| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, а кто подскажет массажиста по "воротниковой " зане, так сказать, специалиста?
Там все так болит! До слез! Какие то узлы- сама когда себе нажимаю на плечи сзади такая боль. Кажется ну вот помассируй, поднажми кто-то посильнее и все-пройдет.
ПОМОГИТЕ!!!!!!
милые дамы! кто ходит на массажи? посоветуйте, пожалуйста, салон и мастера.. спасибо.
интересует только массаж лица (косметический).
Я собираюсь делать после праздников, у себя на предприятии в поликлиннике. Стоимость массажа 30 грн. Сюда входит умывание и после массажа крем. Косметика KENWEEL.
Услуги косметолога: косметическая чистка и массаж лица, массаж тела (классический, лечебный, детский), аппаратная косметология, маникюр, педикюр, антицеллюлитные процедуры, депиляция, пирсинг, химические пилинги, безъиньекционная мезотерапия. Тел. 798-23-47, 8(063)798-23-47.
Возобновлю темку..какие еще отзывы по этому поводу..места где хорошие, цены, скидки?
и меня интересуют отзывы по этой процедуре, хотела походить в Территорию красы.
И я жду отзывы по результатам. И ещё интересуют цены - поднялись или нет в Территории красоты
Я делала лет пятьназад в Идеале, прошла сеансов 5, потом не было времени. ПОтом еще делала года 4 назад в Территории красоты, сделала тоже сеансов 3-4. Страдаю отсутсвием систематичного подхода к процедурамМогу сказать, что результаты оч хорошие, процедура стоит затраченых времени, сил и денег. Но! Очень больно, особенно самые проблемные места - попа, бедра. У меня с болевым порогом все в порядке, но если делать на положенной мощности, то больно. Все остальные части тела терпимо. Но мы женщины к боли ради красоты привыкшие.
Второй минус - противопоказано при склонности к растяжкам и варикозе
А этим страдает по-моему каждая вторая женщина, особенно после родов. И еще. Если вы совместите процедуру с правильным питанием, уходом дома и спортом, то эффект будет потрясающий
Ну а если после процедурки, чтобы наградить себя за терпение, съесть кусочек тортика или мороженное или еще чего-то вкусненького (а оч хочеться!!!), то итог будет не такой чудесный.
Господа, поделитесь телефонами и адресами массажистов в районе Победы. Заранее спасибо.
лучше брать пластиковую банку, она мягче, 2 штуки в медтехнике стоят 37 грн, в коробке с инструкцией и схемами массажа.
стеклянная одна 34-35 грн. без корбок и инструкций, по мне так у нее края жесткие и не очень комфортно.
в любом случае выбор есть, масел сейчас масса уже готовых.
так что бедра, бока и живот можно самой без проблем проработать, со спиной конечно тяжелее.
не забываем, что при проблемах с гинекологией низ живота не трогаем , внутренняя поверхность бедер тоже запретная зона. Перед тем как делать массаж банкой нужно хорошенько размять и разогреть необходимые места ручками, если проблемы с венами лучше не рисковать или предельно осторожно.
если делаем все правильно синяков быть не должно![]()
Золотая рыбка
+1
только они не пластиковые, а силиконовые
и в РУАНовских аптеках такой набор стоит 26 грн.
(сами брали в Медтехнике по 36 грн.)
Стеклянные с грушей - полная фигня, т.к не имеют и половины той силы "присасывания" как силиконовая баночка.
Кроме проблемных зон очень хорошо массировать ею спину, шею.
Самое интересное, что синячки при этом образуются именно в тех местах, где есть проблема (нерв ущемлен, просквозило и т.д.)
Масло для массажа можно приготовить самому: мы просто берем оливковое и добавляем в него различные аромамасла (по настроению)
Очень рекомендую.
мне массажистка стеклянной массировала спину, поясницу и воротниковую зону, синяков не было, хотя есть у меня такая склонность.
она вовсю нахваливает стеклянные, а силиконовые говорит плохой захват дают, короче каждому свое![]()
Кто нибуть посещал салоны эротического массажа в нашем городе, поделитесь впечатлениями . И где есть такие у нас в Днепре!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks