| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, ребенок увлекся космосом и теперь очень просит модель солнечной системы. Вообще то просит оррери (есть в журналах). Но мы прикинули по количеству и стоимомти журналов выходит игрушка дорого - что то около 3 тыс.
Может ктото может подсказать альтернативу или где можно купить журналы подешевле?
или вообще без журналов, только саму модельку
Я покупала сыну солнечную систему Ранок. Мне не понравилась. Она не стоит таких денег. Заплатила около 100грн. Там планеты из картона, ниточки и две палочки. По задумке планеты нужно по трафарету разукрасить краской из тюбика (светящейся), идея вроде не плохая, но краска нам попалась очень густая, ее хватило наквацять только на две планеты и трафарет отодрать после нанесения мы не смогли.
Безрукой себя не считаю, но у меня не получилось, у ребенка тем более. Может нам попалась просроченная.
В общем, если решитесь на такой набор, подумайте.
Сегодня увидела в жж-сообществе про одежду: прогулка в шведском детском садике
наверное при следующих покупках буду смотреть в первую очередь на функциональные датские и шведские марки
Мамам длинноволосых девочек посвящается
Давеча приехала нам с Амазона такая расчесочка.
Хочу поделиться своими восторгами по ее поводу- это чудо просто!!! Она, как и заявлено в рекламе, совершенно безболезненно и не нервируя ребенка и маму расчесывает любые волосы: и мокрые и сухие, и запутанные и волнистыеДочка теперь совершенно спокойно переносит расчесывания и по утрам и после мытья головы
В общем- очень и очень рекомендую!!
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Мы вот тут заказывали.http://www.yellowmoon.org.uk/catalog...esult/?q=solar
Правда, ее сейчас нет, но хорошая. Солнце светится, а вокруг крутятся планеты на проволоке.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Approved by Boberchuk
Цветом и размером- те что "Teeny Genie" -чуть меньше я так поняла по размеру. Ну для 5-летки вполне подходит и обычного размера.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Я бы тоже посмотрела купку из ткани, ну скажем в клетку или клетчатую шляпу с узкими бортами или шапку типа охотничьей ( как у Шерлока Холмса) http://shapuli.io.ua/s216366/...pro_...herloka_holmsa
Но все это надо мерять, не исключено, что подойдет простая утепленная бейсболка
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks