Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 281 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 161 по 180.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    257

Типово

Продам корм для котов PROFоrmance на развес.

Цена - 50,00 грн. за 1 кг.

Сухой супер премиум корм Proformance (ПРОФорманс) - корм для здоровья и долголетия взрослых котов всех пород. Это полноценное и сбалансированное питание для котов на основе натуральных компонентов.
    - Приготовлен из свежего куриного мяса
    - Производится без искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов
    - Натуральные антиоксиданты обеспечивают здоровье иммунной системы
    - Сбалансированный уровень жирных кислот Омега-3 и 6 для здоровой кожи и блестящей шерсти
    - Содержащиеся в корме натуральные пребиотики, пробиотики и пищеварительные ферменты способствуют оптимальному усвоению пищи и обеспечивают здоровье кишечника
    - Сбалансированный уровень рН и клюква, входящая в состав корма, обеспечивают здоровье мочевыводящей системы и профилактику мочекаменной болезни.

Покупала здесь - http://zoobonus.ua/shop/lot/1577/
    Мыло ручной работы https://www.instagram.com/oblepikha.soap/

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    У меня раз мыша завелась и мой бенгал кормил ееСидел он тогда в комнате сам, без дам(отдыхал),а когда дама пришла, толстая ,наглая мыша была сразу словлена и придушена кошкой.Такие они мужикиленивые.
    Тю, так все правильно Не царское это дело мышей ловить! А по законам прайда, дама должна была еще и мышу царю-батюшке подать
    ЗЫ: а это тот котофей, который таки завалил флягу с водой?

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Жене4ка, вот это вы круть отхватили! Завидки!

Дописів
    799

Типово

Продолжу тему про мышек)
    Анфиса лет 10 назад пару мышек споймала и все это время не было их у нас, хотя соседи жаловались. Но и месяца не прошло как Анфиски не стало и воть... Дочка в туалете увидела, я ей не поверила, но потом за унитазом маааленькую дырочку нашла, замазали, но теперь периодически слышу ее на кухне за шкафами. Хани все время дежурит то на кухне, то в туалете. Ума не приложу что делать... Боюсь что кто-нибудь из соседей потравит у себя и Ханька словит отравленную. Вроде есть мышеловки липкие - мышка прилипает, а отлипнуть не может, но где ее полжить...
    Питомник бенгальских кошек calvadorsa.jimdo.com

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 257

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Жене4ка, вот это вы круть отхватили! Завидки!
    личный коврик для медитации!))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    5 977

Типово

Девочки, привет . Моя Маська сегодня ни с того , ни с сего прыгнула мне на спину и уцепилась когтями((( спина разодрана ... Шо цэ було? Киса , естественно, была наказана и изолирована в туалет ...
    До прыжка Все утро была в прекрасном настроении, играла , бегала, поела ... Я села завтракать и вот такой прыжок... Это борьба за первенство ? Она хочет быть главной кошкой ? Иногда такие же попытки уцепиться в бедро , но после моего вопля "нельзя,больно" она отступает ... На спину впервые сиганула (

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Девочки, привет . Моя Маська сегодня ни с того , ни с сего прыгнула мне на спину и уцепилась когтями((( спина разодрана ... Шо цэ було? Киса , естественно, была наказана и изолирована в туалет ...
    До прыжка Все утро была в прекрасном настроении, играла , бегала, поела ... Я села завтракать и вот такой прыжок... Это борьба за первенство ? Она хочет быть главной кошкой ? Иногда такие же попытки уцепиться в бедро , но после моего вопля "нельзя,больно" она отступает ... На спину впервые сиганула (
    У родителей точно такая же кошка, чуть наклонишься - и она уже на спине. Почему она это делает - не знаем.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2 209

Типово

у меня подобное было когда я в дверном проеме останавливалась - коше казалось, что единственный вариант - преодолеть препятствие, соответственно вскарабкивалсь по спине...
    после нескольких таких преодолений привычка стоять в проеме исчезла (у меня), соответственно и повод вскарабкиваться (у коши)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Причитала всю страницу - хохотала до слез Всем спасибо, подняли настроение!
    Долучення 1579039 А моим зверям достался презент всем презентам презент!! кусок газона Ребятки в субботу на вокзале акцию проводили Park(ing) Day, мне повезло на хвост упасть. Это вам не ошметочек травки в пластиковом судочке. Это ого-го, газон счастья! Коты стали нереально ласковые Ходят туда по очереди, сидят, медитируют.
    Теперь знаю какой лучший подарок котам - кусок газона.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Может это такой хитрый способ заглянуть в тарелку хозяйки?
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Джанака
    Guest

Типово

у меня сегодня Шакти тоже выдала...
    но от части виновата сама...
    когти не подстригла, а Шакти решила запрыгнуть на плечо...
    итог - подранное плечо и часть спины... неглобально, но подрала... так хотелось посидеть на плече...
    поругала, но несильно... она ж не виновата, что когти я не состригла... без когтей этот номер проходит совершенно безопасно...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

я когда малого в ванной купала-поза раком, Проша каааак сиганет на спину, перепугал,паразит...

Дописів
    5 977

Типово

Девочки, спасибо за отзывы)) а то уже подумала, что -то не так))) когти я стригу с огромным скрипом ... Не дается, вырывается, рычит ... Днем она уснула, я успела на левой передней лапе подстрич когти... Буду ждать второй сон и правую стрич)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Теперь знаю какой лучший подарок котам - кусок газона.
    Если есть знакомые-ландшафтники, можно у них попросить обрезки. Или попросить в ландшафтных фирмах обрезки за недорого.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Таня, бенгалы прыгают без разбега на плечи шо попугаи, такие они, и прыгают без задних мыслей, что могут поцарапать, захотелось посидеть на плече и все, а стоит только согнутся, так сразу становлюсь лошадью, давай вези и фиг сгонишь, начинаешь объяснять, что нельзя так , а они смотрят наивно и влюбленно .Такие они бенгалы...Это не лидерство, это такое проявление любви

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Таня, бенгалы прыгают без разбега на плечи шо попугаи, такие они, и прыгают без задних мыслей, что могут поцарапать, захотелось посидеть на плече и все, а стоит только согнутся, так сразу становлюсь лошадью, давай вези и фиг сгонишь, начинаешь объяснять, что нельзя так , а они смотрят наивно и влюбленно .Такие они бенгалы...Это не лидерство, это такое проявление любви
    Божжжже))) так это оно любовь мне демонстрирует))) но зато я хоть когти подрезала сегодня в два захода))) девочки, а вы стрижете на задних лапах? Я задние смотрю, там вроде не такие острые и длинные... Стаптываются) что ли )))

Джанака
    Guest

Типово

Божжжже))) так это оно любовь мне демонстрирует))) но зато я хоть когти подрезала сегодня в два захода))) девочки, а вы стрижете на задних лапах? Я задние смотрю, там вроде не такие острые и длинные... Стаптываются) что ли )))
    стрегу, но реже...

Джанака
    Guest

Типово

В квартире дубарь... Девочки мёрзнут...
    Вот так и грею...

Дописів
    1 042

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    В квартире дубарь... Девочки мёрзнут...
    Вот так и грею...
    Какая красавица!!! Шерстка, ушки, глазки - просто загляденье... любуюсь, Алин, твоей девочкой.
    У меня Никуша пока не мерзнет, а вот я (великая мерзляка) уже подумываю, а не начать ли мне сегодня отопительный сезон и включить ли мне котел.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від ВитАська Переглянути допис
    Какая красавица!!! Шерстка, ушки, глазки - просто загляденье... любуюсь, Алин, твоей девочкой.
    У меня Никуша пока не мерзнет, а вот я (великая мерзляка) уже подумываю, а не начать ли мне сегодня отопительный сезон и включить ли мне котел.
    СПАСИБО!!! Я сама не могу до конца поверить в своё счастье...
    У Никуши подшёрсток густой и набитый, он её ещё до самых-самых холодов будет греть...
    Я сама-жуткий мерзяк... И девули у меня такие же...

Сторінка 9 з 281 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті