Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 389 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7779, показано з 161 по 180.

Тема: СП оригинальная европейская бытовая химия. Наличие, доставка. Том 2

Дописів
    3 540

Типово

Катюша, приветик!
    Мне надо вот это
    DENKMIT ESSIGREINIGER APFEL Cредство для чистки ванной комнаты на основе яблочного уксуса .1L Германия - 22 грн. Есть у меня в наличии.
    Winni's Pavimentie superfici lavabili - Гипоаллергенное средство для уборки (Италия). 1L - 29 грн./Есть у меня в наличии
    Детский шампунь без слез+гель для душа "Животный мир" (Германия) 300мл - 20 грн. /Есть у меня в наличии

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від ktanechka2 Переглянути допис
    Катюша, приветик!
    Мне надо вот это
    DENKMIT ESSIGREINIGER APFEL Cредство для чистки ванной комнаты на основе яблочного уксуса .1L Германия - 22 грн. Есть у меня в наличии.
    Winni's Pavimentie superfici lavabili - Гипоаллергенное средство для уборки (Италия). 1L - 29 грн./Есть у меня в наличии
    Детский шампунь без слез+гель для душа "Животный мир" (Германия) 300мл - 20 грн. /Есть у меня в наличии
    Привет, Танечка! Хорошо!

Дописів
    254

Типово

приймите заказ Dash Гель для стирки цветного и белого белья 2,26L 31 стирка. - 95 грн. PERSIL GEL Sensetive Гель для стирки детского белья Австрия3,0 L 40 стирок - 137 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Катюша, здравствуйте! Хочу заказать у Вас:
    - Profissimo Edelstahl -Pads железные губки для чистки посуды Германия Поштучно – 4 грн./шт. - 2 шт
    - Winni's Pavimentie superfici lavabili - Гипоаллергенное средство для уборки (Италия). 1L - 29 грн. - 1 шт
    - Well Done Шампунь для ковров Венгрия 1L - 39 грн. - 1 шт
    - Floral Fresh Muschio Bianco Освежитель воздуха Белый папоротник Италия 3 блока - 29 грн. - 1 шт
    - Зубная паста DONTODENT Черешня-Мята. (Германия) 125 ml - 20 грн. - 1 шт
    - Зубная паста AQUAFRESH с дозатором С ЭФФЕКТОМ ОТБЕЛИВАНИЯ Англия 100 мл - 25 грн. - 1 шт
    Это уже с понедельника, так как мы сейчас не в городе. Если будет возможность завезти на Чичерина - прекрасно, нет - в любой будний день в обед (13.15-13.30) смогу забрать в районе ж.д. вокзала (пл.Петровского). Спасибо!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від Alyoha_ Переглянути допис
    приймите заказ Dash Гель для стирки цветного и белого белья 2,26L 31 стирка. - 95 грн. PERSIL GEL Sensetive Гель для стирки детского белья Австрия3,0 L 40 стирок - 137 грн.
    Сделаем!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від T@nusha Переглянути допис
    Катюша, здравствуйте! Хочу заказать у Вас:
    - Profissimo Edelstahl -Pads железные губки для чистки посуды Германия Поштучно – 4 грн./шт. - 2 шт
    - Winni's Pavimentie superfici lavabili - Гипоаллергенное средство для уборки (Италия). 1L - 29 грн. - 1 шт
    - Well Done Шампунь для ковров Венгрия 1L - 39 грн. - 1 шт
    - Floral Fresh Muschio Bianco Освежитель воздуха Белый папоротник Италия 3 блока - 29 грн. - 1 шт
    - Зубная паста DONTODENT Черешня-Мята. (Германия) 125 ml - 20 грн. - 1 шт
    - Зубная паста AQUAFRESH с дозатором С ЭФФЕКТОМ ОТБЕЛИВАНИЯ Англия 100 мл - 25 грн. - 1 шт
    Это уже с понедельника, так как мы сейчас не в городе. Если будет возможность завезти на Чичерина - прекрасно, нет - в любой будний день в обед (13.15-13.30) смогу забрать в районе ж.д. вокзала (пл.Петровского). Спасибо!
    Хорошо, Танюша!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Kirkate Переглянути допис
    Хорошо! Для туалета вообще не воняет. У этого средства запах свежести.
    тогда давайте и его в заказ)

только уберите Полироль для мебели, пожалуйста)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    тогда давайте и его в заказ)

только уберите Полироль для мебели, пожалуйста)
    Хорошо!

Дописів
    254

Типово

добавьте плз ENKMIT Средство-спрей для чистки окон и зеркал.Германия 500 ml - 24 грн

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

добавьте плз ENKMIT Средство-спрей для чистки окон и зеркал.Германия 500 ml - 24 грн
    Добавлю

Дописів
    533

Типово

Примите заказик:
    Ariel гель в капсулах 3X concentrated action для цветного белья . Франция 16 шт

WellDone Furniture Cleaner Полироль для мебели с воском Венгрия 750 ml - 37 грн
    Универсальная чистящая сода Heitmann (Германия) 500 гр. - 28 грн.
    ENKMIT Средство-спрей для чистки окон и зеркал.Германия 500 ml - 24 грн

Посоветуйте, плз, средство для удаления запаха в духовом шкафу и накипи в утюге. Спасибо.
    Координаты в ЛС.
    Востаннє редагував Innussik: 19.09.2013 о 12:12

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від Innussik Переглянути допис
    Примите заказик:
    Ariel гель в капсулах 3X concentrated action для цветного белья . Франция 16 шт

WellDone Furniture Cleaner Полироль для мебели с воском Венгрия 750 ml - 37 грн
    Универсальная чистящая сода Heitmann (Германия) 500 гр. - 28 грн.
    Посоветуйте, плз, средство для удаления запаха в духовом шкафу и накипи в утюге. Спасибо.
    Координаты в ЛС.
    Добрый день!
    Для удаления запаха в духовке, Вам должны бы сода подойти из Вашего заказа подойти.
    Для удаления накипи в утюге не могу пока ответить. Мне кажется, здесь лучше в соответствии с инструкцией к утюгу действовать.
    Есть средства, способствующие тому, чтобы накипь не образовывалась:

Жидкость для утюга DenkmitГермания 1 L - 28 грн./Есть у меня в наличии

Высокоэффективное средство для облегчения глажки различных типов тканей. Придает вещам нежный аромат. При использовании средства не образуется известковый налет и накипь на внутренних деталях утюга. Регулярное использование продлит срок службы утюга и избавит белье от появления пятен при отпаривании. Способ применения: залейте парфюмированную воду в специальную емкость для жидкости утюга. Не смешивать с обычной водой.

Жидкость для утюга CoccolinoИталия 1 L - 30 грн. / Есть у меня в наличии

Специальные компоненты делают процесс глажки лёгким и приятным. Придаёт белью лёгкий аромат свежести. Средство предотвращает образование накипи на элементах утюга. Предотвращает появление пятен во время глажки и отпаривания.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    123

Типово

Катюша, добрый вечер. принимайте заказик:
    1. ERBA VIVA IDRATANTE растительный гель для душа "Увлажняющий" (Италия) 250 ml - 22 грн./Есть у меня в наличии
    2.
    Balea Мыло кусковое мёд-молоко (Германия) 150 gr - 8 грн./ Есть у меня в наличии.
    3.
    Детский шампунь без слез+гель для душа " Арктика " (Германия) 300мл - 20 грн. /Есть у меня в наличии
    4.
    Balea Шампунь для окрашенных волос на основе кокоса (Германия) 300 ml. - 21 грн. /Есть у меня в наличии.
    5.
    Зубная паста Vademecum 2в1 WhiteFresh Отбеливающая с жидким кальцием (Австрия) 75 мл - 18 грн. Есть у меня в наличии.
    6.
    Зубная паста Vademecum 2в1 Свежесть ментола с жидким кальцием (Австрия) 75 мл - 18 грн. Есть у меня в наличии.
    7.
    BALEA Крем-Гель для душа для мужчин Hydro Care 3 в 1 Германия 300ml – 24 грн./Есть у меня в наличии
    8.
    Balea Гель для бритья для мужчин c чувствительной кожей Sensetive с Алое-вера Германия 200 мл - 37 грн./
    если можно доставку на завтра на Победу. Звонить,как обычно мужу.
    Востаннє редагував Анна_Св: 19.09.2013 о 22:34

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від Анна_Св Переглянути допис
    Катюша, добрый вечер. принимайте заказик:
    1. ERBA VIVA IDRATANTE растительный гель для душа "Увлажняющий" (Италия) 250 ml - 22 грн./Есть у меня в наличии
    2.
    Balea Мыло кусковое мёд-молоко (Германия) 150 gr - 8 грн./ Есть у меня в наличии.
    3.
    Детский шампунь без слез+гель для душа " Арктика " (Германия) 300мл - 20 грн. /Есть у меня в наличии
    4.
    Balea Шампунь для окрашенных волос на основе кокоса (Германия) 300 ml. - 21 грн. /Есть у меня в наличии.
    5.
    Зубная паста Vademecum 2в1 WhiteFresh Отбеливающая с жидким кальцием (Австрия) 75 мл - 18 грн. Есть у меня в наличии.
    6.
    Зубная паста Vademecum 2в1 Свежесть ментола с жидким кальцием (Австрия) 75 мл - 18 грн. Есть у меня в наличии.
    7.
    BALEA Крем-Гель для душа для мужчин Hydro Care 3 в 1 Германия 300ml – 24 грн./Есть у меня в наличии
    8.
    Balea Гель для бритья для мужчин c чувствительной кожей Sensetive с Алое-вера Германия 200 мл - 37 грн./
    если можно доставку на завтра на Победу. Звонить,как обычно мужу.
    Анечка, доброе утро!
    Сегодня у меня нет возможности на Победу.
    Заказ Ваш успела собрать, но его скорее всего можно забрать в районе Титова и Центра. Победа на след. неделе.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    123

Типово

Анечка, доброе утро!
    Сегодня у меня нет возможности на Победу.
    Заказ Ваш успела собрать, но его скорее всего можно забрать в районе Титова и Центра. Победа на след. неделе.
    Катюша, я не уверена точно будет ли муж сегодня в центре, вроде после обеда есть в планах...но это я буду знать позже...просто раньше Победа в пятницу была, поэтому я так и заказ делала. В общем мне не горит. Напишу или перезвоню позже и скажу точно как быть.

Раньше 3-х ничего не буду знать точно!
    Востаннє редагував Анна_Св: 20.09.2013 о 10:35

Дописів
    13 982

Типово

И снова здравствуйте)
    Заказ:
    ArielActilift™ Biological Tablets – универсальный стиральный порошок в таблетках (56 шт.) 28 полных загрузок - 118 грн. Есть у меня в наличии

Парфюмированный кондиционер для белья Coccolino Клюква и цветы Тиаре. Венгрия. 1L 28 стирок - 28 грн. Есть у меня в наличии
    Моющее средство для посуды Цветы Ириса и Лотуса Denkmit (Германия) 500 ml - 19грн. Есть у меня в наличии

Pavistella Rosa - Средство для уборки пола (Италия). 1.25 L- 27 грн. Есть у меня в наличии.
    Pulirapid vetri - Средство для мытья стеклянных поверхностей на спиртовой основе (Италия). 500ml– 25 грн. Есть у меня в наличии
    Pulli Svelt PULITORE tappeti Спрей для чистки ковров, мебели, салона автоИталия 300ml - 25 грн. Есть у меня в наличии
    Таблетки для чистки унитаза DENKMIT (Германия)

Можно поштучно. Ст-ть 1 таблетки – 3 грн. - 5 штучек

110х65х30 199 куб.мм Израиль - 8 грн. Есть у меня в наличии - 2 щтуки
    Тряпки для уборки Германия 5 шт. - 23 грн. Есть у меня в наличии
    Экологически чистая бамбуковая зубная щетка с турмалином NanoGold Корея 4 шт. в упаковке – 9 грн./шт - 2 разных
    Детский шампунь без слез+гель для душа "Пираты" (Германия) 300мл - 20 грн. /Есть у меня в наличии
    Шампунь L`oreal Elseve от перхоти для окрашенных волос(Франция) 250 ml. - 31 грн./ Есть у меня в наличии
    Balea Гель для душа «Гавайский ананас». Германия 300 ml - 22 грн./ Есть у меня в наличии.
    Крем-мыло с дозатором Черника (Германия) 500 ml - 22 грн./ Есть у меня в наличии

скидки постоянным клиентам есть?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від Анна_Св Переглянути допис
    Катюша, я не уверена точно будет ли муж сегодня в центре, вроде после обеда есть в планах...но это я буду знать позже...просто раньше Победа в пятницу была, поэтому я так и заказ делала. В общем мне не горит. Напишу или перезвоню позже и скажу точно как быть.
    )) Я уже и забыла. По Пятницам она давненько "отпала". Сейчас в какой-то из будних дней завозим, как появляется несколько желающих с Победы)

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    123

Типово

Ну понятно))давно не заказывала. В общем как буду знать после обеда я маякну))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    И снова здравствуйте)
    Заказ:
    ArielActilift™ Biological Tablets – универсальный стиральный порошок в таблетках (56 шт.) 28 полных загрузок - 118 грн. Есть у меня в наличии

Парфюмированный кондиционер для белья Coccolino Клюква и цветы Тиаре. Венгрия. 1L 28 стирок - 28 грн. Есть у меня в наличии
    Моющее средство для посуды Цветы Ириса и Лотуса Denkmit (Германия) 500 ml - 19грн. Есть у меня в наличии

Pavistella Rosa - Средство для уборки пола (Италия). 1.25 L- 27 грн. Есть у меня в наличии.
    Pulirapid vetri - Средство для мытья стеклянных поверхностей на спиртовой основе (Италия). 500ml– 25 грн. Есть у меня в наличии
    Pulli Svelt PULITORE tappeti Спрей для чистки ковров, мебели, салона автоИталия 300ml - 25 грн. Есть у меня в наличии
    Таблетки для чистки унитаза DENKMIT (Германия)

Можно поштучно. Ст-ть 1 таблетки – 3 грн. - 5 штучек

110х65х30 199 куб.мм Израиль - 8 грн. Есть у меня в наличии - 2 щтуки
    Тряпки для уборки Германия 5 шт. - 23 грн. Есть у меня в наличии
    Экологически чистая бамбуковая зубная щетка с турмалином NanoGold Корея 4 шт. в упаковке – 9 грн./шт - 2 разных
    Детский шампунь без слез+гель для душа "Пираты" (Германия) 300мл - 20 грн. /Есть у меня в наличии
    Шампунь L`oreal Elseve от перхоти для окрашенных волос(Франция) 250 ml. - 31 грн./ Есть у меня в наличии
    Balea Гель для душа «Гавайский ананас». Германия 300 ml - 22 грн./ Есть у меня в наличии.
    Крем-мыло с дозатором Черника (Германия) 500 ml - 22 грн./ Есть у меня в наличии

скидки постоянным клиентам есть?

Здравствуйте, Марианна!))
    Скидки есть и в прошлом Вашем заказе уже была, я просто не успеваю расписывать, а Вы, наверное, пересчитывать))

Дописів
    13 982

Типово

Здравствуйте, Марианна!))
    Скидки есть и в прошлом Вашем заказе уже была, я просто не успеваю расписывать, а Вы, наверное, пересчитывать))
    ага)) я и не считала даже)

Сторінка 9 з 389 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті