Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 118 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2351, показано з 161 по 180.

Тема: Здоровое снижение веса без диет. (Том 2) Курсы, вебинары

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Ешь спокойно. Прекрасно отношусь
    А курицу-индюшку им можно заменять или говядину?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Дорогие девушки! С ноября по декабрь 2015 года будут действовать привлекательные и очень вкусные предложения!!!
    Здравствуйте. Можно по-подробней)

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Здравствуйте. Можно по-подробней)
    Добрый вечер!
    а какое бы предложение Вам хотелось бы видеть?
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

(Мне) Заснул, проснулся стройным

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Добрый вечер!
    Собственно хотелось спросить, есть ли у вас предложение по правильному рациону (меню) питания на неделю?. Здесь и в блоге не нашла. Возможно это закрытая информация, а может это и есть вкусное предложение

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    (Мне) Заснул, проснулся стройным
    липосакция тебе в помощь. вот только голову и привычки это не меняет.

вся суть сотрудничества/работы о мной не только в том, что уменьшиться в размерах, а в первую очередь в психологической поддержке и изменении взгляда на еду в целом, изменении пищевых привычек и избавления от пищевой зависимости

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Собственно хотелось спросить, есть ли у вас предложение по правильному рациону (меню) питания на неделю?. Здесь и в блоге не нашла. Возможно это закрытая информация, а может это и есть вкусное предложение
    все зависит от того сколько кг Вам мешает. поэтому сами меню понятное дело - это закрытая информация.

я планирую создать несколько пакетов услуг с очень разной стоимостью в зависимости от целей самого человека. поскольку за 2 года поняла, что мои цели не всегда то, чего реально хотят девушки, которые ко мне приходят. и не всем это нужно именно в таком варианте.

напишите мне в ЛС свои данные - рост, вес, возраст, наличие хрон.заболеваний/ГВ/недавние роды - и я напишу, что я могу конкретно Вам предложить.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

липосакция тебе в помощь. вот только голову и привычки это не меняет.
    о да, голова гораздо важнее- это точно!))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Абсолютная новинка! Такого еще никогда не было!

Представляю Вашему вниманию уникальный обучающий курс "Сам себе диетолог".

Что Вам даст этот курс?

1. Вы узнаете что такое здоровое питание, все его тонкости и секреты.
    2. Познакомитесь с понятиями метаболизм, метаболические процессы, калораж, белки-жиры-углеводы, гликемический индекс и т.д. без заумных фраз, а простыми и доступными словами.
    3. Научитесь самостоятельно считать свой дневной калораж, БЖУ, ГИ, гликемическую нагрузку.
    4. Получите и теоретические, и практические знания и навыки по составлению своего рациона в любых условиях (ненормированный рабочий график ( в т.числе и с ночными сменами, ограниченный семейный бюджет, лечебно-профилактическое питание, праздники, корпоративы, коллективные выезды на природу, командировки и т.д.)
    5. Сможете навсегда забыть о голоде, крошечных порциях и 1200 ккал в день. И при этом быть стройной(-ым), привлекательной(-ым) и здоровой(-ым).
    6. Вы сможете уже за первый месяц (пока длится только само обучение) улучшить свое самочувствие, наладить регулярную работу ЖКТ, существенно снизить аллергические проявления, начать высыпаться и ощущать радость жизни!
    7. Каждая выпускница(-ник) получат от меня приятные индивидуальные сюрпризы.

Для кого этот курс:
    1. Для тех, кто уже много лет знаком с различными диетами, ПП (правильное питание), разгрузочными днями, "сушками" и т.д.
    2. Для тех, кому «мешают» лишние как 3-8 кг (особенно для таких людей), так и 10/20/30 кг.
    3. Для тех, кто очень стеснен в финансах.
    4. Для тех, кто имеет неудачный опыт общения с диет-кабинетами и диетологами.
    5. Для тех, кому душевная организация претит 100% выполнять чьи-то рекомендации.
    6. Для тех, кто уже более 3-5 лет борется с лишним весом и никак не может похудеть.
    7. Для тех, кто знает что такое "плато" или находится в нем.
    8. Для тех, у кого строгий рабочий график с 8.00 до 20.00, огромное количество забот и домашних дел.
    9. Для тех, кто все время занят работой/бытовыми делами/семьей/детьми/родителями и т.д.
    10. Для всех тех, кто уже давно читает мою тему или блог pohydet.com, но никак не решится по тем или иным причинам присоединиться.

Как построено обучение?

Общий курс включает 7 занятий: 4 теоретических занятия по 1,5-2 часа и 3 практических по 1-1,5 часа. Длительность курса - 1 месяц.

На теоретических занятиях Вы будете получать информацию по определенной заявленной теме, а на практических занятиях мы вместе будем воплощать всю теорию конкретно под Ваши условия жизни, режим, финансы, вкусовые пристрастия и т.д.

Есть три способа прохождения обучения:

1) Онлайн-курс — все занятия будут проходить только в онлайн-режиме, при этом по времени это может быть и утро, и дневное время, и вечернее. После каждого занятия Вы будете получать в электронном виде тезисы/таблицы и другие материалы.

2) Контактный курс — все занятия будут проходить только вживую. После каждого занятия Вы будете получать все материалы в бумажном и электронном вариантах.

3) Комбинированный курс — занятия будут проходить как вживую, так и в онлайн-режиме. Вы также будете получать все материалы как в бумажном, так и электронном виде.

Занятия проводятся как индивидуальные, так и групповые (от 2-х до 4-х человек).

Стоимость курса зависит от выбранного способа его проведения. На групповые занятия распространяются скидки до 20%.

Если у Вас возникли вопросы или уточнения - пишите в теме, в комментариях на блоге, в ЛС или в вайбер (номер под аватаром) - отвечу каждому.

И помните - если у Вас есть желание сделать свою жизнь более стройной и здоровой - то Вы уже на этом пути.
    Добро пожаловать!
    Юля, вот это да! Ты что, читаешь мои мысли? Какая же ты умница! Хочу подробностей! Интересуют все варианты, чтобы можно было выбрать потом самый "вкусный" для себя

Типово

Здравствуйте!
    Участвую в Марафоне похудения, познакомилась с Вашей темой. Очень интересно!
    Весь вечер (и ночь уже) читаю!..
    Хочу принять участие в Ваших программах, пожалуйста, помогите определиться.
    Мне кажется, курс "Сам себе диетолог" очень бы мне подошел.
    Спасибо.

Типово

Доброе утро девушки!
    Пусть этот день станет теплым и приятным! Всем удачного и продуктивного дня!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Доброе утро всем! Хочу оставить отзыв о пасторме по Юлиному рецепту: это невероятно вкусно и просто! Отлично подойдет для тех, кто любит нежное сочное мясо, но при этом не любит долгий процесс готовки! Одновременно готовила индюшиное и куриное филе, только по разным рукавам для запекания разложила. Курица получилась слегка мягче, но по вкусу оба варианта не уступают друг другу. Юля, спасибо большое!

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Юля, вот это да! Ты что, читаешь мои мысли? Какая же ты умница! Хочу подробностей! Интересуют все варианты, чтобы можно было выбрать потом самый "вкусный" для себя
    Лена, наверное читаю ))) И многих других наверное тоже. В нынешних условиях это весьма актуально. Ведь оплачивается курс разово и по очень приятной цене, а знания на всю жизнь.

Типово

Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Участвую в Марафоне похудения, познакомилась с Вашей темой. Очень интересно!
    Весь вечер (и ночь уже) читаю!..
    Хочу принять участие в Ваших программах, пожалуйста, помогите определиться.
    Мне кажется, курс "Сам себе диетолог" очень бы мне подошел.
    Спасибо.
    Доброе утро! Я очень рад, что Вам тут понравилось. Располагайтесь поудобнее

Для того, чтобы определить какую конкретно программу Вам предложить - напишите в ЛС свои данные - рост, вес, возраст, наличие хрон.заболеваний/ГВ/недавние роды

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Доброе утро всем! Хочу оставить отзыв о пасторме по Юлиному рецепту: это невероятно вкусно и просто! Отлично подойдет для тех, кто любит нежное сочное мясо, но при этом не любит долгий процесс готовки! Одновременно готовила индюшиное и куриное филе, только по разным рукавам для запекания разложила. Курица получилась слегка мягче, но по вкусу оба варианта не уступают друг другу. Юля, спасибо большое!
    Пожалуйста и на здоровье! Я и сама очень люблю этот рецепт. Быстро, легко и без лишних затрат по времени.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 219

Типово

Юлианна, добрый вечер, сегодня отправила Вам на электронку свою анкету. Жду с нетерпением встречи и рекомендаций. Спасибо
    Вкуснейшая красная икра, креветки, крабовое мясо. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364446

Типово

Цитата Допис від Darusya Переглянути допис
    Юлианна, добрый вечер, сегодня отправила Вам на электронку свою анкету. Жду с нетерпением встречи и рекомендаций. Спасибо
    Добрый вечер! Получила анкету, все в порядке.
    О времени и дате встречи пишу в ЛС

Типово

Абсолютная новинка! Такого еще никогда не было!

Представляю Вашему вниманию уникальный обучающий курс "Сам себе диетолог".

Что Вам даст этот курс?

1. Вы узнаете что такое здоровое питание, все его тонкости и секреты.
    2. Познакомитесь с понятиями метаболизм, метаболические процессы, калораж, белки-жиры-углеводы, гликемический индекс и т.д. без заумных фраз, а простыми и доступными словами.
    3. Научитесь самостоятельно считать свой дневной калораж, БЖУ, ГИ, гликемическую нагрузку.
    4. Получите и теоретические, и практические знания и навыки по составлению своего рациона в любых условиях (ненормированный рабочий график ( в т.числе и с ночными сменами, ограниченный семейный бюджет, лечебно-профилактическое питание, праздники, корпоративы, коллективные выезды на природу, командировки и т.д.)
    5. Сможете навсегда забыть о голоде, крошечных порциях и 1200 ккал в день. И при этом быть стройной(-ым), привлекательной(-ым) и здоровой(-ым).
    6. Вы сможете уже за первый месяц (пока длится только само обучение) улучшить свое самочувствие, наладить регулярную работу ЖКТ, существенно снизить аллергические проявления, начать высыпаться и ощущать радость жизни!
    7. Каждая выпускница(-ник) получат от меня приятные индивидуальные сюрпризы.

Для кого этот курс:
    1. Для тех, кто уже много лет знаком с различными диетами, ПП (правильное питание), разгрузочными днями, "сушками" и т.д.
    2. Для тех, кому «мешают» лишние как 3-8 кг (особенно для таких людей), так и 10/20/30 кг.
    3. Для тех, кто очень стеснен в финансах.
    4. Для тех, кто имеет неудачный опыт общения с диет-кабинетами и диетологами.
    5. Для тех, кому душевная организация претит 100% выполнять чьи-то рекомендации.
    6. Для тех, кто уже более 3-5 лет борется с лишним весом и никак не может похудеть.
    7. Для тех, кто знает что такое "плато" или находится в нем.
    8. Для тех, у кого строгий рабочий график с 8.00 до 20.00, огромное количество забот и домашних дел.
    9. Для тех, кто все время занят работой/бытовыми делами/семьей/детьми/родителями и т.д.
    10. Для всех тех, кто уже давно читает мою тему или блог pohydet.com, но никак не решится по тем или иным причинам присоединиться.

Как построено обучение?

Общий курс включает 7 занятий: 4 теоретических занятия по 1,5-2 часа и 3 практических по 1-1,5 часа. Длительность курса - 1 месяц.

На теоретических занятиях Вы будете получать информацию по определенной заявленной теме, а на практических занятиях мы вместе будем воплощать всю теорию конкретно под Ваши условия жизни, режим, финансы, вкусовые пристрастия и т.д.

Есть три способа прохождения обучения:

1) Онлайн-курс — все занятия будут проходить только в онлайн-режиме, при этом по времени это может быть и утро, и дневное время, и вечернее. После каждого занятия Вы будете получать в электронном виде тезисы/таблицы и другие материалы.

2) Контактный курс — все занятия будут проходить только вживую. После каждого занятия Вы будете получать все материалы в бумажном и электронном вариантах.

3) Комбинированный курс — занятия будут проходить как вживую, так и в онлайн-режиме. Вы также будете получать все материалы как в бумажном, так и электронном виде.

Занятия проводятся как индивидуальные, так и групповые (от 2-х до 4-х человек).

Стоимость курса зависит от выбранного способа его проведения. На групповые занятия распространяются скидки до 20%.

Если у Вас возникли вопросы или уточнения - пишите в теме, в комментариях на блоге, в ЛС или в вайбер (номер под аватаром) - отвечу каждому.

И помните - если у Вас есть желание сделать свою жизнь более стройной и здоровой - то Вы уже на этом пути.
    Добро пожаловать!

Типово

Добрый день всем!

Типово

Здравствуйте, Юлианна!
    Курс "Сам себе диетолог" - интересует комбинированная форма проведения, групповые занятия.
    Напишите, пожалуйста, сколько ориентировочно это будет стоить.
    Спасибо.
    P.S. Дневник питания на 4 дня веду, записываю текущий рацион,
    анкету, пожалуйста, вышлите на адрес [email protected]. Спасибо.

Сторінка 9 з 118 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті