И это самое паршивое. То, что народ тот же![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И это самое паршивое. То, что народ тот же![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
А сколько лет с того момента прошло, не подскажите?
И потом - немцы покаялись, заплатили контрибуции и до сих пор замаливают грехи.
За какое из своих преступлений покаялись россияне?
За ГУЛАГ? За голодомор?
Они сейчас на гос уровне Сталина обеляют и народ радостно это хавает.
О чем тут можно рассуждать?
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Практически нет среди ватников вменяемых и адекватных людей. Из всех, с кем общался нашелся только АДЫН человек, и то оказалась женщина пенсионного возраста... Все остальные рано или поздно сползают на имперский шовинизм, проклятия Бандеры и прочее-прочее...
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
даже не интересуясь постами этого пользователя, могу сванговать - что это настоящийа пророссийский патриот. просто по этим трем словам
еще хочу оставить в этой теме пост одного пастора с донецкой области:
человек очень много делает для единой украины, потому что единство начинается с мира между людьми.Только что вернулся с Д****ьцево, эмоции переполняют. Какртина, как и во всех прифронтовых городах и поселках- нет света, газа и воды, очень много разрушений и постоянный артобстрел. Но не это меня смутило, смутило отношение людей. Люди озлобленные, категоричны и дышат ненавистью. Меня выгнали из бомбоубежище, когда я предложил им выехать, похоже в моем лице, они увидели всех представителей Украины. Люди там больны не только физически, но и духовно. Лекарств нет, из еды, только то, что приносят военные и волонтеры. В начале захотелось просто забыть о них, но потом понял, что, что бы быть услышенным, в следующий раз надо ехать с лекарствами, свечами и батарейеками. В другом месте города, я стал раздавать приготовленные свечи, а ребята из церкви Добрая Весть, раздавали продукты и медикаменты. Народ совершенно по другому среагировал на наше появление и как результат - эвакуация нескольких десятков женщин, детей и стариков, которые поверили, что на Украине их ждут. Все это происходило, под непрерывные звуки канонады, несколько раз, в соседнем дворе взорвалась снаряды, а во время движения по трассе, мою машину несколько раз немного сносило в сторону от рядом взорвашихся боеголовок, чего то тяжелого, но не осколочного, так как чувствовалась только ударная вона. Мы шли колонной из четырех авто, ребята реальные герои.
А теперь немного о ситуации на передовой. Это настоящая война, а не АТО. Если коротко, то услышав, что украинские СМИ говорят, что мы держим оборону, значит мы отступаем, если говорят, что пошли в контр наступление, значит держим оборону, а если говорят, что наступают....то за последние две недели я такого не замечал. Ситуация немного печальная, пока подконтрольная территория Украины уменьшается. Можете меня обвинить в паникерсве и провокации, я пишу то что вижу. Но при этом у украинских военных высокий боевой дух и огромное стремление к победе. Для меня это феномен, только Бог может дать такие чувства, на фоне откровенного, предательства генералов, и полит интриг правителей страны. По этому победа будет, но не от мудрости генералисумосов, а по тому, что у Бога есть свой план на свободную и единую Украину.
Сегодня из оккупированных территорий вывезли около 130 человек. 45% это дети, остальные женщины и старики. Для понимания ситуации, за десять дней на эвакуацию ушло где то 90000 гривен, что бы расплатиться за завтрашний вывоз,перевозчикам, не считая наших расходов на топливо, надо 7500 грн, на счету у меня 4500. Бог усмотрит. Делай добро, это возможно.
если кому интересно, вот ссылка на его фейсбук:
https://www.facebook.com/sergey.kosyak.3
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Плять, немцы выплатили репарации. Моей двоюродной бабке, дали денег, она дом в Новомосковске купила. А вот дедушку моего за то, что он выжил после концлагера советская власть сослала на стройку в Среднюю Азию. После концлагеря у него была астма, в жарком климате он задыхался. Вот такая благодарность. А еще немцы по еврейской программе моего отчима с мамой не плохо устроили в Германии (кстати, они хоть и пенсионеры, по прежнему работают). Я даже не хочу сравнивать уровень жизни и отношение к людям. А да, и еще немцы мне дали шенгенскую визу на пять лет бесплатно. Продолжать?
Не смог удержаться, так меня эти стихи достали в самое сердце. В тему.
зы согласен с Суховым - рано, очень рано...
Я не прощу тебя, Россия, никогда... За то, что молча в стороне стояла,… Когда в мой край кацапская - орда… На танках смело, нагло заезжала…
Я не прощу тебя, Россия, никогда… За слезы матерей убитых горем… -Ты ими проклята на многие года… Тебе судилось вечным стать изгоем...
Я не прощу тебя, Россия, никогда… За сыновей которых погубила… За Крым, тобой отжатый без стыда… За нелюдей, которых расплодила...
Я не прощу тебя, Россия, никогда… За пот и кровь, за свежие могилы… За то, что миру о войне врала… Чтоб в преступлениях тебя не обвинили...
Я не прощу тебя, Россия, никогда:… За смерть детей, за смерть людей в Одессе,… За боль, за пытки, за свои дела … Предстанешь перед Господом в ответе…
Я не прощу тебя, Россия, никогда - :... За наш Майдан, за всех, кто был расстрелян,... За каждого убитого бойца,… Который был своей присяге верен...
Я не прощу тебя, Россия, никогда - ... Донецк, Луганск, как выжженное поле,… За смертный коридор, за море зла, … За униженья, за твое сваволье...
МЫ ПОБЕДИМ - всему своя цена!… И мирный день в цветах на землю ляжет... Я не прощу тебя, Россия, н и к о г д а - … Через года мой правнук тебе скажет...
Я не прощу тебя, Россия, н и к о г д а. (с)
Живи сегодня, потому что вчера уже нет, а завтра, может и не будет.
Несмотря на то , что понимаю Глашу, в том, почему она создала эту тему, и сама знаю адекватных (во всяком случае пока они мне в глаза смотрят) людей... НО пока, мое состояние созвучно тому, что написал Коста...
Может быть потом... после того, как все закончится и когда на границе с Россией у нас станет НАШ надежный кордон... когда очистится от российской заразы Крым... может быть потом, мои ... уже взрослые внуки (ведь будут же они когда либо) ...возможно меня уговорят, что будучи на пороге смерти, нужно прощать... и тогда, я попробую...
А сейчас - я просто знаю, что там есть адекватные люди.. забитые под плинтус собственными страхами ..... и это про таких как они написана книга "Похороните меня под плинтусом".. про хороших.., но жалких..
и тут тоже хохлушку за свою выставляют
Barsyaka "Движение"3 часа назад
Привет всем! Человек в красной куртке и смешной шапке - это я. Спасибо всем за ваши слова. Я русский, но для меня одинаково близки народы и Украины, и Беларуси. Простите нас, братья-Украинцы, что фашистская чума смогла коварно развиться и напасть из нашей страны на вашу страну... Мне стыдно и больно... Не верьте пукинским опросам, что 86% россиян за войну и пукинскую власть. Нет. Ватных упырей всего 5-10%, да и то только из-за тотальной промывки мозгов ТВ. В России есть много хороших, неравнодушных, честных людей. Но власть последние годы руками полиции и судов старается запугать или посадить таких... Простите... Пока мы слабы, но надеюсь, скоро всё изменится. Спасибо вам. Слава Украине! Вы бьётесь и за нашу правду тоже!...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks