Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот мой рецепт:
начинаешь опять заниматься спортом , возможно другим, и радуешься победе над самим собой. Не сравниваешь себя со спортсменами, отдавшими этому спорту всю жизнь, а сравниваешь свои результаты до и после. Мне с этим проще : у меня не было спортивных побед.У большинства думаю так же.
взвешиваешь все за и против и меняешь либо перестаешь заморачиватьcя по этому поводу.
стараешься держать себя в форме в первую очередь для здоровья и для себя и не заморачиваешься по поводу того, что другие думают о твоей сексуальности.
подбираешь подчиненных, на которых можно положиться, и не зацикливаешься на конкретной должности и работе, как чем-то , без чего нельзя обойтись. Если тебя смогли подсидеть -значит настало время что-то менять и нет смысла жалеть о том, что у тебя в жизни освободилось место для чего-то другого.
поменять их на те, которые начнут приносить радость. У человека со временем меняются интересы и приоритеты, так что было бы более странно, если бы увлечения и привычки не менялись.
Из всего перечисленного у меня было только желание все поменять и то очень давно. Справился я с этим в лоб: взял и поменял, все сразу. После этого я ни разу не пожалел о данном решении и уверен, что сделал правильно. Но самое сложное все-таки было не это, а пересмотр взглядов и поиск направления движения. На это ушли годы и именно это было главным изменением, которое позволило мне больше не испытывать никаких кризисов.
Главная причина КСВ на мой взгляд -это понимание того, что ты не знаешь куда идешь и зачем , а также осознание бессмысленности многих вещей, которые раньше казались важными.
Востаннє редагував freedomLife: 10.12.2015 о 21:32
как звучит - второй вопрос.
это дочерям их не повезло: олеГОВНА, вот уж приз, так приз. благо сейчас можно уехать за границу жить и работать, и отчествами не заморачиваться
но, дело совсем в другом. я верю в то, что опреденные звукосочетания программируют в людях определённые черты характера.
то, что выпрограммировалось из звуков О, Л, Е, Г - мне не нравится.
особенно я пострадала от того, что выпрограммировалось из слова Лежунечка
а Кастрюлькину, по-моему, абсолютно фиолетово, кто (Климентина) как относится к имени Олег и его носителям. и это восхитительно ))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks