Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Сегодня эти правила:

Голосували
22. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • приемлемы

8 36,36%
  • неприемлемы

3 13,64%
  • приемлемы, за исключением некоторых пунктов

11 50,00%
Сторінка 9 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 188, показано з 161 по 180.

Тема: Праивила для идеальной женщины

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    добавлю, если не возражаете, ценность - это то, что исчезая, уносит / либо существенно уменьшает радость от познания и восприятия мира, и от самореализации в нём...
    Ценность не может исчезнуть, ее только можно от себя чем нибудь отгородить, но по эффекту так и есть - исчезает
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Ну раз так уточню, ценности - то что остается ценным при любых изменениях, а значимое - то, ценность чего меняется в зависимости от убеждений.
    Да, вы правы и развернули мой выше пост насчет манипуляции.
    Ценности - это значимости в морали (внешних правил) или нравственности (внутренних правил) , как я и писал необходимы для манипуляции и самоорганизации стада или самого индивида.
    Они необходимы для стабильности, и главное для сдерживания работы инстинктов посредством не разумного осмысления, а привития шаблонов, за счет стадного инстинкта и инстинкта бдительного дележа.
    добавлю, если не возражаете, ценность - это то, что исчезая, уносит / либо существенно уменьшает радость от познания и восприятия мира, и от самореализации в нём...
    да, Вы правы. Конечно.
    Если значимость ценностей обнуляется, то и утрачивается смысл действий в их направлении.
    Поощрительная система мозга всегда выделяет приятные вещества, если человек имеет успех в любых значимых для него направлений - это инстинкт.
    Инстинкт - это аксиома. Инстинкт не имеет цели, он просто работает, иногда даже в разрез тому из-за чего закрепился в генотипе в процессе эволюции.
    Отсюда работает следственный инстинкт поиска подтверждения своей личной значимости, значимости во всех действиях, целей, привитых ценностей и т.д. Потому как это даст возможность получить больше приятных веществ при одних и тех же действиях.
    Отсюда работает следственный инстинкт неприятия информации, если она понижает статус или значимость ценностей слушателя. Потому как с принятием этой информации, даже если она и является правдой, человек будет чувствовать себя несчастным.
    Отсюда работает манипуляционный ход стимулирования принятия информации, если она повышает статус или значимость ценностей слушателя. Потому что с принятием информации, пусть даже неверной, человек получит приятные ощущения.
    Могу написать еще несколько следственных инстинктов.
    Все они широко применяются в рекламных компаниях и грамотными политиками.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    ...Ценности - это значимости в морали (внешних правил) или нравственности (внутренних правил) , как я и писал необходимы для манипуляции и самоорганизации стада или самого индивида.
    ....
    Уж более непостоянной штуки чем мораль сложно придумать, каким боком тут ценности мне не понять.
    ...
    Если значимость ценностей обнуляется, то и утрачивается смысл действий в их направлении.
    ...
    Ценности не обнуляются, ценности загораживаются важными делами. Вот этим и пользуются реклама и политики, еще больше туману напускают
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Климентина
    Guest

Типово

да, Вы правы. Конечно.
    Если значимость ценностей обнуляется, то и утрачивается смысл действий в их направлении...
    Я сказала совершенно обратное. Вы сейчас подменили понятия. То, что Вы в данном контексте называете "ценностью", в моей терминологической системе называется каприз (интерес, хобби, увлечение, времяпрепровождение).

Ценности - эти те три кита, на которых в принципе зиждется жизнепостроение человека, как существа разумного, и социального.

Дописів
    11 410

Типово

То, что Вы в данном контексте называете "ценностью", в моей терминологической системе называется каприз (интерес, хобби, увлечение, времяпрепровождение).

Ценности - эти те три кита, на которых в принципе зиждется жизнепостроение человека, как существа разумного, и социального.
    Огласите, пожалуйста названия этих китов.
    Это дети, любящий муж, материнство, доброта, это?
    Что еще? напишите, пожалуйста список сами

Дописів
    11 410

Типово

не хочу повторяться
    https://www.youtube.com/watch?v=NlA1c8HYg7A
    почти со всем согласен Не согласен с райскими кущами и байками по ним ни о какой передачи этой информации усно миллион лет и быть не может. Это могло лишь заложиться в генотип в виде каких-то образных инстинктов, типа желания холявы, что мы и иемеем сейчас в виде множества сказок типа печи, щуки, скатерти-самобранки и этих райских кущей
    Но вот с моделью человеческого общества полностью согласен.

Климентина
    Guest

Типово

Огласите, пожалуйста названия этих китов.
    Это дети, любящий муж, материнство, доброта, это?
    Что еще? напишите, пожалуйста список сами

Навскидку, ладно?

Личностное развитие, уважение (и самоуважение как его часть), максимальная реализация потенциала (ов), свобода перемещения, личностное пространство.

Дети - да, важная и нужная часть лично моей жизни. Партнёр - да, хорошо и я рада, что он есть.

Но, дети вырастут, и у них будет своя жизнь. Партнер - тоже понятие относительное.
    Востаннє редагував Климентина: 25.12.2013 о 19:12

Дописів
    11 410

Типово

Навскидку, ладно?

Личностное развитие, уважение (и самоуважение как его часть), максимальная реализация потенциала (ов), свобода перемещения, личностное пространство

Замечательно
    перевожу:
    Повышение собственной значимости в собственных глазах, за счет максимального использования собственных возможностей организма.
    Увеличение безопасности и возможностей для этих же целей.

т.е. на данный момент самым значимым для вас является то, что психологи называют самоактулизация?
    Получается, что более низшие потребности у вас уже удовлетворены, или просто для вас удовлетворение их уже достаточно и вам больше хочется подняться в своих глазах над стадом, развивая в себе человеческие качества, а не чисто животные?

Климентина
    Guest

Типово

Вы просто хотите мне сказать, что с течением жизни в разные периоды на первый план выходят разные ценности, т.е. 100% распределяются по-разному, "перетекая" из одного сектора в другой. да?

но, это и так было ясно с самого начала.

Окажись я в Голодомор с маленькими детьми, самой большой ценностью для меня была бы жизнь моих детей, т.е., грубо, мешок зерна...
    Востаннє редагував Климентина: 25.12.2013 о 19:42

Дописів
    11 410

Типово

Просто подводил вас к тому, что то, что для вас кажется капризом, для кого-то может иметь высокую значимость в их собственный индивидуальный момент их жизни
    Вы сами только что это написали, только другими словами.
    что с течением жизни в разные периоды на первый план выходят разные ценности,
    например, человеку, у которого голодают дети, может показаться ваше личностное развитие " капризом", потому как оно никак не помогает напрямую зарабатыванию денег, а наоборот даже может вести к расходу ресурсов, которые по мнению голодающего, куда лучше было бы вложить в закупку питания, постройку погреба, покупке коровы и т.д.

Климентина
    Guest

Типово

... а я всего лишь подвергла сомнению ваш пример ценности : "мимими плюшевому котенку"...

Дописів
    11 410

Типово

... а я всего лишь подвергла сомнению ваш пример ценности : "мимими плюшевому котенку"...
    Может потому, что для вас сейчас высокую значимость имеет работа над собой в направлении разумности или "самоактулизации", поэтому все что связано с гормональной сиюсекундной зависимостью для вас является значимостью со знаком минус, что и вызывает неприятие?

Климентина
    Guest

Типово

Может.
    Со стороны часто видно намного больше, чем пытаешься показать или спрятать..

Дописів
    21 333

Типово

Замечательно
    перевожу:
    Повышение собственной значимости в собственных глазах, за счет максимального использования собственных возможностей организма.
    Увеличение безопасности и возможностей для этих же целей.

т.е. на данный момент самым значимым для вас является то, что психологи называют самоактулизация?
    Получается, что более низшие потребности у вас уже удовлетворены, или просто для вас удовлетворение их уже достаточно и вам больше хочется подняться в своих глазах над стадом, развивая в себе человеческие качества, а не чисто животные?
    Вы слишком пытаетесь подогнать человека под животное, и переводы получаются обрезанные человека на животном языке не выразить

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  h-2605.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  103,1 КБ
ID:	1348765
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

практически все это делаю. только ботинки не снимаю.

Звідки Ви
    башни нашенские
    Дописів
    1 128

Типово

- - -
    Востаннє редагував Heiss: 05.01.2014 о 15:45
    Qualis artifex pereo

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

кроме 16-го. а все остальное нормально.

Дописів
    32 194

Типово

Более чем приемлемы. Все, включая зачёркнутое.

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Более чем приемлемы. Все, включая зачёркнутое.
    Есть такие тетки, благо многообразие людское это позволяет.
    А не стошнит с такой жить более месяца?
    Ну ладно, не месяца, а более полугода?
    Ну хорошо, поменял на такую же. Ну это как крахмал на завтрак, в обед сахар, а на ужин яичный белок вареный.

Сторінка 9 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті