Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена! Можно мне 300 г миндальной муки
Добрый вечер ! Леночка, Вы обо мне помните ? Пока не вижу сумму к оплате...
Многие цены на продукцию изменились. Актуальные можно посмотреть на сайте www.chocohouse.sells.com.ua
В ближайшее время изменю в первом посте.
Привет, должна буду, скорее в среду-четверг.
Привет, записала. В Ресторации планирую провести мк 16.03 (суббота) с 10 до 15. В пятницу можем созвониться предварительно.
Спасибо, взаимно! Следующий планирую 30.03
Немецкой, украинской?
Пишу, пишу, а вы мне телефончик ))
Востаннє редагував Kittenok: 10.03.2014 о 20:24
Востаннє редагував tonya_ya: 11.03.2014 о 06:45
Лена, извините не то писала 300 г черёмуховой .
Тоня, что-то с температурой не так. Больше похоже даже на переохлажденный шоколад, который был плохо перемешан перед тем как отправили в форму. Помните, какая у него была температура при отправке в форму?
ок, если адрес в лс напомните, будет чудно. Сегодня тогда и отправлю.
Мастер-класс по трюфелям, корпусным конфетам и декору
Дата - 16 марта 2014
Время с 10:00 до 15:00
Место проведения - кулинарная школа "Ресторация" (пр.Кирова,66)
Стоимость участия - 350 грн (не хочу поднимать стоимость участия, но при такой цене количество участников должно быть 8 человек) уже есть 3 человека ))
Программа МК:
1) Трюфель лаймовый
2) Конфета "Банановая карамель"
3) Конфета "Чернослив с виски"
4) Шоколадный десерт "Восточная Британия" (горький шоколад с кремом Намелака, шоколадный брауни, карамелизированные яблоки.
5) Декор из шоколадного теста
6) Декор из какао-крупки
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Леночка, добрый день! сделала заказ на сайте, №338. когда будет возможность его забрать?
Лен, восхищаюсь, по картинке определить, теперь точно вспомнила, которые просто конфетки - да , заливала уже после корпусных, и точно уже была не рабочая температура, но решила раз не застыл еще - разлить, и сильно не перемешала. А вот белые крапинки - что может быть, мешаю пока темперирую оч хорошо)))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks