Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 22 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 439, показано з 161 по 180.

Тема: Рассказы о родах

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Я ходила на курсы и довольна что ходила.
    Роды прошли очень легко. Муж пошутил, что я рожать не умею. Все жалуются и плачутся,а мне не больно.
    Приехала в род дом через 0.5 часа родила.

Наверно помогло то, что всю беременность делала специальную зарядку по часу каждый день. Помог положительный настрой на то, что роды естественный процесс.
    Удачи!

Дописів
    715

Типово

У меня знакомая так двоих родила. Первого в роддоме, а второго и третего дома в ванной. Действительно, через час уже гостей принимала.
    У меня тоже одна знакомая девочка в воду рожала. Но сейчас так много страхов про домашние роды рассказывают, что я бы не рискнула...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

А еще в совместных родах , кроме поддержки есть еще и успокаивающий эффект. Я вот все боялась, что как в глупых передачах, заберут ребенка, подменят, или , не дай бог- украдут... а так муж глаз с крохотули не спускал. Да и вообще, ко мне там чеки какие-то за медикаменты совали - он эти вопросы разруливал, палату пошел осмотрел, вообщем был еще и родильным менеджером)))

Olga_VG
    Guest

Типово

Molka, да-да. я не представляю, если бы я была там одна без мужа. и так думать ни о чем не можешь, отдохнуть хочется, а надо еще какие-то вопросы решать

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 273

Типово

все зависит от организма
    я тоже и гимнастику делала, и курсы мы проходили, и муш присутствовал - а все равно опосля родов целых 2 недели по стенке ползала
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

arizonadream,
    все зависит от организма
    во многом согласна
    При этом при самом крепком организме, если женщина перепугана и имеет отрицательный настрой. Роды пройдут сложнее.
    Для этого и нужны хорошие курсы.
    А гимнастика помогает. Кто знает, может без неё Вы бы по стенке лазили 3 недели?

Дописів
    715

Типово

Я вот все боялась, что как в глупых передачах, заберут ребенка, подменят, или , не дай бог- украдут... а так муж глаз с крохотули не спускал.
    Я как-то подмены не боялась - что ж я, свою девочку не узнаю? А муж бегал за врачами везде - и когда взвешивали, и когда переодевали...

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Thunderer
    У меня знакомая так двоих родила. Первого в роддоме, а второго и третего дома в ванной. Действительно, через час уже гостей принимала.
    У меня тоже одна знакомая девочка в воду рожала. Но сейчас так много страхов про домашние роды рассказывают, что я бы не рискнула...
    Я думаю, что роды дома, без подстраховки в виде реанимации, соответствующих инструментов и медикаментов - безответственность и огромный риск, как для мамочки, так и для малыша! Ведь даже у молодой здоровой женщины с нормально протекающей беременностью могут возникнуть непредвиденные проблемы при родах - и что тогда? Муж или "человек с курсов" будет внутреннее кровотечение останавливать или кесарево сечение делать?
    ИМХО, необоснованный риск такие "домашние роды"
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Домашние роды проходят при акушерке, насколько я знаю... Если бы не моя трусость, я бы дома рожала....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Но будет видно - еще не скоро

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Снежная птица
    Домашние роды проходят при акушерке, насколько я знаю... Если бы не моя трусость, я бы дома рожала....
    Гм, а что акушерка сможет сделать, если потребуется реанимация? Или, например, родившийся ребенок по каким-либо причинам будет нуждаться в особых условиях?
    Думаю, Вы правильно "трусите" Лучше думать, что Вы чересчур перестраховываетесь, чем идти на необоснованный риск
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    3 397

Типово

Снежная птица
    я рожала "по-старинке"
    на родах кроме акушерки присутствовали еще врач-гинеколог, адетский врач, настезиолог...
    что сделает одна акушерка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Снежная птица, детская реанимация - штука незаменимая и в домашних условиях невозможная. Не рискуйте.
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, не надо так набрасываться - есть масса примеров, когда народ нормально рожает дома - и одного, и второгою, и третьего ребенка. Реанимация, насколько я могу судить, нужна не в 100 процентах случаев. Кроме того, домашние роды, да еще с помощью хорошо подготовленного специялиста (акушерки) как правило разрешают женщинам с нормальним течением беременности. И осложнений очень мало. Кажется, год назад на форуме кто-то статистику приводил.... Не помню точно - но осложнений при домашних родах было меньше, чем при родах в больнице.

Дописів
    715

Типово

осложнений при домашних родах было меньше, чем при родах в больнице.
    Это потому, что статистика домашних родов далеко не полная. Рожать дома можно в стране, где скорая помощь приедет при необходимости через 3 минуты. Причём такая скорая помощь, где есть аппаратура, чтобы благополучно довезти маму и ребёнка до больницы. А акушерка... нормальные врачи и акушерки оч. неохотно берутся за домашние роды. Берутся в основном те, кто готов зарабатывать любым способом, а об уровне проф. подготовки таких людей говорить не приходится...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 273

Типово

забыли тока одно - ведь возникает масса проблем РЕГИСТРАЦИИ киндера, если рожаешь дома
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    23 577

Типово

Я, тоже не сторонница домашних родов, так как с первым были и стимуляция и реанимация(( Но о статистике: 3 знакомые рожали дома - все ок., только принимали роды их друзья - врачи. Еще по этому поводу прикол: девочка родила дома в надувном бассейне - ванны нет в частном доме. Муж потом красную воду оттуда бегал на огород выливал. Бабки, соседки, чуть в обморок не попадали)) А потом еще новоиспеченные родители вычитали, что детское место и пуповину тоже нужно закопать - они все это - на огород. Старушки хотели милицию вызывать, видя, что они еще и ЧТО-ТО закапывают. И теперь бабки не здороваются - колдунами считают))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Molka, бабки они такие!

Дописів
    23 577

Типово

arizonadream, верно это таки проблема. Еще вспомнила- 4 знакомые, и у одной никак не хотели регистрировать. Она не хотела в роддом ехать после домашних родов - а они давать справку.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Molka, с бабками это круто ,но
    только принимали роды их друзья - врачи
    .....
    У меня нет ни одного знакомого врача(т.е. очень хорошо знакомого).Но даже и в этом случае я бы отказалась рожать дома.

Сторінка 9 з 22 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті