Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання
Всього знайдено 279, показано з 161 по 180.

Тема: Кто заинтересован в разжигании ненависти?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    А я один обратил внимание на то, что "товарищ", якобы из Владивостока с 5 сообщениями пришел нас тут поучать, но при этом успел так досконально изучить форум, раскопать опросы и прочее и прочее.
    Сдается мне нас опять платный тролль "почтил" своим вниманием...
    сифок никак не успокоится)

Moderator Аватар для Ийон Тихий
    Дописів
    748

Типово

Верещагин, напоминаю вам просьбу. Время идет.

Дописів
    17 745

Типово

Борис Немцов: Путин "съел" мозг русскому человеку

Чтобы оценить, что дальше, нужно понимать цель. Цель Путина — сохранить власть и деньги. Дальше — аннексия Крыма привела к усилению власти Путина? Ответ — да. Уровень поддержки вырос до рекордных 80%. Тактически он выиграл. То, что он стратегически проиграл, это понятно. Будут обмануты ожидания людей, никто не поедет отдыхать, цены вырастут, из-за санкций экономика будет падать. Но он мыслит тактически — когда он увидел что одурманенные имперской пропагандой в восторге от того, что происходит, он решил эту тему сделать ключевой повесткой дня. Естественно, речь не идет о защите русских. Если бы он хотел русских защищать, он бы поехал в Туркмению их защищать, потому что там их притесняют. Выселяют из квартир и выгоняют, но его это не интересует. В Донбассе русских никто не трогает, в Луганске и Крыму — тоже. Цель другая, цель — поддерживать уровень поддержки вокруг себя. Создавать образ врага из Украины и Запада. Этим самым консолидировать вокруг себя общество.
    Какова идеология Путина на самом деле? Одни говорят, что Путин следует видению Александра Дугина. Литовский эксперт Мажейкис говорит, что Путин слушается Суркова и выстраивает вертикаль власти. Вырабатывает социальный консерватизм — система идей, которые опираются на вражду по отношению к Западу и защиту традиционных ценностей. Как на самом деле?

Идеология — власть и деньги. Они глубоко циничные и глубоко аморальные люди. У них нет другой идеологии. Они перессорили Россию со всеми окружающими. Они получили врага в лице украинского народа. Хорошее такое объединение славянских народов? Пока они получили нервно дергающегося Лукашенко и белорусский народ, который тоже думает, что они могут быть жертвой. Пока они получили нервную Прибалтику. И Назарбаева, и казахов дергающихся. Вот что они получили.

Понимаете, есть сильно неадекватные деятели типа Дугина, которые могут рассказывать про братство. А есть политическая практика. Политическая практика такая - у России кругом враги. Кто проголосовал за действия России на Украине в Генеральной Ассамблее ООН? Северная Корея, Зимбабве, Беларусь, Армения, Венесуэла. Даже Иран и Казахстан не проголосовали «за». Вот это и есть его союзники — изгои. Я считаю, что балабольство насчет какого-то братства — это одно, а практика политическая — это совсем другое. Вместо дружбы — ненависть и вражда, это результат его политики.

http://ru.delfi.lt/news/politics/bor...#ixzz31lXm70GD

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Цитата Допис від Верещагин Переглянути допис
    И Вам спасибо за Майдан, пока живы те поколения которые это видели, у нас Майдана не будет.
    У вас Майдана не будет, пока жив Путин. Он вам не разрешает разговаривать.

醉いどれ天使

Дописів
    901

Типово

Верещагин, поймал себя на мысли, что мне совершенно все равно, что происходит в России. Ну есть у вас идол путин, ну тырит он, замки себе строит, ну и молитесь на него. Это ваш выбор и мы не вправе вас осуждать, ведь вы другое государство. Так почему Вам нужно так яростно, бескомпромиссно, азартно и т.д. доказывать Украине, что мы не правы и поучать нас жить? Кто из нас "зомби", задайте себе вопрос?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Приедь в Москву и прокричи "Москоляку на гиляку", прохожие покрутят у виска. И приедь в Грозный и прокричи "Москоляку на гиляку", результат будет оченнь плачевный для тебя.
    как насчет вечное "бей жидов спасай Россию ", гуд всё,да?)))

Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис

Я тоже так скажу, когда буду зачищать ваши гребанные деревеньки, городишки и прочие населенные пункты.

Дави их, Хфедорыч. (с)

Мы их душили-душили. (с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від ГлавБух Переглянути допис
    Верещагин, поймал себя на мысли, что мне совершенно все равно, что происходит в России. Ну есть у вас идол путин, ну тырит он, замки себе строит, ну и молитесь на него. Это ваш выбор и мы не вправе вас осуждать, ведь вы другое государство. Так почему Вам нужно так яростно, бескомпромиссно, азартно и т.д. доказывать Украине, что мы не правы и поучать нас жить? Кто из нас "зомби", задайте себе вопрос?
    Им вопросы задавать НЕЛЬЗЯ, и думать НЕЛЬЗЯ. Им можно только повторять пеережеванное и засунутое в рот геббельс тв.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    17 745

Типово

Дико извиняюсь, в агитке искал ответ.)
    http://www.rg.ru/2014/02/27/ministry-site.html
    Там есть люди с партии свобода.
    И опять дико извиняюсь. Думал, что Наливайченко и Порубий со свободы, ан нет. Агитка подкачала.
    В приведенной статье нет слов о том, что данные люди - нацисты.

Ийон, это 1.1.3

Дописів
    453

Типово

Зачем так с "гостями" , может им нравится, когда власть от низов и до самых верхов их обворовывает:
    Ущерб от коррупции в России в 2013 году превысил 26 миллиардов рублей ( источник .ру)
    http://www.km.ru/v-rossii/2014/04/28...26-milliardov-
    Генпрокурор РФ говорит о коррупции в ведомствах (русская служба ббс)
    http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...rruption.shtml
    Коррупция в России: за 5 лет средняя взятка выросла в 16 раз (российский бизнес сайт)
    http://www.business-vector.info/?p=12443
    Это так, быстро пробежавшись по нету.
    А где живут дочери путина? Не в "загнивающей" Европе?
    http://censor.net.ua/video_news/2599...any_nato_video
    А вы, россияне, терпите и восхваляйте своих "божков".
    Лучше займитесь собой и своей страной, а мы как-нибудь без вас справимся.
    Света

Дописів
    4 941

Типово

Я уже писал выше для меня- националист=нацист
    И Вы меня не переубедите. (Это записано в агитке.)
    Заведите свой форум и проанонсируйте собственный понятийный ряд. А то мало ли что еще есть что то иное для вас, в отличие от нормальных людей.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    В приведенной статье нет слов о том, что данные люди - нацисты.
    Зато есть вот это:
    Министром науки и образования стал ректор Киево-Могилянской академии Сергей Квит. Академию в народе называют "кузнице бандеровских кадров".

醉いどれ天使

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Тогда в России больше половины жителей нацисты..
    Так?

Забавная у вас логика.. Забавная..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    21 333

Типово

чуду походу только бан поможет.
    В основе нацизма - ненависть (к другим нациям) , в основе национализма - любовь (к своей нации).
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    чуду походу только бан поможет.
    В основе нацизма - ненависть (к другим нациям) , в основе национализма - любовь (к своей нации).
    дело в том,что у рашистов любовь (к своей нации) = ненависти (к другим нациям) .
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    Зато есть вот это:Министром науки и образования стал ректор Киево-Могилянской академии Сергей Квит. Академию в народе называют "кузнице бандеровских кадров".
    Товарищ из Владивостока вряд ли знаком с историей могилянки:

Киево-Могилянская академия стала первым в Восточной Европе православным высшим учебным заведением, официально удостоенным этого звания. В академии количество классов увеличилось до 20, введены новые предметы – немецкий, древнееврейский и французский языки, всеобщая и естественная история, архитектура, география, экономия, медицина и русская риторика.

В 1742 году в академии обучалось 1234 учащихся, готовила академия преподавателей славяно-греко-латинских академий, деятелей в области духовного просвещения, а также ректоров и преподавателей духовных семинарий.

Киевская академия обладала уникальной библиотекой, которая комплектовалась на протяжении двух веков и имела более 10 тыс.книг.

Однако при Петре I академия переживает нелегкие времена, поскольку началось наступление на украинский язык. В 1720 году принят закон о запрете печати, а потом и преподавания на украинском языке. Сначала академии «рекомендуется вести преподавание на русском языке, а с 1784 года строго запрещается читать лекции «сельским диалектом», т.е. на украинском языке. Читать лекции в академии можно было только по-русски и обязательно «с соблюдением выговора, который имеется в Великороссии». http://ukrainian.su/vuzyi-kieva/nats...ya-naukma.html
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Moderator Аватар для Ийон Тихий
    Дописів
    748

Типово

Дико извиняюсь, в агитке искал ответ.)
    http://www.rg.ru/2014/02/27/ministry-site.html
    Там есть люди с партии свобода.
    И опять дико извиняюсь. Думал, что Наливайченко и Порубий со свободы, ан нет. Агитка подкачала.
    Мне известны члены кабинета министров. Но кто из них нацист?
    Переубеждать не буду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Не все у нас хорошо как хотелось бы, но гражданская война нам не нужна. Ну а вообщем все и у нас и у вас все будет хорошо. Я по жизни оптимист.). Не пинай те так часто, а то мне и по работе надо успеть, что запланировал, и очень хотелось бы товарищу Сухову ответить, он же мне не чужой, чай воспитывались я думаю на одних героях.

Я чай и на ДВ 12 лет прожил...
    Но вы мне чужой..

Русские России, поддерживающие путина - мне чужие.

А друзей у меня в России хватает, только вот ДРУЗЬЯ и братья не горят желанием миссионерствовать и лезть в мою страну учить нас жить..
    потому, что они ДРУЗЬЯ.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    278

Типово

Уже которое время для меня Путин=...уйло!
    И Вы меня не переубедите.(Это я понял без агитки)
    Верьте обещающим вас убить.
    Я верю.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не все у нас хорошо как хотелось бы, но гражданская война нам не нужна. Ну а вообщем все и у нас и у вас все будет хорошо. Я по жизни оптимист.). Не пинай те так часто, а то мне и по работе надо успеть, что запланировал, и очень хотелось бы товарищу Сухову ответить, он же мне не чужой, чай воспитывались я думаю на одних героях.
    Это вам на обдумывание слова, которые повтряются рашистами на многих форумах. Эти с севинфо...
    Задрали. Стратегическая цель - выход ни линию Збруч-Горинь.
    Первый этап был Крым.
    Сейчас Новороссия+Приднестровье+внеблоковый статус для того, что останется. Это самый сложный и самый важный этап. Роль этого этапа и события текущих дней войдут в историю как переломный момент всей мировой истории.
    После этого начнется обратный отсчет для империи зла - США.
    Где-то здесь еще Юж.Осетию воссоединить.
    Дальше Полтава-Сумы-Чернигов.
    Потом Винница-Житомир-Киев. Дальше-Хмельницкий-Ровно.
    К этому времени начнется освободительное движение Прибалтики, а также Белоруссия, передел Прикаспия в Казахстане.
    В конце- присоединение Финляндии в качестве автономии.
    Дальше - развал США.
    как-то так. а вы думали.
    Вы ведете войну со всем миром. Фашики 21 столетия.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 9 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті