Добрый день.
Хочу купить жидкость для снятия гель-лака 75 мл, прищепки и средство для кислотного педикюра. Заберу все с Миронова (сориентируйте только где именно, т.к я заказываю первый раз). т 097-6923758 и 050-581-58-01 Оля.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день.
Хочу купить жидкость для снятия гель-лака 75 мл, прищепки и средство для кислотного педикюра. Заберу все с Миронова (сориентируйте только где именно, т.к я заказываю первый раз). т 097-6923758 и 050-581-58-01 Оля.
Здравствуйте!
Хочу приобрести базу Коди 7 мл, топ Коди 7 мл, ультрабонд. И есть ли в наличии лаки Мy Nail
N25 и N151?
Здравствуйте Вероника. Примите заказик: база 7мл-105грн,топ 12мл-155грн (если есть топ 7мл., то возьму его), ультрабонд -72грн., бафик 15грн. битое стекло серебро и золото, пилочка14грн., ЛАК КОДИ №62, лаки My Nail№89 и №102.
Давайте в понедельник на Миронова. Тел. пишу в личку.
Здравствуйте, пробовала сушить в лампе, вроде бы всё нормально, высохли. Причем должна отметить, что 62 коди выглядел хуже чем май нейл, не знаю как будет носиться, но наноситься легче май нейл. Мне ещё нужны блёсточки и белый гель лак, если май нейл хороший, то давайте его. Спасибо.
А в какую они цену, и как выглядят? Серебряные нужны точно.
Давайте еще и белые.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks