Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 222, показано з 161 по 180.

Тема: Царёв и Беркут

Комбінований перегляд

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    А кто знает, зачем ему в гараже два действующих унитаза? "Мы с Тамарой ходим парой.."
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1400656417-8439-dom-tsareva.jpg
Переглядів: 187
Розмір:  59,4 КБ
ID:	1478822
    биде

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    биде
    Чета я не втыкаю такой дизайн. Открываешь ролету в гараж, а там на троне сидит царь...
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Чета я не втыкаю такой дизайн. Открываешь ролету в гараж, а там на троне сидит царь...
    Это скорее хозкомната в полуподвале рядом с гаражом. Учитывая, что там оборудование, гладильная доска - это комната, которой пользуется обслуживающий персонал.

Типово

сгорело так удачно что аж номера снялись с авто)

может то вообще котел глюканул...да и как-то "сожгли" слабо...чисто показуха ...зажал весь дом для картинги ухайдокать

Дописів
    2 230

Типово

И соседи ничего не слышали - как-то странно ничего не услышать в сельской местности, особенно стрельбу
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Дописів
    2 882

Типово

Как громко сказано "сожгли"... Во-первых, что-либо добросить туда довольно проблематично, вот хотя бы по видео видно высоту забора/ворот и расположение окон относительно улицы http://ru.tsn.ua/politika/carev-na-d...ov-365156.html , во-вторых куда же делись автоматчики, которые не один месяц там дежурят уже...

Дописів
    2 882

Типово

Немного другая версия : Цареву сожгли гараж и автомобиль.Днепропетровская милиция открыла уголовное производство по факту поджога дома народного депутата Олега Царева, пишет «Обозреватель». Об этом сообщил руководитель пресс-службы областной милиции Алексей Щербатов.
    Как заявил Щербатов, уголовное производство было открыто по ст. 194 УК Украины «умышленное уничтожение или повреждение имущества».
    «Ночь 21 мая в дом у с. Старые Кодаки, принадлежащий народному депутату, ворвались около восьми человек, одетых в камуфляжную форму и подожгли гараж и автомобиль», — сообщил Щербатов.
    Перед этим, неизвестные, подъехав к дому, сделали в сторону него несколько выстрелов. Потом, проникнув в дом охраны, пригрозили охранникам автоматами.
    «Они заставили их лечь на землю. После чего, разбив окна, попали в подземный гараж. Совершив поджог, они скрылись с места происшествия», — заявил Щербатов.
    В результате поджога и автомобиль, и помещение, площадь которого составляет 25 кв. м выгорели дотла. Жертв и пострадавших нет.
    Напомним, 21 мая Олег Царев написал на своей странице в социальной сети Facebook о том, что ночью был сожжен его дом. http://zorya.org.ua/p/52273

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

в соседней теме, имхо, вполне справедливо предполагают, что это выгодно ему самому
    это объясняет небольшой ущерб и обилие визуальных материалов-доказательств

Типово

На паперовій фабриці Царьова вилучили партію сепаратистських листівок

http://espreso.tv/news/2014/05/23/na_paperoviy_fabryci_carova_vyluchyly_partiyu_sepa ratystskykh_lystivok

19 травня в ході реалізації оперативних матеріалів було проведено 19 обшуків у фізичних та юридичних осіб
    Як повідомили Еспресо.TV в Дніпропетровському главку міліції, 29 квітня п.р. за матеріалами УБОЗ прокуратурою Дніпропетровської області було розпочато досудове розслідування з попередньою правовою кваліфікацією за ч. 5 ст. 191 Кримінального кодексу України (привласнення, розтрата майна або заволодіння ним шляхом зловживання службовим становищем) за фактом викрадення газу із газопровідної системи (блакитне паливо постачалося населенню з використанням компресора для стиснення природного газу).
    В офісних приміщеннях (конференц-залі) одного з товариств з іноземними інвестиціями м. Дніпропетровська було виявлено та вилучено бухгалтерські документи, оргтехніку, штампи та печатки підприємств, листівки сепаратистського характеру, в яких, зокрема, йдеться про правила поводження під час «зачистки» міста російськими миротворцями від терористів.
    Посадові особи підприємства на момент проведення обшуку були відсутні. На цей час слідчі дії щодо встановлення місцезнаходження осіб, причетних до протиправної діяльності, тривають.
    В той же час, радник голови Дніпропетровської обладміністрації Борис Брагінський на своїй сторінці в «Фейсбук» написав, що листівки були знайдені на паперовій фабриці Олега Царьова.
    «Дніпропетровські «убозівці» в рамках кримінальної справи провели обшук на паперовій фабриці Олега Царьова і виявили цілу купу продукції сепаратистського спрямування. Зокрема, круглу наклейку «Голосував за Януковича - люблю Путіна». За задумом авторів, це фото «може зберегти вам життя під час зачистки». Очевидно, мається на увазі зачистка населення бандформуваннями типу ДНР і ЛНР», - написав Брагін.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Блин, шо ж качество фоток такое хреновое((

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Можете называть меня циничной сволочью - но новости радуют...

Филатов в фб:
    "Пока дешевки и импотенты из Верховной Рады лишали мразь Царева депутатской неприкосновенности, неустановленные земляки лишили это тупое растение ( даже не животное ) всего имущества, а именно: свинофермы ( две) , бумажные фабрики ( две ) и хлебозаводы ( тоже два ).

Личность граждан устанавливается. По оперативным данным руководитель "Новороссии", радетель за счастье народное, борец с олигархами и просто порядочный человек оформил все свои активы на компанию с Маршалловых островов (!), но она под давлением финансовых разведок мировых держав продала хрюшек, туалетную бумагу и батоны неизвестным бизнесменам-патриотам.

Разбираемся, короче...

Законность будет установлена. Не сомневайтесь.

Царев, ты можешь подать на меня в суд. Луганской народной республики. И даже там я докажу, что ты - мразь и подонок."

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Borys Filatov

2 ч. назад

Пустить "красного петуха".

Только что узнал из "Корреспондента", что сегодня ночью в Днепре сгорели 18 маршруток. Навел справки о происшествии и выяснилось, что удивительным образом этот транспорт принадлежал товарищу Бедняку, коммунисту, лидеру "Левого сектора" и правой руке Царева.

Такой еще себе один "народный лидер"-барыга. Краснопузый, собирающий деньги за проезд.

Не думаю, что вчерашний отъем собственности у Царева и это происшествие как-то связаны, но похоже, что Днепр становится городом, где у предателей Родины земля горит под ногами. В буквальном смысле этого слова...

Считаю, что Бедняк, как и Царев, просто обязан обратится за правовой помощью к международным институтам. Из Луганска. Куда он уехал подымать "восстание".

http://korrespondent.net/ukraine/com...rshrutok-hschs

Типово

мда, пролетает царев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

Странные дела происходят с Царёвым. Сразу после сообщения из ФБ появиласт новость

В Днепропетровске неизвестные в масках захватили фабрику Царева Днепропетровск,
    Сегодня, 00:30 Друкувати По словам директора предприятия, нападающие объявили, что там теперь новый владелец. царьов Пресс-служба ПР Неизвестные напали на фабрику Царева В Днепропетровске группа неизвестных в камуфляже и масках захватили бумажную фабрику, владельцем которой является Олег Царев. Об этом заявил директор ООО "Днепровская бумажная фабрика" Сергей Кучеренко, пишет "Интерфакс-Украина". По его словам, 30 неизвестных мужчин в масках около 20.00. в четверг перелезли через забор фабрики и объявили, что у предприятия теперь новый владелец. Впоследствии неизвестные забрали из комнаты охраны блок видеонаблюдения, а саму охрану и директора выгнали из помещения.
    "Это рейдерский захват", - убеждает Кучеренко и отмечает, что сейчас фабрика не работает и находится на техническом обслуживании.

Источник
    Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...

Типово

первая порция в копилку

Дописів
    27 335

Типово

а с людьми что, которые там работали?

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    "...Кучеренко и отмечает, что сейчас фабрика не работает и находится на техническом обслуживании."

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Почти все его предприятия - банкроты с огромными долгами, так что работала там только охрана.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 983

Типово

Рейдерские методы как-то не очень. Думаю есть возможность законно конфисковать. А отжимать по Корбановским схемам...

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Рейдерские методы как-то не очень. Думаю есть возможность законно конфисковать. А отжимать по Корбановским схемам...
    Думаю если бы была возможность, так и сделали бы...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Сторінка 9 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті