Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 62 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1528, показано з 161 по 180.

Тема: Новогодний обмен подарками для деток и мамочек темки «От нуля до года»

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово Новогодний обмен подарками для деток и мамочек темки «От нуля до года»

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    это не совсем реально. Потому что записываются 30 человек, а приходит 15 в силу разных обстоятельств
    Соглашусь! Во первых многие работают/подрабатывают и не все могут на перед знать свой график.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Девочки, а на какое число утренник? А то мне 26 ДР, я не приду, а 27 мы уже уезжаем.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово Новогодний обмен подарками для деток и мамочек темки «От нуля до года»

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, а на какое число утренник? А то мне 26 ДР, я не приду, а 27 мы уже уезжаем.
    Я так понимаю что лучше выходной день?
    28-29 это как по мне суета по своим домашним делам в преддверии готовки или покупок чего то близким, поэтому наверно 21-22.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Да,давайте решать по утреннику.Мне предложить нечего(((Я живу в Днепре недавно,мест незнаю.Поддержу любое,где можна дитя бросить на пол

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    А если мы не участвуем в отнулясном подаркообмене нам на утренник можно к вам? Мы то и с годовасиками пойдём, но как-то тут знакомых пока больше, хотелось бы и с вами пофорумится Готова помогать с организацией, чем надо будет.
    Приходите-приходите!
    А то щас не ответит никто положительно и человек обидится))))

Семочка, ждём и вас !и в темке и тд!!

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Я так понимаю что лучше выходной день?
    28-29 это как по мне суета по своим домашним делам в преддверии готовки или покупок чего то близким, поэтому наверно 21-22.
    21-22 - поддкрживаю!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Приходите-приходите!
    А то щас не ответит никто положительно и человек обидится))))
    Та ладно, я не из обидчивых Хотя...

Девочки, может давайте пусть каждый, кто хочет участвовать в утреннике ответит сразу по всем существенным, первоочередным вопросам и исходя из этого начать уже подготовку, а то мы что-то обсуждаем, обсуждаем и ни к чему не приходим, кроме того, что надо устраивать утренник Как я вижу надо в первую очередь обсудить:
    1. Дата (диапазон дат)
    2. Время (хотя бы первая/вторая половина дня, если не получается конкретное время назвать)
    3. Место (уже несколько вариантов прозвучало, можно или озвученные поддержать, или свой предложить)
    4. Сколько будет длиться наш утренник
    5. Фотограф (нужен/не нужен, если есть конкретные варианты - предлагать)
    6. Стол для мам (если да, то чтоб б именно хотели видеть: напитки/фрукты, или может пицца/нарезки и т.д.)

Давайте у нас в отнулясах прорекламируем утренник ещё раз и чтоб в ближайшие дни (3-5 дней) мы хоть приблизительно с количеством определились, а то в обсужлениях по большому счёту ну человек 5 принимают участие, а хотят то значительно больше И по основным вопросам хоть какая-то ясность будет, а то это только кажется, что времени ещё много...
    Востаннє редагував yulia18: 23.10.2013 о 10:56

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Это вы еще в годовасах не бывали с каждым годом ребенка коллектив все сближается и сближается)
    как раз были - буквально вчера, и все уже поняли про гостеприимство (как будто не с отнулясов туда все перебрались...)

Девочки, может давайте пусть каждый, кто хочет участвовать в утреннике ответит сразу по всем существенным, первоочередным вопросам и исходя из этого начать уже подготовку, а то мы что-то обсуждаем, обсуждаем и ни к чему не приходим, кроме того, что надо устраивать утренник Как я вижу надо в первую очередь обсудить:
    1. Дата (диапазон дат)
    2. Время (хотя бы первая/вторая половина дня, если не получается конкретное время назвать)
    3. Место (уже несколько вариантов прозвучало, можно или озвученные поддержать, или свой предложить)
    6. Стол для мам (если да, то чтоб б именно хотели видеть: напитки/фрукты, или может пицца/нарезки и т.д.)

Давайте у нас в отнулясах прорекламируем утренник ещё раз и чтоб в ближайшие дни (3-5 дней) мы хоть приблизительно с количеством определились, а то в обсужлениях по большому счёту ну человек 5 принимают участие, а хотят то значительно больше И по основным вопросам хоть какая-то ясность будет, а то это только кажется, что времени ещё много...
    давайте обсудим
    дата - не принципиально (думаю, под любую подстроюсь)
    время - лучше первая половина дня
    место - не важно, нигде не была, поэтому выбор оставлю на более опытных мам
    фотограф - желательно да!
    стол для мам - наверное, не нужен

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Отвечу таки

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    не стоит так остро реагировать. Ничего нигде не закрыто, никаких "своих" клубов, никто по 300 сообщений не строчит..все просто ОБЩАЮТСЯ а не просто сидят и читают.Я первые месяцы после родов тоже просто читала, пару раз что-то спрошу и дальше просто читаю...а потом начала более внимательно вникать в обсуждаемые темы, отвечать, и нормально..никто меня не выгнал, никто против не был...А сидела б дальше просто читала - меня бы тоже никто не знал.Вам просто указали на то, что о Вас и Вашем ребёнке мы мало что знаем,вместо того чтоб высказывать своё "Фе" и разворачиваться демонстративно спиной - лучше б активизировали общение на форуме, раззнакомились бы...все общаются там с радостью (вон сколько новеньких поприходило,всех принимают с радостью и обсуждают с такой же радостью даже те вопросы - которые миллион раз обсуждались)..Короче, было бы желание.....
    Вот у меня такое ощущение, что человеку просто кажется, что ему все должны. Ну типа "я такая несчастная, пожалейте меня, со мной никто общаться не хочет". Тьфу. Взрослые же люди. Какой клуб для своих. Это просто кажется так. Вон всем так казалось. И мне в том числе, кстати
    Но у меня бы что-то (не знаю как это чувство называется) не позволило бы прийти вот так в подаркообмен и пытаться доказать, что я права (если представить, что я на месте этой форумчанки).
    А вообще она права в том, что действительно праздничная тема, а тут начинается ....

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    эххх))) да почти все прошли через чувство что воспринимают только своих (и даже Урсуле жаловалась )) и я так думала тоже поначалу) Всё зависит только от нас самих) и не нужно строчить по 50 сообщ в день чтобы познакомиться) хватит и одного раз в день-два толковых) а ещё лучше на форумовку съездить - вот там точно разнакомиться можно без проблем)
    всё легко и просто, нужно только захотеть)
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    И мне казалось что меня игнорируют .
    А отнулясы-вообще самая злобная темка
    А оказалось очень даже ничего
    Во-во Всем так казалось

Дописів
    11 434

Типово

1. Дата (диапазон дат)
    1. нам 20 и 21е не подходит
    2. после 3
    3. желательно в центре
    4. 2-3 часа
    5. не нужен, т.к.для чужого человека все дети одинаковые и в итоге на фото будут одни и те же детки, а кого-то вообще не будет, а если снимать будут мамочки, то ни один ребенок не будет "пропущен"
    6. легкие закуски и шампанское

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Как я вижу надо в первую очередь обсудить:
    1. Дата (диапазон дат)
    1. Дата. Мне всё равно, я могу подстроится под любую дату.
    2. Сможем где то с 12-13 (до этого мы можем спать). А так то кто знает, режим может и поменяться.
    3. Незнаю, не где не была. Но коврик могу взять, если нужно.
    4. Думаю 2 часа.
    5. Думаю не потянем. Тут соглашусь с Мишуткой)
    6. Печенюшка с шампанским можно)))
    Вот как то так)))
    Востаннє редагував Myshka*: 23.10.2013 о 13:40

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

1. Дата (диапазон дат)

1.Я за 21-22.
    2.Вторая половина.
    3.Любое.
    4.Мы будем не более 2х часов
    5.Нужен.
    6.Да.Мне все-равно,я не кормлю.Могу кушать и пиццу и яблоки)))

Дописів
    600

Типово

1. Дата (диапазон дат)

1. Я за даты 14,15 и 21, 22 (Выходные)
    2. Время любое, мы подстроимся.
    3. Давайте кафе Дана
    4. Часа 2
    5. Нужен
    6. Я бы что-то съела -)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    1. Я за даты 14,15 и 21, 22 (Выходные)
    2. Время любое, мы подстроимся.
    3. Давайте кафе Дана
    4. Часа 2
    5. Нужен
    6. Я бы что-то съела -)
    От заметь-не выпила,а сьела.Делаем с пьянки обжировысько,да?
    Пы.сы.-это все шутя,а то мало ли.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

1. Дата (диапазон дат)
    1. Если можно не вторник и не воскресенье.
    2. Время к 2-м, чтобы хотя б первый дневной сон не перебить
    3. не знаю...где удобней ползать
    4. не больше 1,5-2 часа, устанут и детки и мамы
    5. не знаю...если не дорого то да
    6. Ну перекусить бы не мешало, но мало у кого получится, прийдётся за детками следить. ну может сока там и печенюжек/бутиков
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    10 109

Типово

Я пока не знаю сможем ли мы прийти на Новогоднюю форумовку, но свое мнение напишу.

1. Я за дату, даже раньше чем 20-21 число. Т.к во многих клубах в эти даты проходят утренники посвященные дню Св. Николая, в Смайле точно 19, 21 - заняты утро и вечер, днем окошко есть, а 22 - занят весь день.
    А позже уже будут проводить Новогодние утренники и свободного времени не будет.

2. Лучше после обеда С 16,00

3. Любое место подходит, но нужно оталкиваться хоть от примерного кол-ва людей.
    В Смайл помесятятся нормально ДО 15 мам+15 детей, если будет больше, то будет очень тесно, душно и суетно. (цена прошлого года 200 грн час)
    В Кандибуры поместится 20+20 максимум, а может и 15+15, давно там не была и подзабыла. (кажеться цена 250 грн час)
    В другой темке я "прошпионила" что рассматривают клуб Волшебник (там два зала, один для мер-тий 150 грн час и с лабиринтом большой - 300 грн час) клуб находиться на ПОБЕДЕ, может это не так и важно, т.к. в основном или забирать папы будут на машинах, или на такси будут уезжать.
    еще есть клуб Сказка, туда поместиться тоже нормально 15мам+15детей

4. 2-а часа масимум (из опыта многкратыных посещений таких мер-тий) можно арендовать и на 3 часа, может кто-то позже сможет приехать.

5. Обязательно нужен. Тоже исхожу из опыта посещения фор-вок и утренников.
    Маме с неусидчивым ребенком очень трудно фотографировать, общаться с другими и смотреть за своим чудом.
    Цена услуг фотграфа 350 грн - час и 450 - два часа. - это цены фотографа со Смайла.

6. я за напитки б\алкогольные мамам и детям (вода, сок) и алкогольные (сидр, шампаское) мамам
    закуски пиццу заказать, фрукты/конфеты принести из дому.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Мы - одни из тех, кто больше всего кричал за утренник.
    К сожалению, пока не могу с уверенностью сказать, что будем учавствовать. Так что мы под вопросом(.
    Если от нас нужна какая помощь, обязательно поможем. вдруг что, -поддержу большинство и мне кажется основные средства следует кинуть на аренду места проведения и угощения, а не на супер украшения шарами в три-дорого и заказ фотографа за пол тыщи. Чтоб не тратить бешеные суммы. По сути это будет очередная форумовка. Имхо.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Мы - одни из тех, кто больше всего кричал за утренник.
    К сожалению, пока не могу с уверенностью сказать, что будем учавствовать. Так что мы под вопросом(.
    Если от нас нужна какая помощь, обязательно поможем. вдруг что, -поддержу большинство и мне кажется основные средства следует кинуть на аренду места проведения и угощения, а не на супер украшения шарами в три-дорого и заказ фотографа за пол тыщи. Чтоб не тратить бешеные суммы. По сути это будет очередная форумовка. Имхо.
    що таке?

про украшения забыла. все клубы будут украшены
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    10 109

Типово

ТОже в другой темке подсмотрела такой варинат решения денежного вопроса, на тему а вдруг придут 5 , а не 20 человек.
    1. Все кто планирует быть на форумовке записываются в список.
    2. сбрасывают по 20 грн. комуто одному ответственному на карточку, эти деньги не возвращаются, если вдруг человек не пришел, ну а если пришел, то они идут как часть оплаты за расходы.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    ТОже в другой темке подсмотрела такой варинат решения денежного вопроса, на тему а вдруг придут 5 , а не 20 человек.
    1. Все кто планирует быть на форумовке записываются в список.
    2. сбрасывают по 20 грн. комуто одному ответственному на карточку, эти деньги не возвращаются, если вдруг человек не пришел, ну а если пришел, то они идут как часть оплаты за расходы.
    боюсь наш народ не захочет писаться в список, хотя такое дисциплинирует.
    хотя этот вариант мне нра. и 20 грн вроде немног,и например я не буду думать шо когось подвела еси ттт заболеем
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Записалась)Еле успела!Какая это идея все-таки классная!

Сторінка 9 з 62 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті