Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Спасибо за поздравления всем!!! Очень очень приятно!
Девять месяцев! Обалдеть! Я каждый день смотрю на Егора с мыслью что мне он будто сразу таким большим достался, будто и не было этих плачей, животиков, сна и кормления каждые два часа... Уххх
Мы тоже поздравляем с датками:
vika.ski - Тимурчика с четверочкой!
Masya_mama - Милану с 7 месяцами!
Syliko27 - доченьку с 4 месяцами!
Мотильда - Аришу с финишной!
Оля Птичка - прими поздравления с первой серьезной датой солнечной Златочки! Пусть доня растет послушным, здоровым ребенком, счастливым и любознательным, пусть каждый денек приносит только позитив, новые умения и безмерное количество гордости родителям!!!
Только добралась до форума, весь день не поднимая головы от швейной машинки прошел... Пойду вас почитаю а то Настрочили то за день!!!!!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Блин,как же все достало!!!Женьку уложила.Сижу и пью в гордом одиночестве((((
Такс..а теперь расскажите мне дундуку как фотку убрать??????![]()
хомяк на фотке где Алиса на диване сидит с заколкой есть) на заднем фото его голова торчит)
Про хомяка) нууу) он повторяет) ггг) повторяет фразы смешные голосом и ещё и дёргается в этот момент) Я над максимом теперь прикалываюсь) бегаю с хомяком и все фразы типа "Максим кушать" повторяет хомяк. Алисия при видя хомяка расплывается в блаженной улыбке, грызёт его, швыряет, дёргает. Когда он повторяет за нами слова заинтересованно смотрит и улыбается, когда повторял её нытьё и ворчание обиделась и надула губу. Я балдею от этого видео с хомяком Правда у нас не огригинал ВудиОТайм, но вполне качественная подделка.
спасибки)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks