Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 292 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 161 по 180.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    1 606

Типово

Цитата Допис від galinka2010 Переглянути допис
    а к кому надо подходить чтобы записаться? К какому учителю идете?
    Подошла сначала к секретарю, а она направила к психологу - Валентина Дмитриевна. 306 кабинет(с собой иметь копию свидетельства о рождении в файлике). пока не знаю к какому учителю. посмотрим, что 12 октября скажут. хотелось бы в класс по программе Росток (вроде там есть)

Мне бы хотелось крепко обнять тех, кто сейчас на небe.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від Zilka Переглянути допис
    Подошла сначала к секретарю, а она направила к психологу - Валентина Дмитриевна. 306 кабинет(с собой иметь копию свидетельства о рождении в файлике). пока не знаю к какому учителю. посмотрим, что 12 октября скажут. хотелось бы в класс по программе Росток (вроде там есть)
    спасибо!! завтра и я схожу )))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    457

Типово

Девочки с Тополей, а вы где?
    Кто-то собрается в 137, в 53 школу?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від faioly Переглянути допис
    идите лучше в 137,
    53 сейчас - конюшня.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від faioly Переглянути допис
    мы тут))
    топольские больше тусят в темке "школы Тополей"
    мы собираемся в 99ю, надеемся туда попасть - мы к ней не относимся, но в 53 или 78 не хо...

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

надюша, хорошую тему ты открыла

буду благодарна за отзывы мам школяриков из 76 и 140 школ...победа1-2.

особенно мамам четвероклассников, мы ничего пока не знаем об учительницах, набирающих в след.году 1е классы...

Дописів
    1 684

Типово

Девочки, а кто обладает информацией о 35-ой школе на Победе? Подружка только что вернулась с квадратными глазами))) Один из первых классов набирает Ирина Сергеевна, помимо входной "таксы", каждому первокласснику покупается ноутбук (цитатирую директора "Именно той модели и именно там, где я скажу"). Что это за "откатные схемы"

Еще, мол, в заявлении есть строка "Какую материальную или физическую помощь Вы готовы оказать школе?". Это во всех школах так? Кто что пишет?

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    Девочки, а кто обладает информацией о 35-ой школе на Победе? Подружка только что вернулась с квадратными глазами))) Один из первых классов набирает Ирина Сергеевна, помимо входной "таксы", каждому первокласснику покупается ноутбук (цитатирую директора "Именно той модели и именно там, где я скажу"). Что это за "откатные схемы"

Еще, мол, в заявлении есть строка "Какую материальную или физическую помощь Вы готовы оказать школе?". Это во всех школах так? Кто что пишет?
    Мы записались в 66, никакой входной "таксы" пока не озвучили, собираемся идти в интеллект Украины - соответственно там потребуются финансовые вложения (потом объявят сколько), в заявлении кроме просьбы зачислить ребенка в первый класс есть еще "с обязательными завтраками и школьной формой согласна" - что-то типа того...По поводу ноутбука немного в замешательстве - зачем он ребенку в первом классе? (Сужу по своему - за компом только в игры играет и мультики смотрит, в плане каких-то обучающих функций он ему не интересен)
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від LUDMILKA* Переглянути допис
    Мы записались в 66, никакой входной "таксы" пока не озвучили, собираемся идти в интеллект Украины - соответственно там потребуются финансовые вложения (потом объявят сколько), в заявлении кроме просьбы зачислить ребенка в первый класс есть еще "с обязательными завтраками и школьной формой согласна" - что-то типа того...
    Уже радует, что не во всех школах такой расклад)))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    460

Типово

ну, с ноутом это уже перебор
    а вообще такие известия о 35 школе не новость, сколько помню, у них такое часто бывало: то диспенсер в каждый класс, то парты необходимо все заменить, и еще много такого. К слову(если шо) - мой ребенок в этой школе не учился, слышала такие рассказы от мамочек, учеников этой школы.

а в заявлении пишитЕ ту сумму помощи, которую готовы оказать единоразово. по Победе "гуляет" сумма от 300 до 600гр.

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від OK-SANA Переглянути допис

а в заявлении пишитЕ ту сумму помощи, которую готовы оказать единоразово. по Победе "гуляет" сумма от 300 до 600гр.
    мне только что озвучили 2000грн, в разговоре конкретно о 35-ой... мрак

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    460

Типово

мне только что озвучили 2000грн, в разговоре конкретно о 35-ой... мрак
    ого, может у меня конечно устаревшие данные. мы идем в 111, пока ничего не просили... но попросят обязательно

Дописів
    1 684

Типово

ого, может у меня конечно устаревшие данные. мы идем в 111, пока ничего не просили... но попросят обязательно
    Расскажите, в 111 к кому? Записались уже? Что говорят? Нам тоже она подходит)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 220

Типово

Девочки, когда вы приходили записываться в школу, за которой не закреплен ваш дом, возникали ли к вам какие-то вопросы по этому поводу?

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Девочки, когда вы приходили записываться в школу, за которой не закреплен ваш дом, возникали ли к вам какие-то вопросы по этому поводу?
    У нас в разговоре с завучем вообще этот вопрос не поднимался. Я была с подружкой - они с пр. Героев 10, мы с пр. Героев 9. Может эти дома и закреплены за 66 школой. Я не в курсе. Но никаких вопросов не было на эту тему.
    Востаннє редагував dysha: 24.09.2013 о 11:51

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    460

Типово

Расскажите, в 111 к кому? Записались уже? Что говорят? Нам тоже она подходит)))
    написала пока только заявление на подготовительные, конкретно записывать в школу будут в январе, затем на собеседование пригласят. Брать собираются 3 класса(в этом году взяли 4). По непроверенным данным будут такие учителя Шаруда, Белоусова и Самойлова. По мне так удачный состав ( но близко ни одного преподавателя не знаю). на подготовительных посмотрим и выберем

да, нам огласили, что сначала возьмут своих, а затем уже нас)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від ***Леночка*** Переглянути допис
    Я конечно тоже собиралась свою красоту в первый класс в следующем году вести, но что то в последнее время начала очень сомневаться - что стоит ли в шесть лет идти в школу или все таки с семи?
    вот и я сомневаюсь что-то уже...мы пятилетки, но пока так не хочется в школу...да и нам в общем-то и так есть, чем заниматься)))

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від Zilka Переглянути допис
    а мы сегодня записались в 54 школу. сказали приходить 12 октября на 9 утра. деток заберут учителя, а с родителями директор или завуч пообщаются, и психолог, расскажут что да как. так что ждем назначенной даты)
    А вы предварительно сами ходили или с ребенком?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    1 606

Типово

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    А вы предварительно сами ходили или с ребенком?
    сама была) с ребенком 12 октября притопаем)

Мне бы хотелось крепко обнять тех, кто сейчас на небe.

Звідки Ви
    Победа-Центр
    Дописів
    515

Типово

написала пока только заявление на подготовительные, конкретно записывать в школу будут в январе, затем на собеседование пригласят. Брать собираются 3 класса(в этом году взяли 4). По непроверенным данным будут такие учителя Шаруда, Белоусова и Самойлова. По мне так удачный состав ( но близко ни одного преподавателя не знаю). на подготовительных посмотрим и выберем
    )
    А когда начинаются подкотовительные занятия в 111 школе? Это ж субботам? Сколько по времени проходят и чем дети там занимаются? И как потом будете выбирать учителя - ведь занятия в группе проводит один учитель или они меняются, т.е. как конкретно будет возможность присмотреться к учителям?

И еще у меня вопрос - девочки, на самом ли деле необходимо детей отдавать на "подготовку к школе"? Что она дает? Я неопытная в этом плане...Мне кажется может лучше поводить на разные развивашки, типа рисования, лепки, гончарства и т.д., чтобы ребенок всесторонне творчески развивался, а науке в саду/школе научат. Хотя дочка смотрит на учебу старшего сына и сама себе устраивает "уроки" - уже читает по слогам, вычисляет что-то там, пишет простенькое. Поэтому и вопрос - надо ли водить на подготовку...

Сторінка 9 з 292 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті