55 гр кило свино говяжьи
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
55 гр кило свино говяжьи
2 кило ещё есть в наличии
конечно !
Долучення 1375063 В наличии 1 кг вареников с капустой-25 гр кило и 2 кг пельмени 55 гр кило и принимаю заказы
Вареники с капустой едут на Тополь,спасибо за заказ,остаются в наличии вареники печень картошка 1100 на 39 гр и 3кг пельмени по 55 гр,и принимаю заказы,ждём-с
![]()
Яночка, спасибо большое, что так самоотверженно к нам добиралась, вареники с печенью и пельмени - все очень вкусно
![]()
Так я и не думала про самоотверженность,думала по быстрому,рядом,сама удивляюсь как получилось, рада что всё закончилось,спасибо
Форумчане,закажите кто нибудь пожалуйста вареники с творогом и укропом,очень хочется,для себя я готовить не стану,а вам приготовлю кому то, от кого то и мне достанется![]()
За окном -25С,а у меня в ниличии пельмени 1150 всё за 63 гр,вареники с творогм и укропом0,820 за 33 гр и я всё ещё принимаю заказы
Чебуреки -Коробку выбрасывать не буду, отдам в следующий раз.
Яночка! Можно заказать 1 кг пельмени свинина+говядина, вареники картофеь с печенью 1 кг, блины с мясом 1 кг и голубцов 1 кг. Заранее благодарна. Телефон оставлю в личке. А чебуреки жарите или полуфабрикат?
Добрый вечер! Интересуют котлетки по киевски, они полуфабрикат? Жарить в масле нужно мне, да ? И потом еще в духовочке....
смотрите..могу приготовить,могу полуфабрикатом,как кому удобно,говорите
Всем здравствуйте,в наличии около 2 ух кг вареников печень,картошка,кому? И под заказа тоже чего нибудь сделаю,пишите,звоните![]()
Здравствуйте, Яна, нам бы 1 кг капуста, картошка с зажаркой, пельмени свино-говяжие.
Интересует вопрос по начинкам к блинам, наличие голубцов и котлет по-киевски.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks