есть с сабами. как по мне, то один большой пшик
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть с сабами. как по мне, то один большой пшик
true detective - офигенно. Вот серьезно, лучший сериал за последние пару лет.
Даже представить себе не могла насколько Макконехи хороший актер.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
true detective. ощущение, что не додали - осталось.
мог быть гораздо лучше. все таки 2 классных актера и потрясающий колорит Луизианы - не все ингредиенты шедевра, надо добавлять сюжет.
теперь ждем новинку с подобным рецептом, пара голливудских звезд и детектив), оценим, кто оказался настоящим:
Fargo. Сериал с Билли Бобом Торнтоном и Мартином Фрименом выйдет в эфир 16 апреля. это десятисерийный минисериал с закрытой концовкой
Востаннє редагував Molka: 12.03.2014 о 03:00
Поддерживаю, финал был придуман и сделан великолепно. Макконахи, после эту роль и Оскара, твердо прорвался в первую гильдию. Но надо отдать должное и Харелсону, он 20 лет уже не делал такую замечательную роль.
Кстати, не в этой теме место, но с ним рекомендую Seven Psychopaths. Фильм стоит посмотреть.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Может уже обсуждали, но как вам новый Доктор? (после "немного за 40" как его в этой роли воспринимать) я давеча присоединилась к любителям этого сериала![]()
И немного вычитанного про судьбу второго сезона Детектива:
Там будут, по словам Ника Пиццолатто, крутые женщины, плохие мужчины и тайная оккультная история транспортной системы США (“hard women, bad men and the secret occult history of the United States transportation system”).
Еще вроде будет не один режиссер, а разные по эпизодам, сменится цветовая гамма (вместо зеленого в Луизиане) и место действия (по слухам Южная Калифорния).
Алиса, напиши за true detective, тебе как концовка и все-все-все?
Забияка, датский. там же "свитер"начнешь смотреть - поймешь)))
Начитавшись ваших отзывов, уже третий раз пытаюсь посмотреть true detective. Неприятие начинается уже на титрах (
А потом и вовсе засыпаю...
ломай систему - воруй цыган
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks