Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а на какое число утренник? А то мне 26 ДР, я не приду, а 27 мы уже уезжаем.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Та ладно, я не из обидчивыхХотя...
Девочки, может давайте пусть каждый, кто хочет участвовать в утреннике ответит сразу по всем существенным, первоочередным вопросам и исходя из этого начать уже подготовку, а то мы что-то обсуждаем, обсуждаем и ни к чему не приходим, кроме того, что надо устраивать утренникКак я вижу надо в первую очередь обсудить:
1. Дата (диапазон дат)
2. Время (хотя бы первая/вторая половина дня, если не получается конкретное время назвать)
3. Место (уже несколько вариантов прозвучало, можно или озвученные поддержать, или свой предложить)
4. Сколько будет длиться наш утренник
5. Фотограф (нужен/не нужен, если есть конкретные варианты - предлагать)
6. Стол для мам (если да, то чтоб б именно хотели видеть: напитки/фрукты, или может пицца/нарезки и т.д.)
Давайте у нас в отнулясах прорекламируем утренник ещё раз и чтоб в ближайшие дни (3-5 дней) мы хоть приблизительно с количеством определились, а то в обсужлениях по большому счёту ну человек 5 принимают участие, а хотят то значительно большеИ по основным вопросам хоть какая-то ясность будет, а то это только кажется, что времени ещё много...
как раз были - буквально вчера, и все уже поняли про гостеприимство (как будто не с отнулясов туда все перебрались...)
давайте обсудим
дата - не принципиально (думаю, под любую подстроюсь)
время - лучше первая половина дня
место - не важно, нигде не была, поэтому выбор оставлю на более опытных мам
фотограф - желательно да!
стол для мам - наверное, не нужен
Отвечу таки
Вот у меня такое ощущение, что человеку просто кажется, что ему все должны. Ну типа "я такая несчастная, пожалейте меня, со мной никто общаться не хочет". Тьфу. Взрослые же люди. Какой клуб для своих. Это просто кажется так. Вон всем так казалось. И мне в том числе, кстати
Но у меня бы что-то (не знаю как это чувство называется) не позволило бы прийти вот так в подаркообмен и пытаться доказать, что я права (если представить, что я на месте этой форумчанки).
А вообще она права в том, что действительно праздничная тема, а тут начинается ....
Во-воВсем так казалось
![]()
1. нам 20 и 21е не подходит
2. после 3
3. желательно в центре
4. 2-3 часа
5. не нужен, т.к.для чужого человека все дети одинаковые и в итоге на фото будут одни и те же детки, а кого-то вообще не будет, а если снимать будут мамочки, то ни один ребенок не будет "пропущен"
6. легкие закуски и шампанское
1. Дата. Мне всё равно, я могу подстроится под любую дату.
2. Сможем где то с 12-13 (до этого мы можем спать). А так то кто знает, режим может и поменяться.
3. Незнаю, не где не была. Но коврик могу взять, если нужно.
4. Думаю 2 часа.
5. Думаю не потянем. Тут соглашусь с Мишуткой)
6. Печенюшка с шампанским можно)))
Вот как то так)))
И я за 21-22.За "Смайл" и за фотографа ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
1. Если можно не вторник и не воскресенье.
2. Время к 2-м, чтобы хотя б первый дневной сон не перебить
3. не знаю...где удобней ползать
4. не больше 1,5-2 часа, устанут и детки и мамы
5. не знаю...если не дорого то да
6. Ну перекусить бы не мешало, но мало у кого получится, прийдётся за детками следить. ну может сока там и печенюжек/бутиков
Я пока не знаю сможем ли мы прийти на Новогоднюю форумовку, но свое мнение напишу.
1. Я за дату, даже раньше чем 20-21 число. Т.к во многих клубах в эти даты проходят утренники посвященные дню Св. Николая, в Смайле точно 19, 21 - заняты утро и вечер, днем окошко есть, а 22 - занят весь день.
А позже уже будут проводить Новогодние утренники и свободного времени не будет.
2. Лучше после обеда С 16,00
3. Любое место подходит, но нужно оталкиваться хоть от примерного кол-ва людей.
В Смайл помесятятся нормально ДО 15 мам+15 детей, если будет больше, то будет очень тесно, душно и суетно. (цена прошлого года 200 грн час)
В Кандибуры поместится 20+20 максимум, а может и 15+15, давно там не была и подзабыла. (кажеться цена 250 грн час)
В другой темке я "прошпионила" что рассматривают клуб Волшебник (там два зала, один для мер-тий 150 грн час и с лабиринтом большой - 300 грн час) клуб находиться на ПОБЕДЕ, может это не так и важно, т.к. в основном или забирать папы будут на машинах, или на такси будут уезжать.
еще есть клуб Сказка, туда поместиться тоже нормально 15мам+15детей
4. 2-а часа масимум (из опыта многкратыных посещений таких мер-тий) можно арендовать и на 3 часа, может кто-то позже сможет приехать.
5. Обязательно нужен. Тоже исхожу из опыта посещения фор-вок и утренников.
Маме с неусидчивым ребенком очень трудно фотографировать, общаться с другими и смотреть за своим чудом.
Цена услуг фотграфа 350 грн - час и 450 - два часа. - это цены фотографа со Смайла.
6. я за напитки б\алкогольные мамам и детям (вода, сок) и алкогольные (сидр, шампаское) мамам
закуски пиццу заказать, фрукты/конфеты принести из дому.
Мы - одни из тех, кто больше всего кричал за утренник.
К сожалению, пока не могу с уверенностью сказать, что будем учавствовать. Так что мы под вопросом(.
Если от нас нужна какая помощь, обязательно поможем. вдруг что, -поддержу большинство и мне кажется основные средства следует кинуть на аренду места проведения и угощения, а не на супер украшения шарами в три-дорого и заказ фотографа за пол тыщи. Чтоб не тратить бешеные суммы. По сути это будет очередная форумовка. Имхо.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ТОже в другой темке подсмотрела такой варинат решения денежного вопроса, на тему а вдруг придут 5 , а не 20 человек.
1. Все кто планирует быть на форумовке записываются в список.
2. сбрасывают по 20 грн. комуто одному ответственному на карточку, эти деньги не возвращаются, если вдруг человек не пришел, ну а если пришел, то они идут как часть оплаты за расходы.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Записалась)Еле успела!Какая это идея все-таки классная!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks