Девочки, а есть тут у кого-то вместе с вальгусом еще и приведение переднего отдела стопы? Какую обувь носят дети? Ничего не могу найти подходящего( Еще и ножка узкая... На Центральной сказали, что это только на заказ...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а есть тут у кого-то вместе с вальгусом еще и приведение переднего отдела стопы? Какую обувь носят дети? Ничего не могу найти подходящего( Еще и ножка узкая... На Центральной сказали, что это только на заказ...
..........
Востаннє редагував Юлия Благая: 28.05.2014 о 15:44
у нас такая же проблемка, покупаем на Центральной в Ортофите босоножки только одного единственного производителя Ортоплюс (Запорожье). Только они делают жесткую берцу аж до конца пальцев, в обуви других производителей берца до подушечки под пальцами. Нам с босоножками в этом году повезло - был в наличии наш размер, а в прошлом году в наличии не было и ждали заказ 2 недели. http://www.pyatochkin.com.ua/index.p...product_id=621
справки нужны не для завода а для управления соц.защиты, которое потом дает направление на бесплатную обувь (2 пары в год). Самое проблемное в этих справках, это заключение ЛКК, нам чтобы туда попасть надо целый день в очереди высидеть. Потом на завод приехать и 1-2 месяца ждать своего заказа. И лично я держала в руках эту бесплатную обувь (зимнюю), ну так себе: 0%дизайна, кожа тоненькая, утеплитель скудненький. Это конечно мое личное ИМХО как говорится.
это как? у нас помимо пяток торчащих в разные стороны, передняя часть стопы заворачивается во внутрь, это оно?
только вчера от хирурга, просила чтоб выписала эту справку вкк, она то не против ее выписать, но бок в том, что материала на изготовление обуви и истелек нет, кризис.У знакомой с центра соц.защиты тож проверяла эту инфу, она ее подтвердила, а так бы имели право и на обувь, и на стельки, и на шведскую стенку-бесплатно
Летняя обувь у них - летние ботинки. Закрытые, отличие их от осенних ботинок - нет переднего язычка как на ботинках, открытость минимальная, и честно скажу, жарковаты для лета. Можно их одевать в дождливую погоду или когда летом прохладно. Зато шьются конкретно по ножке ребенка (полнота), особенно это удобно, когда у ребенка узкая ножка и большинство ортопедической обуви не подходит по полноте.
Я тоже на это купилась, не так был важен даже внешний вид, потому что на нашу супер-узкую ножку вообще почти никакая орто-обувь не подходит. Ага. В прошлом году летом их шили, на осень, обмеряли ножки со всех сторон. Забирала я их (протупила, конечно) без дочки, а то бы сразу вернула переделывать. Она в них просто утонула, причем что по полноте, что по длинеНачали носить только этой весной, когда ножка выросла. Так что...
человечек - это звучит горденько
девочки, раньше не запоминала, а теперь не найду
подскажите (помню вообще плохо, что ищу).
хорошие отзывы по выравниванию вальгуса были о каком-то центре, то ли йога для деток, то ли гимнастика с массажами, то ли еще что-то. вообще забыла(
поделитесь контактами? отзывами, пожалуйста
у дочи есть оперделённый плюс, ножки уже хорошенькие, ть-ть-ть. но вчера мы от Леонова, сказал уделить очень вниманеие гимнастике, упражениня как всегда дал. это-то мы будем делать... еще настаивал на полустелька снова, рассказал теперь уже чётко мне видно, зачем. озадачена и стельками теперь. периодичеки были со стельками с протезного завода, но что-то уже я не пойму для себя однозначно их эффекта. снова тему штудировать эту. устала как-то(, и просто некогда, есть проблемы поважнее(((
Держите ссылку http://ieroglif.dp.ua/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks