Дитер,Там дороги широкие... Нам бы такие...Да и что там нравиться может?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С хлебзавода в упаковке
С хлебзавода без упаковки
Домашнего производства
Выпечка супермаркетов
Не есть хлеб вообще, он вреден
Дитер,Там дороги широкие... Нам бы такие...Да и что там нравиться может?![]()
Хочу себе такую штучку, можете дать рекомендации по покупке хлебопечи? Спасибо!Допис від artko
По барабану, хліб їм рідко, різниці не відчуваю. Хіба що лаваш для екзотики з сиром запекти.
Транспорт краще, сміття менше, гастрономи (і з хлібом в т.ч.) в центрі є, люди привітніше. Ну, і тепліше трохи. А так той же Дніпропетровськ.Да и что там нравиться может?
Duke Nukem,Боюсь предположить из-за чегоНу, і тепліше трохи.![]()
Кстати, в Варусе на Новокрымской есть хлеб Запорожского хлебзавода, там ещё много каких хлебзаводов есть продукция.
Очень люблю "Бородинский" х/з 8, а также зерновой х/з 11, с масличком объедение..![]()
покупаю 8-го Европейский. Если нет, тогда чё-нить из 9го или 10го
No place, no time, no face, no sign...
нарезной или нарезанный ?Допис від Marusha_kisa
![]()
нарезной это батон с насечками , он же может быть и нарезанным .
сегодня по работе была в Запорожье (последний раз посещала этот город лет 6 назад) так там очень мило и красиво. Проспект Ленина- просто супер, не говоря уж о дороге- не сравнишь наши пр. К. Маркса, Гагарина, Кирова вместе взятые!!! А вы так грубо....Допис від Дитер
Купил вчера поздно вечером в киоске через дорогу батон, белый, 2.50. А он пахнет, так сказать, в разрезе, непонятно чем. То ли кислым, то ли химией како-то. Никто не сталкивался с подобным?
Не позволяй одному событию одного дня стать трагедией всей твоей жизни.
А хлебзавод какой?
сталкивался, правда давно, в середине 90-х. Ну это просто тупо пропащий продукт. Говорили вроде сыворотку там некачественную используют вот и выходит такое. Правда, щас уже тьфу-тьфу, хлеб нормальный попадается. Если в ларьках берёте старайтесь брать в "официальных дилерах"ларьках типа там 9-10 хлебозавода.
Точно не знаю. Кажется одиннадцатого. Там рядом три киоска стоит, 8-го хлебзавода, десятки, и этот с "хлебом" без опознавательных знаков. Я обычно горчичный покупаю. Десятого завода. Вкусный и всегда мягкий.
Но было поздно и работал только этот киоск-инкогнито. Вот и попал.
Абыдно блин. Мало того что хлеб дорожает, так и еще неизвестно на что напорешься.
И вообще кто нибудь следит за качеством хлеба? Из чего пекут, что туда мешают? Кто скажет?
так 11хз нормальный,вернее самый нормальный....вам просто не повезло
Что значит не повезло?
Вопрос даже не в деньгах, а в здоровье и безопасности. Ну по крайней мере для меня. В этот раз заметил - запах был явным. А сколоко химии человек не в состоянии определить на вкус и запах!?
И как понимать определение "нормальный". Другие, по определению, не нормальные хлебзаводы, как-то маркируют свой хлеб - раньше ленточками обвязывали, сейчас - в кульки запаковывают и даже сроки выпечки и реализации ставят. А у "самого нормального" такого не встречал. Может не везет с хлебом по жизни!
Поймите правильно, я не против кого-то - я за себя.
Купите себе хлебопечь, и все ваши сомнения, как минимум, по поводу хлеба будут сняты. Пять минут с вечера, и каждое утро у Вас свежий, и главное, натуральный хлеб!
Shokker Да чё Вы накинульсь.11 хлебзавода хлеб очень даже ни чего.И вообще не я же хлеб делала и Вам его продавала.Купи хлебопечку и не парься.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks