Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 93 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1848, показано з 161 по 180.

Тема: Вальгус стоп у детей. Лечение вальгуса (том 2)

Дописів
    6 210

Типово

Девочки, а есть тут у кого-то вместе с вальгусом еще и приведение переднего отдела стопы? Какую обувь носят дети? Ничего не могу найти подходящего( Еще и ножка узкая... На Центральной сказали, что это только на заказ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Коррекция делается примерно через 2-3 месяца, корректируется стелька в районе подъема, т.е. подразумевается, что по мере использования стелек и других методов лечения положение стопы, ее свод будут со временем меняться, поэтому и делается коррекция - стелька "подгоняется" под эти изменения. Кроме того, как я поняла, самые первые инд. стельки делаются "щадяще", т.е. чтобы не сразу кардинально менять положение стопы, иначе ребенку может быть больно, неудобно в них и т.п. А позже, когда ножка привыкнет, подъем у стельки можно сделать "покруче". Но, к сожалению, эти стельки могут выдержать максимум 2 коррекции, попадались отзывы, что ломаются как раз в местах изгиба. У нас уже после первой коррекции заметно стало, что еще разок - и все((
    но лучше этих стелек не бывает, да? мы просто заказывали на ортопедическом заводе)) я других пока еще не знаю, но понимаю раз цена такая, то и явно они эффективней
    или я ошибаюсь??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Девочки, а есть тут у кого-то вместе с вальгусом еще и приведение переднего отдела стопы? Какую обувь носят дети? Ничего не могу найти подходящего( Еще и ножка узкая... На Центральной сказали, что это только на заказ...
    может вам сходить на ортопедический завод? там обязаны делать обувь на заказ бесплатно до 18 лет, только справки для этого нужно собрать

Типово

..........
    Востаннє редагував Юлия Благая: 28.05.2014 о 15:44

Дописів
    7 756

Типово

у нас такая же проблемка, покупаем на Центральной в Ортофите босоножки только одного единственного производителя Ортоплюс (Запорожье). Только они делают жесткую берцу аж до конца пальцев, в обуви других производителей берца до подушечки под пальцами. Нам с босоножками в этом году повезло - был в наличии наш размер, а в прошлом году в наличии не было и ждали заказ 2 недели. http://www.pyatochkin.com.ua/index.p...product_id=621
    Цитата Допис від Anlisa Переглянути допис
    может вам сходить на ортопедический завод? там обязаны делать обувь на заказ бесплатно до 18 лет, только справки для этого нужно собрать
    справки нужны не для завода а для управления соц.защиты, которое потом дает направление на бесплатную обувь (2 пары в год). Самое проблемное в этих справках, это заключение ЛКК, нам чтобы туда попасть надо целый день в очереди высидеть. Потом на завод приехать и 1-2 месяца ждать своего заказа. И лично я держала в руках эту бесплатную обувь (зимнюю), ну так себе: 0%дизайна, кожа тоненькая, утеплитель скудненький. Это конечно мое личное ИМХО как говорится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    у нас такая же проблемка, покупаем на Центральной в Ортофите босоножки только одного единственного производителя Ортоплюс (Запорожье). Только они делают жесткую берцу аж до конца пальцев, в обуви других производителей берца до подушечки под пальцами. Нам с босоножками в этом году повезло - был в наличии наш размер, а в прошлом году в наличии не было и ждали заказ 2 недели. http://www.pyatochkin.com.ua/index.p...product_id=621

справки нужны не для завода а для управления соц.защиты, которое потом дает направление на бесплатную обувь (2 пары в год). Самое проблемное в этих справках, это заключение ЛКК, нам чтобы туда попасть надо целый день в очереди высидеть. Потом на завод приехать и 1-2 месяца ждать своего заказа. И лично я держала в руках эту бесплатную обувь (зимнюю), ну так себе: 0%дизайна, кожа тоненькая, утеплитель скудненький. Это конечно мое личное ИМХО как говорится.
    понял, буду знать. Нам предлагали, но тоже не было желания в очередях с дитем сидеть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від Юлия Благая Переглянути допис
    Добрый вечер, у нас массажист очень хорошая, делаем массаж каждые три месяца, у обоих малышей вальгусные стопы, у старшего была дисплазия, победили с помощью массажей и плавания. Массажист с очень большим опытом и большим кругом клиентов, работала в 5 -той детской (около парка им. Шевченко). Кому нужен тел, пишите в личку
    не Оксана зовут?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

это как? у нас помимо пяток торчащих в разные стороны, передняя часть стопы заворачивается во внутрь, это оно?
    только вчера от хирурга, просила чтоб выписала эту справку вкк, она то не против ее выписать, но бок в том, что материала на изготовление обуви и истелек нет, кризис.У знакомой с центра соц.защиты тож проверяла эту инфу, она ее подтвердила, а так бы имели право и на обувь, и на стельки, и на шведскую стенку-бесплатно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    это как? у нас помимо пяток торчащих в разные стороны, передняя часть стопы заворачивается во внутрь, это оно?

только вчера от хирурга, просила чтоб выписала эту справку вкк, она то не против ее выписать, но бок в том, что материала на изготовление обуви и истелек нет, кризис.У знакомой с центра соц.защиты тож проверяла эту инфу, она ее подтвердила, а так бы имели право и на обувь, и на стельки, и на шведскую стенку-бесплатно
    и на шведскую стельку бесплатно????????????????????? а я ради этого все очереди выстою во всех совбезах, готова и в жэке постоять и в ощадбанке среди бабушек

Дописів
    6 210

Типово

Я так поняла, что летнюю там не делают... Или делают?

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис

Да, у нас пальчики немного поворачивает внутрь, когда стоит...

Еще и шведскую стенку?! Ничёсе)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

делают, помню нам предлагал наш ортопед сделать весну и лето на заводе (только сказал что летняя обувь будет печальной)

вам наверно разве что туфельки подойдут, чтоб палец крепко держать

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Вот нам такие и предложили, мальчуковую только ж расцветку. И типа под нас их подгонят. Смущает открытый носок... Домой - то ладно, а на улице не представляю( И цена, конечно...550 А если и для дома, и на улицу такие - так вообще(

Дописів
    7 756

Типово

Вот нам такие и предложили, мальчуковую только ж расцветку. И типа под нас их подгонят. Смущает открытый носок... Домой - то ладно, а на улице не представляю( И цена, конечно...550 А если и для дома, и на улицу такие - так вообще(
    мы прошлым летом в таких проходили и сейчас уже ходим
    носки, конечно, белые стараюсь не одевать, но все равно у нас почти все носки светлые, так что стираю постоянно
    а цена, да, не маленькая((( и на все лето точно не хватит

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

и на шведскую стельку бесплатно????????????????????? а я ради этого все очереди выстою во всех совбезах, готова и в жэке постоять и в ощадбанке среди бабушек
    таки да, но опять же-нет финансирования, может чуть позже что-то изменится

у нас тоже самое

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 555

Типово

А возле Спутника разве уже нет?
    Не знаю. Я вообще не помню, даже приблизительно, где это было, потому и спрашиваю.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    761

Типово

Летняя обувь у них - летние ботинки. Закрытые, отличие их от осенних ботинок - нет переднего язычка как на ботинках, открытость минимальная, и честно скажу, жарковаты для лета. Можно их одевать в дождливую погоду или когда летом прохладно. Зато шьются конкретно по ножке ребенка (полнота), особенно это удобно, когда у ребенка узкая ножка и большинство ортопедической обуви не подходит по полноте.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від итн Переглянути допис
    Летняя обувь у них - летние ботинки. Закрытые, отличие их от осенних ботинок - нет переднего язычка как на ботинках, открытость минимальная, и честно скажу, жарковаты для лета. Можно их одевать в дождливую погоду или когда летом прохладно. Зато шьются конкретно по ножке ребенка (полнота), особенно это удобно, когда у ребенка узкая ножка и большинство ортопедической обуви не подходит по полноте.
    Я тоже на это купилась, не так был важен даже внешний вид, потому что на нашу супер-узкую ножку вообще почти никакая орто-обувь не подходит. Ага. В прошлом году летом их шили, на осень, обмеряли ножки со всех сторон. Забирала я их (протупила, конечно) без дочки, а то бы сразу вернула переделывать. Она в них просто утонула, причем что по полноте, что по длине Начали носить только этой весной, когда ножка выросла. Так что...
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    761

Типово

Я тоже на это купилась, не так был важен даже внешний вид, потому что на нашу супер-узкую ножку вообще почти никакая орто-обувь не подходит. Ага. В прошлом году летом их шили, на осень, обмеряли ножки со всех сторон. Забирала я их (протупила, конечно) без дочки, а то бы сразу вернула переделывать. Она в них просто утонула, причем что по полноте, что по длине Начали носить только этой весной, когда ножка выросла. Так что...
    А у нас сели идеально, по длине был небольшой стандартный запас, где-то 5-7 мм. Получается, что раз на раз не приходится...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, раньше не запоминала, а теперь не найду
    подскажите (помню вообще плохо, что ищу).
    хорошие отзывы по выравниванию вальгуса были о каком-то центре, то ли йога для деток, то ли гимнастика с массажами, то ли еще что-то. вообще забыла(
    поделитесь контактами? отзывами, пожалуйста

у дочи есть оперделённый плюс, ножки уже хорошенькие, ть-ть-ть. но вчера мы от Леонова, сказал уделить очень вниманеие гимнастике, упражениня как всегда дал. это-то мы будем делать... еще настаивал на полустелька снова, рассказал теперь уже чётко мне видно, зачем. озадачена и стельками теперь. периодичеки были со стельками с протезного завода, но что-то уже я не пойму для себя однозначно их эффекта. снова тему штудировать эту. устала как-то(, и просто некогда, есть проблемы поважнее(((

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Держите ссылку http://ieroglif.dp.ua/

Сторінка 9 з 93 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті