Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 57 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1139, показано з 161 по 180.

Тема: Они не сошли с ума

Дописів
    35 019

Типово

И это самое паршивое. То, что народ тот же
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Поддерживаю Глашу, не нужно путать политику данного правительства - и весь народ. Правители меняются, политика меняется часто с точностью до наоборот, а народ остается тот же.

Там не только правители такие. там еще и значительная часть народа такая.. Очень значительная.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. а что, бывают польские нехристиане?
    А к чему вопрос? Абы спросить? Бывают христиане не польские.

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Там не только правители такие. там еще и значительная часть народа такая.. Очень значительная.
    немцы во вторую мировую завоевали почти всю Европу - а после этого мы разве можем назвать их агрессивным народом?
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

немцы во вторую мировую завоевали почти всю Европу - а после этого мы разве можем назвать их агрессивным народом?

А сколько лет с того момента прошло, не подскажите?

И потом - немцы покаялись, заплатили контрибуции и до сих пор замаливают грехи.

За какое из своих преступлений покаялись россияне?

За ГУЛАГ? За голодомор?

Они сейчас на гос уровне Сталина обеляют и народ радостно это хавает.

О чем тут можно рассуждать?
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

В каком году отношение к немцам поменялось? Ну вот через 50 лет может быть и к раше наше отношение поменяется.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Практически нет среди ватников вменяемых и адекватных людей. Из всех, с кем общался нашелся только АДЫН человек, и то оказалась женщина пенсионного возраста... Все остальные рано или поздно сползают на имперский шовинизм, проклятия Бандеры и прочее-прочее...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А к чему вопрос? Абы спросить? Бывают христиане не польские.
    ..турчиновские - еретики поганые ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Le Svinage
    Guest

Типово

Так а закончилось у ТР все чем, не напомните? Или у Японии императорской?

Дописів
    1 339

Типово

..турчиновские - еретики поганые ...
    даже не интересуясь постами этого пользователя, могу сванговать - что это настоящийа пророссийский патриот. просто по этим трем словам

еще хочу оставить в этой теме пост одного пастора с донецкой области:
    Только что вернулся с Д****ьцево, эмоции переполняют. Какртина, как и во всех прифронтовых городах и поселках- нет света, газа и воды, очень много разрушений и постоянный артобстрел. Но не это меня смутило, смутило отношение людей. Люди озлобленные, категоричны и дышат ненавистью. Меня выгнали из бомбоубежище, когда я предложил им выехать, похоже в моем лице, они увидели всех представителей Украины. Люди там больны не только физически, но и духовно. Лекарств нет, из еды, только то, что приносят военные и волонтеры. В начале захотелось просто забыть о них, но потом понял, что, что бы быть услышенным, в следующий раз надо ехать с лекарствами, свечами и батарейеками. В другом месте города, я стал раздавать приготовленные свечи, а ребята из церкви Добрая Весть, раздавали продукты и медикаменты. Народ совершенно по другому среагировал на наше появление и как результат - эвакуация нескольких десятков женщин, детей и стариков, которые поверили, что на Украине их ждут. Все это происходило, под непрерывные звуки канонады, несколько раз, в соседнем дворе взорвалась снаряды, а во время движения по трассе, мою машину несколько раз немного сносило в сторону от рядом взорвашихся боеголовок, чего то тяжелого, но не осколочного, так как чувствовалась только ударная вона. Мы шли колонной из четырех авто, ребята реальные герои.
    А теперь немного о ситуации на передовой. Это настоящая война, а не АТО. Если коротко, то услышав, что украинские СМИ говорят, что мы держим оборону, значит мы отступаем, если говорят, что пошли в контр наступление, значит держим оборону, а если говорят, что наступают....то за последние две недели я такого не замечал. Ситуация немного печальная, пока подконтрольная территория Украины уменьшается. Можете меня обвинить в паникерсве и провокации, я пишу то что вижу. Но при этом у украинских военных высокий боевой дух и огромное стремление к победе. Для меня это феномен, только Бог может дать такие чувства, на фоне откровенного, предательства генералов, и полит интриг правителей страны. По этому победа будет, но не от мудрости генералисумосов, а по тому, что у Бога есть свой план на свободную и единую Украину.
    Сегодня из оккупированных территорий вывезли около 130 человек. 45% это дети, остальные женщины и старики. Для понимания ситуации, за десять дней на эвакуацию ушло где то 90000 гривен, что бы расплатиться за завтрашний вывоз,перевозчикам, не считая наших расходов на топливо, надо 7500 грн, на счету у меня 4500. Бог усмотрит. Делай добро, это возможно.
    человек очень много делает для единой украины, потому что единство начинается с мира между людьми.
    если кому интересно, вот ссылка на его фейсбук:
    https://www.facebook.com/sergey.kosyak.3

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    даже не интересуясь постами этого пользователя, могу сванговать - что это настоящийа пророссийский патриот. просто по этим трем словам
    ...не надо интересоваться, я вам сам скажу, протестанты - все малахольные .... я в Bible Belt жил, я знаю .... а вы просветляйтесь, просветляйтесь ... в зеркало не забывайте изредка поглядывать ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    1 339

Типово

...не надо интересоваться, я вам сам скажу, протестанты - все малахольные .... я в Bible Belt жил, я знаю .... а вы просветляйтесь, просветляйтесь ... в зеркало не забывайте изредка поглядывать ...
    где именно в байбл белт? я сейчас тут, хорошие люди. хотя, я уверена, что вы притягивали подобное

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    к сожалению большинство, подавляющее

Дописів
    1 710

Типово

Плять, немцы выплатили репарации. Моей двоюродной бабке, дали денег, она дом в Новомосковске купила. А вот дедушку моего за то, что он выжил после концлагера советская власть сослала на стройку в Среднюю Азию. После концлагеря у него была астма, в жарком климате он задыхался. Вот такая благодарность. А еще немцы по еврейской программе моего отчима с мамой не плохо устроили в Германии (кстати, они хоть и пенсионеры, по прежнему работают). Я даже не хочу сравнивать уровень жизни и отношение к людям. А да, и еще немцы мне дали шенгенскую визу на пять лет бесплатно. Продолжать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 596

Типово

Не смог удержаться, так меня эти стихи достали в самое сердце. В тему.
    зы согласен с Суховым - рано, очень рано...

Я не прощу тебя, Россия, никогда... За то, что молча в стороне стояла,… Когда в мой край кацапская - орда… На танках смело, нагло заезжала…
    Я не прощу тебя, Россия, никогда… За слезы матерей убитых горем… -Ты ими проклята на многие года… Тебе судилось вечным стать изгоем...
    Я не прощу тебя, Россия, никогда… За сыновей которых погубила… За Крым, тобой отжатый без стыда… За нелюдей, которых расплодила...
    Я не прощу тебя, Россия, никогда… За пот и кровь, за свежие могилы… За то, что миру о войне врала… Чтоб в преступлениях тебя не обвинили...
    Я не прощу тебя, Россия, никогда:… За смерть детей, за смерть людей в Одессе,… За боль, за пытки, за свои дела … Предстанешь перед Господом в ответе…
    Я не прощу тебя, Россия, никогда - :... За наш Майдан, за всех, кто был расстрелян,... За каждого убитого бойца,… Который был своей присяге верен...
    Я не прощу тебя, Россия, никогда - ... Донецк, Луганск, как выжженное поле,… За смертный коридор, за море зла, … За униженья, за твое сваволье...
    МЫ ПОБЕДИМ - всему своя цена!… И мирный день в цветах на землю ляжет... Я не прощу тебя, Россия, н и к о г д а - … Через года мой правнук тебе скажет...
    Я не прощу тебя, Россия, н и к о г д а. (с)
    Живи сегодня, потому что вчера уже нет, а завтра, может и не будет.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Kosta Переглянути допис
    Не смог удержаться, так меня эти стихи достали в самое сердце. В тему.
    зы согласен с Суховым - рано, очень рано...

Я не прощу тебя, Россия, никогда... За то, что молча в стороне стояла,… Когда в мой край кацапская - орда… На танках смело, нагло заезжала…
    Я не прощу тебя, Россия, никогда… За слезы матерей убитых горем… -Ты ими проклята на многие года… Тебе судилось вечным стать изгоем...
    Я не прощу тебя, Россия, никогда… За сыновей которых погубила… За Крым, тобой отжатый без стыда… За нелюдей, которых расплодила...
    Я не прощу тебя, Россия, никогда… За пот и кровь, за свежие могилы… За то, что миру о войне врала… Чтоб в преступлениях тебя не обвинили...
    Я не прощу тебя, Россия, никогда:… За смерть детей, за смерть людей в Одессе,… За боль, за пытки, за свои дела … Предстанешь перед Господом в ответе…
    Я не прощу тебя, Россия, никогда - :... За наш Майдан, за всех, кто был расстрелян,... За каждого убитого бойца,… Который был своей присяге верен...
    Я не прощу тебя, Россия, никогда - ... Донецк, Луганск, как выжженное поле,… За смертный коридор, за море зла, … За униженья, за твое сваволье...
    МЫ ПОБЕДИМ - всему своя цена!… И мирный день в цветах на землю ляжет... Я не прощу тебя, Россия, н и к о г д а - … Через года мой правнук тебе скажет...
    Я не прощу тебя, Россия, н и к о г д а. (с)
    Несмотря на то , что понимаю Глашу, в том, почему она создала эту тему, и сама знаю адекватных (во всяком случае пока они мне в глаза смотрят) людей... НО пока, мое состояние созвучно тому, что написал Коста...

Может быть потом... после того, как все закончится и когда на границе с Россией у нас станет НАШ надежный кордон... когда очистится от российской заразы Крым... может быть потом, мои ... уже взрослые внуки (ведь будут же они когда либо) ...возможно меня уговорят, что будучи на пороге смерти, нужно прощать... и тогда, я попробую...

А сейчас - я просто знаю, что там есть адекватные люди.. забитые под плинтус собственными страхами ..... и это про таких как они написана книга "Похороните меня под плинтусом".. про хороших.., но жалких..

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від свободу анджеле дэвис Переглянути допис
    так у нее фамилия украинская.

...
    и тут тоже хохлушку за свою выставляют

Barsyaka "Движение"3 часа назад

Привет всем! Человек в красной куртке и смешной шапке - это я. Спасибо всем за ваши слова. Я русский, но для меня одинаково близки народы и Украины, и Беларуси. Простите нас, братья-Украинцы, что фашистская чума смогла коварно развиться и напасть из нашей страны на вашу страну... Мне стыдно и больно... Не верьте пукинским опросам, что 86% россиян за войну и пукинскую власть. Нет. Ватных упырей всего 5-10%, да и то только из-за тотальной промывки мозгов ТВ. В России есть много хороших, неравнодушных, честных людей. Но власть последние годы руками полиции и судов старается запугать или посадить таких... Простите... Пока мы слабы, но надеюсь, скоро всё изменится. Спасибо вам. Слава Украине! Вы бьётесь и за нашу правду тоже!...

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Это пока все, что я могу принести по теме.
    Я вот совершенно привыкла к новостям сегодняшним. Нет уже того ужаса и негодования. А вот каша меня просто выбила из колеи. Это ж до какой степени нужно о..еть власти и до какой степени нужно опуститься народу, чтобы такое прошло безнаказанно.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А вот каша меня просто выбила из колеи..
    А мне вот колбаса не понравились.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    .....

А сейчас - я просто знаю, что там есть адекватные люди.. забитые под плинтус собственными страхами ..... и это про таких как они написана книга "Похороните меня под плинтусом".. про хороших.., но жалких..

да, какие там страхи? есть телевизор, холодильник и доха на меху... Вы думаете, им еще что-то нужно? счас....

Сторінка 9 з 57 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті