Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 57 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1668, показано з 161 по 180.

Тема: Правый сектор

Комбінований перегляд

Типово

В «Правом секторе» объяснили, где безработный Ярош взял 2,5 млн. гривен на залог под выборы
    В «Правом секторе» объяснили, где их временно безработный лидер и кандидат в президенты Украины Дмитрий Ярош взял обязательную сумму в 2,5 млн. гривен под залог на выборы. Об этом говорится на странице «Правого сектора» в Facebook.
    «Откуда у Яроша 2,5 млн. залога? А вы себе представьте, какой была поддержка и влияние «Тризуба» до революции, и какая сейчас популярность «Правого сектора». Улавливаете логику? Понятно, что появились люди, готовые жертвовать на нужды продолжения нашей борьбы. Прежде всего – среди среднего бизнеса. Многие хотят жить в нормальной стране… Даст Бог, мы доведем эту революцию до логического – победного окончания!», – говорится в сообщении.
    Как сообщал «Новый Регион», вчера, 1 апреля, Центральная избирательная комиссия на своем заседании отложила на несколько часов рассмотрение регистрации кандидатом в президенты Украины лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша. Основанием для этого стала претензия комиссии относительно наличия подтверждения того, что необходимый для регистрации кандидатом в президенты залог в 2,5 млн. гривен был внесен самим кандидатом, а не третьим лицом.
    Также вчера стало известно, что Дмитрий Ярош является «временно безработным». В своей налоговой декларации он указал, что за весь 2013 год не заработал ни копейки. При этом доход его семьи (жена и трое детей) составил 803 гривен (менее 100 долларов по нынешнему курсу).
    NR2.ru: http://nr2.com.ua/kiev/491934.html

наконец-то мы выберем честного политика, который не скрывает своих доходов ))))

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Вдруг оказалось, что уже можно?

- Что скажете о предположении, что, в случае вторжения на территорию Украины, первый удар может быть нанесен сразу по Киеву - высадка десанта, захват органов власти и т.д. Такие пугающие прогнозы дают многие эксперты.

- Допускаю активность российской армии ближе к выборам президента, но сейчас высадку в Киев я полностью исключаю. Россия этого даже не рассматривает. Говорю, так как владею оперативной информацией.

У России изначально было два сценария. Первый: после того, как они ввели свою армию в Крым, поднимается юго-восток, и Путин с помощью "народных губернаторов" устанавливает на востоке Украине свою власть. Этот сценарий провалился.

Второй сценарий, который тоже провалился - дестабилизировать работу центральных органов власти в Киеве. Проводить тут различные провокации со стрельбой на улицах, штурмом Верховной Рады, гибелью людей. Тогда бы нам "на помощь" пришли путинские войска. Делать это планировали с помощью Правового сектора или кого-то еще - не важно.

- Вы сейчас прямо обвиняете Правый сектор в работе на Кремль?

- В его структуре есть разные силы и агенты влияния разных стран. Одни просто докладывают ситуацию внутри Украины своему руководству, другие - активно накаляют обстановку.

Правый сектор, точнее, организации, в него входящие, и наиболее активные члены, мне известны с давних пор - с 90-х годов. Они сначала действовали под эгидой УНСО, затем разобщились на Белый молот, Тризуб, Патриот Батькивщины и не только. Их боевики принимали участие в конфликтах в Грузии, Приднестровье и Чечне. Все они давно находятся в поле зрения спецлужб, как украинских, так и зарубежных. Некоторые завербованы, некоторые находятся на крючке правоохранителей, так как совершали уголовные преступления, но сознательно не были наказаны.

- Нет сомнений в их богатом прошлом, но что сегодня представляет собой Правый сектор?

- Если мы говорим о Майдане, то их внедрение в мирную многотысячную акцию протеста началось, когда возникла необходимость радикализовать ситуацию. Причем, обратите внимание, что в моменты наиболее острых столкновений Правого сектора там не было.

- Это продукт власти? Кому еще нужно было радикализовать мирный протест?

- Я не могу так сказать. В разные моменты у отдельных групп, входящих в Правый сектор, были разные заказчики. Могу лишь предположить, что в момент, когда у власти Януковича впервые возникла идея о введении чрезвычайного положения, Правый сектор был для них важнее, чем для оппозиции.

В радикальных действиях Правого сектора были заинтересованы все - и власть, и зарубежные спецслужбы, и политическая оппозиция. Люди на Майдане в них нуждались в меньшей мере, так как в итоге погибли многие мирные протестующие. В Небесной сотне подавляющее большинство - мирные граждане, не имеющие отношения ни к Правому сектору, ни к какой-либо партии.

Показательны события 1 декабря у стен Администрации президента - начали радикалы, а пострадали в итоге рядовые граждане, журналисты и срочники внутренних войск.

- Можно сказать, что Правый сектор не "действовал и действует", а "был использован и используется". Кем использовался, можете назвать фамилии?

- Фамилий называть не буду. Но в целом - да, Правый сектор - это технология, инструмент. Но при этом не значит, что в будущем из него не получится самостоятельная политическая сила. Например, трансформацию Правого сектора в партию и выдвижение своего кандидата на выборы президента я рассматриваю как попытку отдельных представителей выйти из подполья и со временем отмежеваться от радикалов. Не будем забывать, что та же Свобода начинала как радикальная маргинальная сила, а теперь это презентабельная парламентская партия. Партия власти, по сути.

- О радикализации Майдана. Одной из его причин послужили "законы 16 января". Зачем они нужны были Януковичу?

- Это была российская инструкция: ты, давай, действуй радикально, но под это подведи правовую основу.
    http://news.liga.net/interview/polit...akazchikov.htm

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

Пара заметок про кампанию травли против Правого Сектора http://ua.livejournal.com/1216443.html

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    Пара заметок про кампанию травли против Правого Сектора http://ua.livejournal.com/1216443.html
    так они от травли в киеве отстреливались?

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

В ту же дуду (автор тот же, что и в предыдущем посте #212), взгляд из Грузии: Реальные проблемы Правого Сектора.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Правый сектор - ум, честь и совесть нашей эпохи!
    Эти люди восстали против воров и за это им вечная слава и уважение!
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    А потом с оружием в руках стали делать,что им заблагорассудится.
    Кто же им посмеет возразить-ведь они "честь и совесть" да еще с оружием...)

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    А потом с оружием в руках стали делать,что им заблагорассудится.
    Кто же им посмеет возразить-ведь они "честь и совесть" да еще с оружием...)
    Они вынуждены так поступать, ибо воры ничего кроме силы не понимают.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Они вынуждены так поступать, ибо воры ничего кроме силы не понимают.
    Нельзя всё решать с помощью силы,иначе придётся признать,что и сепаратисты действуют легитимно.
    Прежде всего должна быть самодисциплина,а не опьянение полученной после выхода на полит.арену властью.
    Это ложное опьянение,которое создаётся наличием ствола в руках.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Нельзя всё решать с помощью силы,иначе придётся признать,что и сепаратисты действуют легитимно.
    Прежде всего должна быть самодисциплина,а не опьянение полученной после выхода на полит.арену властью.
    Это ложное опьянение,которое создаётся наличием ствола в руках.
    Это просто вопль отчаяния народа. Слепой бунт. Терпение всегда когда-нибудь кончается. 23 года ничего кроме воровства не происходит.
    Я помню тут в начале этого тысячелетия я тему поднимал о неминуемости ренессанса 1905 года. Тогда меня почти ни кто не понимал. Как видите, сбылось. А если новая власть не одумается, то будет майдан-3 и резня по всей стране.

Типово

Бунт бандитов против воров?

Циник
    Guest

Типово

...
    Правый сектор минус ум, честь и совесть?

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Правый сектор минус ум, честь и совесть?
    за ними правда

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    за ними правда
    в том то и дело, что непонятно кто за ними

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    в том то и дело, что непонятно кто за ними
    За ними многострадальная Украинская сволота.

Дописів
    2 177

Типово

Тоже поддержу ПС на выборах в Раду, настои"""бенили одни и те же рожи, пилящие при любой власти наш бюджет.

Дописів
    1 579

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    Тоже поддержу ПС на выборах в Раду, настои"""бенили одни и те же рожи, пилящие при любой власти наш бюджет.
    Я солидарен

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    Я солидарен
    Спасибо, я обеими руками за Майдан, но, какого хрена при новой власти на постах (исполкомы, администрации) продолжают сидеть те же рожи, что и раньше?
    за это гибли люди?

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    Спасибо, я обеими руками за Майдан, но, какого хрена при новой власти на постах (исполкомы, администрации) продолжают сидеть те же рожи, что и раньше?
    за это гибли люди?
    Я тоже вс’ больше склоняюсь к такому поступку. Понимаю, что лучшего кандидата чем Гриценко в списке нет, но также понимаю, что не победить ему тугодумие избирателей. Может и правда в знак протеста за Яроша голосонуть? Должен же кто-нибудь єтих ворюг-папиредникаф разогнать.

Дописів
    2 177

Типово

Я тоже вс’ больше склоняюсь к такому поступку. Понимаю, что лучшего кандидата чем Гриценко в списке нет, но также понимаю, что не победить ему тугодумие избирателей. Может и правда в знак протеста за Яроша голосонуть? Должен же кто-нибудь єтих ворюг-папиредникаф разогнать.
    Вы, думаю, понимаете: Гриценко, как и Ляшко непроходные, к сожалению - нет той популярности... Да и силы за ними нет такой.

Сторінка 9 з 57 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті