Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что это за девочка и где она живет?
А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет?
Ну да.
Надо кого то срочно кышнуть и сразу полегчает.
Неважно, что никого нет, кто что то предлагает конкретное.
Хрен пройдет.
))))))))))))))
Проблема не в Сєні чи Пєті, а в тому, що вони зберігають стару систему і що стало всім очевидно, протидіють створенню нової.
Є запит на зміни, вони, ці зміни, відбудуться, тому залишається одне не вирішене запитання, яким шляхом вони відбудуться - еволюційно, мирно чи революційно із застосуванням сили.
полностью согласен.
американцы посчитали,что команды президента и премьера будут взаимно контролировать друг друга,как происходит в нормальных демократических странах.и для контроля достаточно 2 смотрящих от себя в правительстве в финансовой сфере: Абромавичуса и Яресько.Но они недооценили ,что в насквозь прогнившем коррупционном обществе договариваться на самых высоких уровнях -это в порядке вещей.
Но сменить Яценюка на кого-то другого-не выход. 1 человек априори не может победить систему-для это нужна команда.Выходом из ситуации вижу раскол кодла под названием БПП на "реформаторов" и "консерваторов".На первых и должна делаться ставка в дальнейшем.С учетом предварительных забросов об отношении общества к еще несуществующему "движению Саакашвили" -это вполне реальный сценарий,т.е. не менять коней на переправе,но оставить из них самых быстрых и выносливых из большего стада.
Востаннє редагував Nzol: 10.02.2016 о 13:40
5 ПРИЧИН
1. на границе выкопали канавку для морковки стоимостью миллионы
2. балабольство о газе украинской добычи
3. каждый год указывает в декларации материальную помощь
4. показушные полёты в эконом классе вначале и кортеж с перекрытием движения сейчас
5. выглядит как чмо
вот. ни одного аргумента против Сени я не услышал.
поймите. я Сеню не защищаю.
но мне кажется если не он о кто?
...
есть кандидаты? называйте!
хм!(c)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks