Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
vivi пропозиция в личке.
Информация для волонтеров:житомирские носки можно купить по 1,20грн./пару.
Заказывать для своих подопечных можно у Ермошина Александра (Крылья Феникса) https://www.facebook.com/dumay.brd тел.0936750105.
Отправка Ночной Почтой после оплаты на карточку. Заказывать лучше не менее 1 000штук - цените время волонтеров. Единственное предупреждение - носки не для бизнеса (перепродажи). Уже были такие "умельцы-бизнесмены", поэтому просьба - без обмана.
мож надо кому....
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
да.
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Марина, сделала отличный образец. Объявления.
пришёл дополнительный запрос от нескольких ребят.
Завтра его проверят. Когда придут вести с полей, если надо, внесём изменения. И в печать, а потом клеить
josh, про воду с проходной предварительная договорённость есть. Там не всегда она. Когда будет, нам сообщат.
Это день в день. Нужны деньги и транспорт. Транспорт база есть. По деньгам. Те что сдали мне , докупаем канистры. Они особо пользуются спросом в труднодоступных местах, т.к. в них очищают любую воду таблетками.
После оплаты заказа, будет остаток - но небольшой.
Подключайтесь!
...
Востаннє редагував vivi: 07.08.2014 о 09:34
Лен, деньги на твою карту переводить или Юле?
Самый полный список на сегодня
СПИСОК МЕСТ ПРИЕМА БАКЛАГ И ВОДЫ ОТ НАСЕЛЕНИЯ:
1. пр. Героев, 30-А ( отдельно стоящее трехэтажное здание во дворе жилого дома № 30. (круглосуточно -передать охране)
Во дворе дома № 30 - теплопункт, к нему примыкает № 30А)
2.Парикмахерская, за магазином Будапешт, Калиновая ,47, "RIZO" , с 9-30 до 18 ежедневно
3. Чернышевского 15 -угол Чернышевского и Писсаржевского, с 10.00 до 18.00.
4. на коммунаре Стоматология «Импладент» Красный камень 13, с 9-18,суббота до 14-00, воскресенье выходной
5. Куйбышева, 2 (дом ученых) -логистический волонтерский центр с 10-17, или оставить на вахте с 8-20.00 (для волонтёрского центра -передадут)
6. магазин автозапчастей "Dacia", просп.Героев, 1А с 9-00 до 17-00
7. Передовая -ул.Передовая,427 магазин "Продукты" (район школы №115)
8. Левобережный 3, Пр. Мира 18 – офис интернет-магазина «ЧистОголик»(вход в Лотомаркет вторая дверь налево);Время работы: с 10 до 19 (перерыв с 14 до 15), тел. 099-982-04-05 (МТС) 068-788-24-14 (Киевстар) -Юлия
если Юлии нет, оставлять - там чужие не ходят.
9. Рабочая 152 Автозапчасти Mitsubishi (рядом Сильпо), будни -9-19, суббота 9-15
Востаннє редагував vivi: 09.08.2014 о 11:05
Поступили, спасибо
Сегодня-завтра приходит наш заказ канистр.
После оплаты (будут точные суммы) - выложу отчёт.
Сейчас деньги собираем - на закупку заводской воды -лучше хранится, упакованная. Есть возможность купить по очень хорошей цене.
Потом опять на канистры. Очень нужны.
Баклаги 13 шт завезли на к.м. 1!9. Куда завозить воду в запечатаных баклагах?
Патріотизм перетворює населення на народ!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks