощности, то больно. Все остальные части тела терпимо. Но мы женщины к боли ради красоты привыкшие. Второй минус - противопоказано при склонности к растяжкам и варикозе А этим страдает по-моему каждая вторая женщина, особенно после родов. И еще. Если вы совместите процедуру с правильным питанием, уходом дома и спортом, то эффект будет потрясающий Ну а если после процедурки, чтобы наградить себя за терпение, съесть кусочек тортика или мороженное или еще чего-то вкусненького (а оч хочеться!!!), то итог будет не такой чудесный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Господа, поделитесь телефонами и адресами массажистов в районе Победы. Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Чашка кофею Переглянути допис
    Olya, Короче, сейчас открою страшную тайну. На фиг тебе эти массажисты? Покупаешь мёд, только не засахарённый! Намазываешь на проблемные зоны и просишь мужа как бы месить эти зоны. До тех пор, пока мёд не станет белым, а потом серым.....он должен стать похожим на жевательную резину.....Процедуру повторять каждый день! Это больно, но того стОит!
    или покупаешь массажную баночку в аптеке и смесь масел для антицеллюлитного массажа (например Ароматика или Икаров) и сам себе массажист

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    и сам себе массажист
    Оно-то так, конечно, но лучше бы спеца в этом деле найти!!!!!!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    или покупаешь массажную баночку в аптеке и смесь масел для антицеллюлитного массажа (например Ароматика или Икаров) и сам себе массажист
    Вот это правильно. Мне тут мама подкинула "чудо-банку"(для вакуумного массажа), ее массажист ей делает, и она говорит, что очень эффективно. На себе пока не пробовала, потому как болею, сил совсем нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

лучше брать пластиковую банку, она мягче, 2 штуки в медтехнике стоят 37 грн, в коробке с инструкцией и схемами массажа.
    стеклянная одна 34-35 грн. без корбок и инструкций, по мне так у нее края жесткие и не очень комфортно.
    в любом случае выбор есть, масел сейчас масса уже готовых.
    так что бедра, бока и живот можно самой без проблем проработать, со спиной конечно тяжелее.
    не забываем, что при проблемах с гинекологией низ живота не трогаем , внутренняя поверхность бедер тоже запретная зона. Перед тем как делать массаж банкой нужно хорошенько размять и разогреть необходимые места ручками, если проблемы с венами лучше не рисковать или предельно осторожно.
    если делаем все правильно синяков быть не должно

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Золотая рыбка
    +1
    только они не пластиковые, а силиконовые
    и в РУАНовских аптеках такой набор стоит 26 грн.
    (сами брали в Медтехнике по 36 грн.)

Стеклянные с грушей - полная фигня, т.к не имеют и половины той силы "присасывания" как силиконовая баночка.
    Кроме проблемных зон очень хорошо массировать ею спину, шею.
    Самое интересное, что синячки при этом образуются именно в тех местах, где есть проблема (нерв ущемлен, просквозило и т.д.)
    Масло для массажа можно приготовить самому: мы просто берем оливковое и добавляем в него различные аромамасла (по настроению)
    Очень рекомендую.

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Olya Переглянути допис
    Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего и недорогого мастера антицеллюлитного массажа (женщину).
    Желательные районы - центр, Гагарина, Победа.
    8(0562)68-36-80, 8(066)2849111 Лариса

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

мне массажистка стеклянной массировала спину, поясницу и воротниковую зону, синяков не было, хотя есть у меня такая склонность.
    она вовсю нахваливает стеклянные, а силиконовые говорит плохой захват дают, короче каждому свое

Kenny
    Guest

Типово Салоны э.массажа

Кто нибуть посещал салоны эротического массажа в нашем городе, поделитесь впечатлениями . И где есть такие у нас в Днепре!

Сторінка 9 з 281 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті