Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 405 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8099, показано з 161 по 180.

Тема: Петр Порошенко(Единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Ой да хватит ныть, вон на днях у британской королевы паж - мальчик, в обморок упал, так она даже бровью не повела. А тут солдат.
    Ну так, этикет. Как-то читала, ведущая новостей в СССР муху проглотила, когда она ей в прямом эфире в рот залетела. Потому как плеваться было невозможно.
    Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Если бы солдат упал перед ним, реакция конечно была бы совсем другой. Я очень сомневаюсь, что он переступил бы через солдата и пошел дальше

Думаю, британская королева бы переступила

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Дай бог, но у меня чуйка, что ЕС и США пошли по рецепту Киссенджера, Петя лишь компромиссная фигура России США
    Думаю, иначе. Украина (с Порошенко) входит в мировую вертикаль самостоятельно, а не за спиной России

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Оксана В. Переглянути допис
    народ уже достал карты Таро, свечки и томик Настрадамуса и стал гадать, что бы это значило!
    ПОРОШЕНКО НЕ ДОЖИВЕТ ДО КОНЦА СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТСКОГО СРОКА?

ржу во весь голос:

... урбанизированное образованное и культурное население Юго-Востока...
    вата,она такая вата.
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис

Думаю, британская королева бы переступила

У нее есть красивая шляпка

醉いどれ天使

Дописів
    21 735

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    ....
    Но сегодня в Вашей стране праздник и очень Важно, что в этом празднике поучаствовал очень мощный десант западных лидеров. Но сейчас не о них.

Для меня, знаковым событием стало появление и поведение на церемонии инаугурации президента Республики Беларусь Александра Лукашенко, еще пару недель назад "сбившего" с умирающего узурпатора очередных $2 млрд "за лояльность", а уже сегодня в унисон западным лидерам стоя аплодировавшем заявлению Порошенко о том что "Крым был, есть и будет территорией Украины"....
    Добавлю, еще и Казахстан
    http://www.newskaz.ru/politics/20140607/6582418.html

Премьер-Министр Казахстана Карим Масимов принял участие в церемонии инаугурации новоизбранного Президента Украины Петра Порошенко, сообщила в субботу пресс-служба главы правительства.
    "В рамках визита в Украину Карим Масимов также провел ряд двусторонних встреч. В ходе переговоров с Премьер-Министром Украины Арсением Яценюком обсуждены состояние и перспективы развития казахстанско-украинских отношений", - говорится в сообщении.

Кроме того, на встрече с председателем Европейского Совета Херманом Ван Ромпёем рассмотрены вопросы дальнейшего укрепления и расширения двустороннего торгово-экономического сотрудничества Казахстана и Европейского союза.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Сегодня имела счастье прогуляться там где был инагурец )) случайно совершенно. Знала бы, не пошли бы. Охрана, машины гарни в большом количестве, милиции немеряно, гаи перекрыто кварталов 5 навеверно. В общем, все как всегда ))) потом спустились на майдан. Чето грустно стало.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Добавлю, еще и Казахстан
    это у казахов Ющ все пытался газ купить? ...возможно ли..интересно
    Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Сегодня имела счастье прогуляться там где был инагурец )) случайно совершенно. Знала бы, не пошли бы. Охрана, машины гарни в большом количестве, милиции немеряно, гаи перекрыто кварталов 5 навеверно. В общем, все как всегда ))) потом спустились на майдан. Чето грустно стало.
    да. но если это будут единичные случаи то..ну пусть
    про солдата

Дописів
    21 735

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    это у казахов Ющ все пытался газ купить? ...возможно ли..интересно
    Не знаю, но намеренно привел в цитату сайт зоны ру, новостной сайт видимо казахстанский ... это чтобы меньше казалось )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від DoctorDed Переглянути допис
    Думаю, иначе. Украина (с Порошенко) входит в мировую вертикаль самостоятельно, а не за спиной России
    Как то самоуверенно звучит)))
    У большинства стран ЕС да и мира тяжело говорить о самостоятельности в мировой политической вертикали)))
    К сожалению интерес к нам подогрет сегодня лишь тем обстоятельством, что мы жертва агрессии, хотя еще три четыре месяца назад мы привлекали зрелостью народного восстания и осознанностью выбора.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Ожидали, что Петя придет спасибо Майдану говорить?)))
    Да нет, он как Наполеон посчитал (при восхождении на императорский престол), что он сам заслужил, а не продукт революции и новой эпохи, вовремя оказавшийся в нужном месте. Народ тут не причем))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    11 299

Типово

Тоже подумал о Майдане, потом передумал - не то место и не то время. Сами же поднимали вопрос почему он стоит.

По поводу переусиленных мер безопасности - надо подумать еще раз, почему так.

Так что политическая целесообразность... никуда не убегала.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Тоже подумал о Майдане, потом передумал - не то место и не то время. Сами же поднимали вопрос почему он стоит.

По поводу переусиленных мер безопасности - надо подумать еще раз, почему так.

Так что политическая целесообразность... никуда не убегала.
    Согласен, оправдать можно все, что угодно и у каждого своя правда, но как по мне Майдан скорее символ, а не место и люди и тогда полемика переходит в другое русло.
    Второй вопрос - ничего не может быть хуже предательства, а пожать руку инициатору агрессии врагу всего украинского для меня труднообъяснимо даже с т/з политической целесообразности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

11.34 во время инаугурации Порошенко в кулуарах Рады произошел небольшой конфуз. У депутата от «Свободы» Владимира Арьева зазвонил телефон. Рингтон был «Путин ла-ла-ла». Рядом стоял посол России Михаил Зурабов, сообщает группа Евромайдан в Twitter
    http://vesti.ua/strana/55500-inauguracija-prezidenta-ukrainy-poroshenko-onlajn-transljacija

Мелочь, а прятно
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    11.34 во время инаугурации Порошенко в кулуарах Рады произошел небольшой конфуз. У депутата от «Свободы» Владимира Арьева зазвонил телефон. Рингтон был «Путин ла-ла-ла». Рядом стоял посол России Михаил Зурабов, сообщает группа Евромайдан в Twitter
    http://vesti.ua/strana/55500-inauguracija-prezidenta-ukrainy-poroshenko-onlajn-transljacija

Мелочь, а прятно
    А мне не приятно, это показывает уровень нашего, надо отметить не самого худшего депутата. Как в принципе и вышиванка Бригинца на протокольном мероприятии.

Дописів
    11 299

Типово

Глобус, еще всякое будет.
    Не забывайте, что Сирийские, Палестинские общественные деятели - все рукопожатные и спокойно сидят по Европам на всех мероприятиях по поводу региона.

Так что есть над чем задуматься.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Глобус, еще всякое будет.
    Не забывайте, что Сирийские, Палестинские общественные деятели - все рукопожатные и спокойно сидят по Европам на всех мероприятиях по поводу региона.

Так что есть над чем задуматься.
    Делегации вошли в зал через разные двери, сидели лицом к лицу, однако напрямую друг к другу не обращались. Диалог осуществлялся через посредника, спецпредставителя ООН и Лиги арабских государств Лахдара Брахими.
    http://ru.euronews.com/2014/01/25/sy...ing-in-geneva/
    А собирались вообще находиться в разных помещениях, это переговоры по Сирии, при том, что это не война а гражданский конфликт.

Дописів
    11 299

Типово

И шо?
    КОму сейчас в Сирии легче стало?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

И шо?
    КОму сейчас в Сирии легче стало?
    После позавчерашнего рукопожатия тоже никого особо не попустило

Циник
    Guest

Типово

а никого не напрягают радостніе лица регионалов?

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Я инаугурацию Порошенко больше слушал, чем смотрел (хотя мог и смотреть, через Интернет; просто открыты сразу несколько вкладок браузера).
    Меня удивило, что упоминались, мол, на инагуруации присутствуют главы таких-то стран, полные названия государств (например, не Беларусь, а Республика Беларусь).
    По сравнению с инаугурациями президентов США и РФ это - не так красиво (учитывая, что моменты, когда новоизбранные президенты США и РФ идут соответственно в Белый дом и в "какой-то" дворец Кремля, показываются, а когда новоизбранный Президент Украины шёл в здание, где заседает Верховная Рада, не показали).
    Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис

Мелочь, а прятно
    Если кому-то не нравится, что ещё у кого-то зазвучал телефон с российским рингтоном - это дискриминация. Логично уж тогда вообще запретить телефон. (Примерно как при входе в зал судебных заседаний просят выключать телефон).
    Кстати. Я - за паритет. Зная, как на Украине относятся к флагу России, я возмутился, когда увидел, что впереди меня (в одном из областных центров России) идёт человек в майке "украинской" расцветки. (Синяя майка с жёлтой окантовкой). Тогда я "не стал возникать" в основном по юридическим причинам, а позже ещё подумал: а что, если майка была приобретена человеком ещё до обострения российско-украинских отношений? Так и тут: а что, если у того депутата "российский" рингтон был проплачен (скажем, на год вперёд) ещё до обострения российско-украинских отношений? Да и мелодия "Путин ла-ла-ла" - это не официально признанный Гимн России...
    А применительно к депутатам Верховной Рады Украины (как и к депутатам Государственной думы РФ) это (запреты) наверняка "чревато" - из-за депутатской неприкосновенности. Что нельзя простому гражданину, то, похоже, можно депутату.
    Цитата Допис від DoctorDed Переглянути допис
    Что-то я не вижу Украины даже в числе стран "большой двадцатки"...
    Цитата Допис від Оксана В. Переглянути допис
    народ уже достал карты Таро, свечки и томик Настрадамуса и стал гадать, что бы это значило!
    ПОРОШЕНКО НЕ ДОЖИВЕТ ДО КОНЦА СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТСКОГО СРОКА?

А вдруг уйдёт досрочно (или добровольно, как Ельцин, или принудительно, как Янукович)? А если Порошенко "скинут", скажем, в 2016 году, а умрёт он в 2018 году - это, наверное, "не считается". А Украина с её "майданами" в этом плане - непредсказуемая страна... (Кто мог в 2012 году предвидеть, что в 2014 году скинут Януковича?).
    Насчёт инаугурационной речи Порошенко: по-моему, странно, что Порошенко всё речь произнёс по-украински, а часть - ещё и по-русски. Именно "часть". Логично уж тогда "или всё, или ничего". (Лучше бы "ничего", раз русский язык не является государственным языком Украины).
    Насчёт того, что Лукашенко "признал" выборы на Украине - по-моему, это недальновидно, учитывая, что экономика Беларуси во многом "завязана" на российскую (я имею в виду больше наличие совместного членства РФ и РБ в различных союзах), а лично Лукашенко, к тому же, во многие страны "невъездной". А ну как он, например, с Россией "раздружится", а с США не подружится? Даже если Лукашенко и впрямь решил, что с В. В. Путиным надо "завязывать" - не проще ли дождаться, когда Путин уйдёт с поста (например, из-за ограничения насчёт двух сроков подряд)?

Сторінка 9 з 405 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті