Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые форумчане. Есть такая проблема, потихоньку кликаю на буксах, и кое что зарабатывается, НО, в связи с тем что в стране сами знаете что, меня, в мои 45 лет призывают в армию. Разумеется что там про буксы можно забыть, но терять аккаунты из-за это не хочется, может кто то возьмет во временное пользование? (один-два букса, в день займет все это макимум пол часа) ? Если кому интересно - пишите в личку.
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Ага. Только чтобы заработать хоть сколько-то ощутимую сумму, нужно реально ПАХАТЬ почти круглосуточно. Или привлекать рефералов. А лучше - и то, и другое.
Вот, что реально работает: https://trafficmonsoon.com/?ref=Assunson
Мои выплаты:
И еще с другого аккаунта 6 долларов вывела. На данный момент на счету больше двух долларов, а значит, максимум через неделю выведу следующие 6 долларов. При этом трачу на этот букс не больше 10 минут в день.Вложений - ноль.
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
А можно подробнее на [email protected] как там работать и что конкретно делать!??
Пассивный заработок в сети интернет. Без вложений и покупок!
Помощь, сопровождение, консультации! LandingPage в подарок!
Я там работаю, в последнее время подзабросил, больше внимания уделяю долларовым проектам!!
А вот это мои
От сюда http://www.wmmail.ru
Заработок за 5 недель (считаю от первой до последней дат вывода) $7.50, т.е. по $1,50 в неделю. Для букса очень даже неплохо.Но согласитесь, за 12 недель $36, т.е. в среднем по $3 в неделю, - это куда лучше.
И это ж еще с учётом того, что они больше недели не работали, а первый месяц или даже больше у меня был всего 1 реф. Т.е. если бы этого простоя не было, а 5 рефов у меня были бы с первого дня, то заработок за эти 12 недель был бы куда выше.
Кстати, времени много тратите?
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Если учесть что я 10 дней в мае на букс не заходил... то было бы больше. + я трачу деньги на бонусы и конкурсы рефералам!!!
Посмотрев статистику могу сказать следующее...
Это в среденм по 5 минут на посещение.Кол-во посещений аккаунта: 1171
Время, проведенное в аккаунте: 101 час 10 минут 59 секунд
А посещаю в среденм по 4-6 раз в день итого 20-30 минут в день.
Мой самый активный реферал (кста зарегился с этого форума по этой ссылке) с 13 марта уже заработал 63,5 доллара!!! Это в 2 раза больше меня самого!
Ток у меня период "работы" в разы больше чем у него!!
Я в основном просматриваю письма и пару тройку заданий выполняю каждый день одних и техж, а он по 20-30-40 заданий в день!! Вот и результат!!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks