я никого не обманываю. Я Чесный. Кстати. С глазами все впорядке. )
|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я никого не обманываю. Я Чесный. Кстати. С глазами все впорядке. )
Сообщение от Diesel_L2 Посмотреть сообщение
В противном случае, почему интерпол европейский или местная полиция по запросу амеров не накрыли дата-центр, не изъяли сервера и прочее оборудование? Есть же прописанная и согласованная процедура для расследования преступлений с участием международных ОПГ.
ПИНДОСЫ СВОИХ УРОДОВ ТОЖЕ НИКОМУ НЕ ВЫДАЮТ!!! Так что не надо. Дизель прав. Если уже судят по РИКО, пусть тогда СОГЛАСОВЫВАЮТ. и ПРИВЛЕКАЮТ спецслужбы других государств, откуда много членов этого "мегазлодейского преступного синдиката".
Тех двоих главарей, русских, их фамилии есть в интернете ищут еще с к-планет.
Кстати.... принеприятнейшая новость. Петиция не набрала 100к голосов.
Я к этому и вел, римский статут пиндосы продинамили, в 2002 подпись свою отозвали, МУС игнорируют, более того закон свой приняли "Закон о защите американского персонала за рубежом", который разрешил применение военной силы для освобождения любого американского гражданина либо граждан из числа союзников США, задержанных на территории какого-нибудь государства по ордеру МУС. Также США заключили двусторонние соглашения с рядом стран, в которых обязали их не выдавать подозреваемых американских граждан Международному уголовному суду, а в случае нарушения этих договорённостей США прекратят оказывать им военную помощь и любую иную поддержку. А теперь *** делают круглые глаза и удивляются. Хорватия как раз такой случай. Интересно получается, пиндосов можно судить только по пиндосским законам, по законам других стран - низзя, по международному праву тоже низзя, а граждан других стран, получается можно судить по пиндосским законам. Херня однако, а не правосудие.
25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"
Почему же?. Интересно получается, пиндосов можно судить только по пиндосским законам, по законам других стран - низзя,
Суд КНДР отправил на каторгу американских журналисток...
В 2012 году власти КНДР арестовали гражданина США ...
Понятно что их закрывают. В Китае, в России, Иране, эмиратах и в северной Корее.
И это если их арестовываем внутри страны. Имелось ввиду что они мало того сто не выдают, еще и пугают санкциями.
А поуму на их федеральное законодательство должно быть поровну всем кроме самих амеров. Т. Е это нормально , понимаете?
Я не понял, это что те люди которые пару лет назд через свои контакты в Невадском DMV наладили продажу прав нелегальным иммигрантам?
Alexander_Vo я вас понять могу - был бы он моим другом я бы тоже нашел доводы в его защиту (сдавал хостинг в аренду как склад и ничем больше не занимался). Но увы многое, (даже ваше нежелание писать здесь все детали), указывает на то что он всем сознательно занимался.
P.S.Тут надо отметить что от этого воровства страдали даже не владельцы карт (они не отвечают за покупки которые не делали - zero liability policy) или банки, а именно продавцы. В случае если клиент опротестовывает транзакцию банк просто делает charge back - снимает с продавца данную сумму.
Востаннє редагував inter: 16.01.2014 о 18:08
Уважаемый inter, скажите, а зачем мне здесь писать все детали? Я создал тему с просьбой поддержать земляка из "чувства локтя". Я оттранслировал ключевые моменты дела. Сообщил свою позицию по этому делу. ЕЕ разделяют остальные друзья и знакомые Сереги, те люди которые знают его как хорошего человека.
он не приделах к кардерским моментам всего этого дела. а за контент, я ПОВТОРЮСЬ, по нашему законодательству отвечает юзер его разместивший.
P.S. Надо отметить что урон в 20 млн это расчетная цифра. она считается по формуле 1 дамп карты /даже не активной или с нулевым или отрицательным балансом/=500 долларов.
Т.е. это не фактический ущерб, а реасчетный, для сроков так сказать.
Потому что возникает некоторое впечатление что он гораздо более был вовлечен в это дело чем "просто давал хостинг". (то есть мог нарушать и украинские законы).Уважаемый inter, скажите, а зачем мне здесь писать все детали
так а что написать? где эти кардеры брали и с кем курили? а потом с пеной у рта доказывать что серого с ними не было?
я ответственно заявляю, что Серега не нарушал украинских законов, более того, сотрудничал с органами. Как "сумлинный законослухняный громадянын", был скажем так экспертом по интернет-безопасности, типа амерского блоггера, Креббса, который его "обсирает" в своём бложике.
Александр, но все таки, либо Вы недоговариваете либо не знаете. http://goo.gl/Ku0uKw
Из-за кривизны настройки хостинга, у меня слили связку, ботнет, и др софт.
Тут кстати надо не подписи под петицией собирать, а искать адвоката специализирующегося по таким делам. (Что может быть недешево).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks