Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПЕРЕД КАКИМИ СОБЫТИЯМИ ЖЕНЩИНЫ УДАЛЯЮТ ВОЛОСЫ?
Согласно исследованию, проведенному компанией Gillette, 83% женщин всегда избавляются от них перед походом на пляж. Исследование также показало, что женщины более обеспокоены нежелательными волосами перед посещением врача, чем в самый романтический день года. Результаты говорят сами за себя: 70% женщин всегда удаляют волосы перед визитом к врачу, тогда как только 40% всегда делают это на День святого Валентина. Также важными поводами избавиться от нежелательных волос являются собеседования по поводу работы ( перед ними волосы удаляют 65% женщин) и занятия спортом (45%)
Девочки, а давайте просто следить за собой????
Шугаринг для этого делает все!!! Он делает эпиляцию доступнее!!!
Я, как мастер, стараюсь для Вас!!!
Поздравляю всех влюбленных с Днем святого Валентина! Согреем друг друга теплом, подарим улыбки и нежность, радость общения. Это большое счастье иметь свою вторую половинку. Ведь тогда жизнь становится прекрасной и легкой. Так давайте хранить и оберегать наши чувства. Чувства, название которым Любовь.
Анечка, большое спасибо! Шугаринг глубокого бикини делала первый раз. Все просто замечательно, ты профессионал и просто очень приятный человек. Получила огромное удовольствие не только от процедуры, но и от общения с тобой)))
Аня, огромное спасибо за процедуру! Все очень и очень понравилось! Осталась очень довольна!
Анечка, спасибо огромное за душевное отношение, профессионализм и совершенно безболезненный сеанс. Все очень быстро, четко, стерильно и что не мало важно не дорого ! Центр города, приятный салон, хорошая цена, профессиональный мастер - что еще нужно)) До встречи в следующий раз. Думаю я нашла своего мастера))
Здравствуйте! А где именно в центре Вы принимаете?
!!!
Востаннє редагував pygOFFka: 10.04.2015 о 20:54
Анечка, а мне напомни мою запись пожалуйста)) помню что сразу после Пасхи, а когда точно и во сколько - забыла )) Спасибо))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks