| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас в обиходе обычно минимум два, чаще три вторых блюда, которые первый раз едятся горячими, сразу после приготовления, потом, на следующий день греются в СВЧ, но никогда больше 2-х, 3-х дней "не живут", и одно первое, тоже максимум 3 дня. Одно из трех вторых блюд может быть полуфабрикатом, как подготовленные стейки, пельмени, блинчики, зразы и пр. то, что можно за несколько минут сделать горячим и свежим. (Достал из морозилки - сварил-пожарил). Поскольку приготовление всех трех "основных" "размазано" по времени, то почти каждый день есть что-то свежеприготовленное и что-то гретое, при этом больше одного блюда в день готовить не нужно. В сочетании с ежедневными простыми и легкими салатами и закусками "на один раз" совсем несложно составить на каждый день более-менее разное меню. Ведро борща и ящик котлет на неделю никогда не делаю. Возле плиты не живу.
ну я лично не запоминаю кто что писал вчера и позавчера. Поэтому если чья-то гречка прошла мимо меня вчера, то сегодня я могу подумать: "о, гречка!"
К тому же просто интересно как другие люди свой рацион складывают. Я уже писала, для меня эта тема как из сказки про Свинопаса, где был волшебный горшочке, благодаря которому можно было узнать какие блюда готовятся в разных домах королевства. Определенный вуаеризм.
корзо - вредитель. теперь у меня стойкая ассоциация с покойниками и столами.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Так а разве такие полуфабрикаты, как блинчики, пельмени, вареники приготовить - это не потратить как минимум полвыходного дня? Плюс еще каждый день свежеприготовленное второе блюдо. Может, возле плиты не живёте, но все-таки времени нужно много тратить на готовку при таком подходе.
п.с. на неделю ведра не готовлю, максимум мясо за 4 дня съедается, гарнир за 2-3 дня.
Востаннє редагував Stasya: 04.10.2013 о 18:54 Причина: опечатка
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Approved by Boberchuk
Товарищи, это здесь советовали тыквенный суп для мозгов? Опробовано. Прикольно, съедобно. В общем, вполне можно записать в рецепты. Со сметаной особенно вкусно. Спасибо за рецепт.
Востаннє редагував Boberchuk: 04.10.2013 о 20:42
Approved by Boberchuk
1: Я мужеского пола.Продумать еду на завтра и вытащить стейк под разморозку это не есть проблема. Вообще, еда на двух-трех человек не проблема. Вообще еда не проблема, хоть завтрак, хоть ужин. Да, к выше сказанному я еще умудряюсь как минимум раз, два раза в неделю НИЧЕГО не готовить.
У меня на ужин:3 трубочки,2 кусочка наполеона,1 шолокатка молочная и конечно же чай с лимоном)
![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
неси мне. срочно!
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks