Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лучше сходи к врачу, Комаровский говорил, после чего я переспросила у своей Г и она подтвердила в третьем триместре противовоспалительные пить особенно опасно. Связано это с раскрытием легких, могут открыться раньше времени и ребенок просто может захлебнуться. Оно конечно не 100% факт, но зачем рисковать. По этому лечись осторожно и после консультации.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
ого, даже раньше времени могут открыться....а как же тогда, если есть угроза преждевременных, назначают специально для открытия, а потом ре ещё неделю-две "сидит" в пузике....тогда такой угрозы нет? ведь лёгкие и сами продолжают развиваться, и стимулирование было? или лекарства не помогают эти толком для раскрытия? (ну вот почему-то у меня такие подозрения, что всё идёт своим чередом, а то, что кололи или нет - эффекта не даёт)
пошла гуглить, статью полезную нашла простудные инфекции во время беременности
Всем доброго дня!
АСЕ по инструкции замачивать или Ушастый нянь (Ариэль) на ночь с 1 ст.ложкой соли, вода в тазу при этом не горячая, а теплая 30 градусов где-то, а потом стирать как обычно. Чудесно работают оба способа.
Тоже собираюсь обновить цвет и свежесть оставшихся от дочкиного малышкового периода вещичек.
И всерьез задумалась о покупке комода для организации вещей в пространстве![]()
Лучше все-таки к врачу, можешь для начала к Г сходить, потом к терапевту. Не шути с этим! И поскорее выздоравливай!
Лена, поговори для начала с учителем. Она должна следить за порядком в классе и объяснить детям, что брать чудо нехорошо (хотя это вообще-то должны делать родители).
Сегодня стырили стикерзы, завтра - телефон?
Мира, есть еще на форуме Mam_Tay (кажется так ник пишется). Она тоже таким занимается.
Я буду!
Девочки, сделала офигительно вкусный и полезный салат:
пучок листьев салата
2 огурца
зеленый лук
петрушка
творог
кефир
Всю зелень порезала, огурец - соломкой, добавила творог, заправила все кефиром 1%, посолила по вкусу. Нямка!
Можно добавлять редиску, любую зелень, заправлять сывороткой/йогуртом/кислым молоком - вариаций уйма!
И че я до этого такой салат не делала?)))
а чего стремно? У меня, например, нормальная врач попалась по месту жительства)
Вы ж учтите, что к Г ездить прийдется довольно часто, поэтому учитывайте фактор дороги, ко всему прочему) А вообще - прислушайтесь к интуиции - если не лежит душа идти к тому Г, что советует подружка, то лучше не идти)
Сходи к врачу совет, я тоже занималась самолечением и заработала бронхит была
Не плакать
Поздравляю с Б
Шикарный салатик, я такое часто делаю с фетой)
Нашла рецепт домашнего творога, вот буду на днях пробовать, и духовка не нужна http://www.edimdoma.ru/retsepty/73873-domashniy-tvorog
По жалюзям/рулонным шторкам Мама Тая заказывали несколько знакомых - довольны. Мы тоже в Эпике купили))
Девченочки всем привет!!!!
Вторичных с новой неделькой
Кто собрался в отпуск, поздавляю!!!!
Кому положенно, от нас пендель
Я тоже сегодня была в ЖК на школе будущих мам
Заодно и декретный лист подписала
Так что я с сегодняшнего дня официально в декрете
Обязательно сходи к врачу. Я когда болела пила энгистол, а от горла фарингосепт и часто полоскала.
Я только пришла домой с ЖК, голодная как волк, сейчас немного полежу и побегу готовить такой салат![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks