Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
А Крыму не проблемы переходного периода.
Там непроходящие проблемы оккупационного периода.
И повторюсь - по моему внутреннему экзитполу поддрежка при соединения к россии составила среди моих контактов 1 к 49
Это раз.
Второе - мне отвлеченная филососфия насчет глобальных конфликтов и геополитических интересов сверх держав сейчас не интересна.
Пока мы находимся в данной ситуации время философствования прошло.
Сейчас время действия и выбора где и с кем ты.. Что для тебя важнее.
Для меня важна моя страна Украина.
Россия для меня теперь враг. И причины по которой она пошла на эти шаги, мотивация Путина и граждан россии мне безразлична..
После победы я могу пофилософствовать на отвлеченные темы..
А сейчас - фактически война.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Именно потому, что я не хочу подвергатиь риску своих близких я и буду убивать.
причем желательно превентивно. И так, что бы остальные знали за что и кого убили.
Что бы даже мысли не возникало поиграть тут в россияприйди..
Мне фашистское государство, оболванивающее свое население, сделавшее из моих знакомых и друзей зомби, готовых убивать меня за то, что я украинец здесь не нужно!!!!!!!
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Чушь?
Ещё раз.
Донбасс защищают и он постепенно превращается в щебень. Разрушается инфраструктура, погибают мирные жители, погибают дети.
Крым не защищали и у них проблема что мало отдыхающих.
Ты правда не видишь разницы? И не видишь почему так происходит?
Я не говорю, что украинское государство не надо защищать. Если ты считаешь, что за это государство стоит умереть (как считало подавляющее большинство граждан СССР), а так же подвергнуть смертельной угрозе своих близких (а вот тут уже у граждан СССРа выбора не было никакого угроза была сразу), то вопросов нет, это твой выбор. Просто надо себе отдавать отчет в цене выбора.
ты думаешь, что те, кто организовал россияприйдисткие игры испугается того, что ты кого-то там завалил?
А про бить врага на его территории и быстро - это старая песня. Как правило враг рассуждает так же.
да-да, я примерно так и понялМне фашистское государство, оболванивающее свое население, сделавшее из моих знакомых и друзей зомби, готовых убивать меня за то, что я украинец здесь не нужно!!!!!!!
У нас с тобой на сейчас разная система координат и точки отсчета.
Мы не поймем друг друга.
Свою страну НАДО защищать.
И крым тоже.
путинская россия лично меня предала.
Народ, который я считал искренне дружеским, братским предал меня. Они воткнули мне нож в спину. Они отобрали мой Крым, мою родину, там, где могилы моих предков. Они огородили его кордонами..
Они засылают террористов и оружие в Украину. Уже и в Днепропетровск.
О чем мы можем сейчас рассуждать..?
Моя родина Украина. Этим сказано все..
Я хотел раньше дружбы с россией.
Теперь я хочу оказаться как можно дальше от нее..
дві ситуаціі: Крим не захищали, повісили російський прапор. на Донбасі гинуть люди, бо повісили російський прапор.
твій вибір - Росія в Україні. звісно, що війна тобі не подобається, хотів би щоб всі любили РФ як ти і все сталося ціною твого вибору.Просто надо себе отдавать отчет в цене выбора.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks