Возле ХОГА собралась вата, с перегаром и флагами каких-то республик.
Патриоты, подтягиваемся. Будет весело
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возле ХОГА собралась вата, с перегаром и флагами каких-то республик.
Патриоты, подтягиваемся. Будет весело
ЗЫ. что еще могло бы (обязано!) правительство сделать для солдат калек. Бесплатная пожизненная мед. страховка. Бесплатный отдых раз в год с проездом. Помощь детям солдат само собой. Достойное ежемесячное пособие. это как самый минимум
Вчерашний турецкий лайнер, зашедший в крымский порт помните?
Прокуратура Турции начала расследование по факту нарушения турецким круизным лайнером запрета Украины на заход в порты непризнанной Республики Крым, заявил лидер крымскотатарского народа Джемилев 16 июля на брифинге. Об этом сообщают "Украинские новости".
http://obozrevatel.com/crime/36842-t...od-v-kryim.htm
Нууу...скажем так - точно мы не знаем, но если предполагать, то АВАКСЫ есть и там и там. Напомню, что американские АВАКСЫ следят за нашим воздушным пространством еще с марта. Спутники висят и русские и американские над нами. И я думаю что (доказательст нет конечно же) что оперативную картинку наши генералы получают быстрее, чем сепарики свою.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
1. будет заниматься тем, чего потребует (по праву) народ
2. на такую нашу реакцию уроды чиновники и рассчитывают, это ненормальная постановка вопроса. Это их обязанность и будем теперь уже требовать.
3. надо раз и навсегда показать им на Майдане, что такое забота о солдатах калеках, если сами не поймут и не сделают для солдат госпрограмму в ближайшее время. Как? Это их проблемы.
ЗЫ. а работа активистов-волонтеров с такими солдатами в спец. центре например. Она может быть и бесплатной и оплачиваться. )
Нихрена. Это наши проблемыКак? Это их проблемы.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Не ООН - ЕС. Перенесли. Странно это...
Засідання Європейської Ради відклали до вечора, можливо, воно триватиме всю ніч
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks