Harald,помнится мальчик интернета перечитал и с ножичком в синагогу. Но к интеллигентам я вышеперечисленных персонажей отнести не могу (шепотом - я тут вообще интеллегентов не встречалаубивают те, кто не читает ни книг, ни форумов.)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Harald,помнится мальчик интернета перечитал и с ножичком в синагогу. Но к интеллигентам я вышеперечисленных персонажей отнести не могу (шепотом - я тут вообще интеллегентов не встречалаубивают те, кто не читает ни книг, ни форумов.)
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
це питання?ну тогда объясните почему я бандура![]()
Harald, вы, видимо, не уловили контекста этого смеха..) прочитайте пост банзая и все станет понятно.. сказать тут "не путайте национализм с шовинизмом" равносильно "не путать россию и ссср"
это глухая тема. спорить можно, убедить - нет.
Людмила Лепешкина, неужели даже в отражении монитора?Допис від Людмила Лепешкина
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald,Да? Знаете не сильна в поиске (пыталась найти выссказывания тех или иных форумчан не получается), а то бы ссылок накидала.потому, что они не говорят, что русские и все остальные нации -- это существа низшего сорта по сравнению с украинцами, которые явлются сверхлюдьми.
Harald,(шемотом - я обыватель самый простой обыватель. Хотелось бы - это да, но увы.неужели даже в отражении монитора?)
Да? Знаете не сильна в поиске (пыталась найти выссказывания тех или иных форумчан не получается), а то бы ссылок накидала.А в чому ви сильні?
Людмила Лепешкина, нуууу... Мне мои оппоненты тоже регулярно мое нынешнее место работы-жительства поминаютДопис від Людмила Лепешкина
![]()
Банзай,если вам интересно - можете в ЛС. Отвечу. Хотя вы, как истинный мужчина, ляпнули а бы как.А в чому ви сильні?
Людмила Лепешкина, "Как вы яхту назовете, так она и поплывет" (с)Допис від Людмила Лепешкина
![]()
Lwabith, похоже, что я таки прогляделДопис від Lwabith
![]()
Harald,да бросьте - не настолько часто. Да и о Германии тем тут нет, как и о Болгарии. есть несколько тем о делах на Украине и то сплошная ругань. А остальное либо измышления из истории, либо как ужасна Россия.нуууу... Мне мои оппоненты тоже регулярно мое нынешнее место работы-жительства помин
Людмила Лепешкина, наверное, это потому, что в Германии и Болгарии не обращают на Украину внимания, в отличие от России![]()
Нацист- всего лишь сокращённое от нацоналист и все вышеперечисленные Людмилой таковыми и являются.А ваше Harald, "потому" просто слова... Именно так себя и вели начинающие арийцы в Германии в 20-30-х и чем это закончилось я думаю напоминать не нужно!
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
а що вам не сподобалося? На форумі ви натякаєте що я - нацист, що я висловлювався відповідним чином (ваші слова в цій гілці). Нє, я знаю, що ви ляпали язиком ще й не таке, але воно було б непогано знати міру.Допис від Людмила Лепешкина
OUTCAST, нацист -- это сокращение от национал-социалист. Учите матчасть!Допис від OUTCAST
![]()
Harald,
Ой, не заважайте йому. Хай пише.![]()
![]()
Harald,За эту неделю об Украине было только репортаж с Евровидения...но были и репортажи из США, Германии, Франции...А разве в Германии новости о других государствах не показывают?наверное, это потому, что в Германии и Болгарии не обращают на Украину внимания, в отличие от России
Банзай, я не намекаю - я это прямо говорю и говорила это вам, причем приводя доказательства своим словам.
ЛогичноДопис від alyak
А все из-за того, что для нашего народа главная радость - чтобы у соседа сдохла корова. Нам не важно жить хорошо - главное, чтобы в России жили еще хуже.
Недавно обсуждали Евровидение. Так человек радовался не тому, что Украина заняла второе место, а что обогнала Россию...
Что после этого сказать?
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
А о чем еще говорить в Общих , если не о России?От нее просто невозможно отцепиться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks