Дублирую в теме эрики по 1шт
Foxhollow
Golden Starlet
March Seedling
Kramer's Rote
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые форумчане! Все кто сделал заказ в таблице, пожалуйста, проверьте, есть ли список вашего заказа на форуме и отправили ли Вы мне контакты!
Заказчики в таблице с многолетниками Milena и tamnik отзовитесь!
Lime Glow
Можжевельник горизонтальный "Lime Glow" (Juniperus horisontalis "Lime Glow")
Карликовый кустарник высотой 0.3 м, шириной до 1 м.
Крона плотная, воронковидная.
Хвоя чешуйчатая, насыщенного золотисто-желтого цвета, осенью становится оранжево-бронзовой.
Лучшего развития достигает на солнечных и полутенистых местах.
Почвы предпочитает легкие, хорошо дренированные.
Зона зимостойкости – 5.
Посмотрю что скажет Дед мороз время еще есть ..
Люба, добрый день!
Заказик:
хвойные
Ель Ohlendorffii - Co 1,5 - 70,8грн.
mugo var. Mughus - сосна горная ф. мугус - Со 2-3 - 52грн.
лиственные
Лапчатка Daydawn - Со3 - 28грн.
Лапчатка Hopleys Orange - Со3 - 28грн.
Тел.050-52-555-53
Востаннє редагував Tanna: 26.12.2013 о 17:22
'Blue and Gold'Можжевельник пфитцериана
Размер: в десятилетнем возрасте кустарник достигает 0,8 метров в высоту и в диаметре 1 метр.
Хвоя: колючая, медленно растущая. Имеет уникальную расцветку: золотистая и зелено-голубая
Mint Julep
Размеры взрослого растения: крупный кустарник, достигает 1,5 - 2 м в высоту и 1 м диаметром. Форма кроны: широкая, раскидистая.
и цена хорошая Mint Julep
P11-Co1,5 = 34
Co 3=52
люба вопрос разница между Pusch и Acracona Push я просто я записала себе Acracona Push а многие пишут просто Pusch я теперь думаю что делать ...откорректировать и переписать
Вот что я нашла на зарубежном сайте http://www.cnos.biz/Conifers%20For%2.../spruce_rg.htm
PICEA ABIES ‘PUSCH’ - ..."In effect, it is a miniature 'Acrocona...'" - по сути, это миниатюрная 'Acrocona "
Предлагаю оставить позицию PICEA ABIES ‘PUSCH, а Acracona Push просто удалить с прайса. Я точню. но думаю это одно и тоже растение.
хорошо, да так будет лучше, и путать не будем, я за
Спасибо
Маленькое объявление.
Все что в таблице по хвойникам и лиственным - актуальные остатки, которые я получила 2 недели назад. В это время года вероятность того что все разметут не большая. Я планирую предварительный заказ сбросить в Польшу к концу января. После подтверждения я объявлю о сборе предоплаты и соответственно должна буду внести предоплату питомнику для резерва.
Все вопросы по размерам того или иного растения - задавайте, я их записываю в отдельном файле и передам питомнику после 13 января (сейчас они гуляют).
Кроме того я попрошу на все заказанные позиции сделать фото реальных растений и выслать.
А мое сообщение чтото проигнорили. Напишу Любе в личку
Спасибо почитала ну 20 лет ждать и ток 1 метр я перепишу у себя на Pusch
Заказ хвойник:
Piccolo Co 2 -- 63--1шт= 63
Blue Forest Co 2-- 52-1шт= 52
Golden Carpet P 11 --34- 1шт= 34
Tamariscifolia Co 2 --48-1шт= 48
Pusch Co 2 --84- 1шт= 84
Daisy's White Co 2 --84-1шт= 84
Brabant P11-Co1,5--28-3шт= 84
Mr Bowling Ball Co 3 --57-1шт= 57
Horstmann Co 2-3 -1шт= 48грн
Glauca Globosa -1шт=195 грн.
Сам себя везде добавил вчера чет не получилось.
Мой заказ хвойные
туя Barabant СО3 -45-30шт
Piccolo Co 2 -- 63--1шт
можжевельник Icce blue p-11-54-1 шт
Лиственные
барбарис Tiny gold CO1.5-2 -79- 1шт
Вейгела Minor Blac CO2-55-1шт
ива Hakuko-nishiki 160pa co5-81-1 шт
лапчатка Pinc Queen co3-28-1шт
СП №2
Тимьян - Thymus Donne Valley - 10,0грн-2шт
Мазус - Mazus Purple -10,0грн-2 шт
Lithodora Star-10грн -1шт(почемуто его нет в списке)
Добрый вечер!
Люба прошу полностью снять мой заказ !
Мой цветочный альбом https://plus.google.com/photos/10537...8171547/albums
Небольшое объявление по заказам из Польши.
Предварительный заказ в Польшу хочу сбросить до конца января.
Заказы буду принимать до 28 февраля, но такой обширный выбор я вам предоставляю только до конца января. Далее я на основе ваших заказов определю более сжатый ассортимент и буду собирать его, т.к. мне не желательно заказывать всего по 1шт., желательно меньше ассортимент, но хотябы по 5шт. каждого сорта. .
Срок поставки - апрель 2014, более точную дату смогу сказать только после отправки прдварительного заказа.
Оплачивать лиственные и хвойные с конца января, после подтверждения предварительного заказа 50%.
Извините, что долго не отвечала.
Немного не поняла Вашу просьбу в предыдушем сообщении. Просто в таблицы добавлять ник нет смысла. Если у вас не получается себя внести - я вношу, но предворительно мне нужен список заказа.
Сейчас я вижу ваш заказ, спасибо, пошла смотреть в таблицах. Если что - добавлю.
На Lithodora Star пока заказы не принимаю, все прояснится когда Европа отгуляет
Начала корректировать таблицы - удаляю лишние на мой взгляд позиции, планирую сжать ассортимент и собирать конкретные позиции.
Все что хочу оставить описываю в Сообщении №4 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24424652
Принимаю пожелания от Вас
Люба, запишите предопроплату за К-Е-Т 2
150,00грн оплачено 27,12,2013 в 13,20, плательщик Миргородская Елена, назначение:оплата за растения.
Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА. Удобрения РОЗЫ
ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks