Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 256, показано з 161 по 180.

Тема: Благотворительная фотосессия, приглашаем горожан!!!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Получили сегодня свои фотки.
    Фотограф - Яночка!
    Такаяяя УМНИЧКА!
    Фотографии просто отличные!!!!

Всем, кто еще не учавствовал в фотосессиях - учавствуйте!!
    Все фотографы - МОЛОДЦЫ!!!
    Не смотря на безвозмездный труд, они выполняют свою работу на 100%.
    А вы получаете отличную фотосессию за символические деньги!!!
    О, класс, вы уже с фоточками!
    Мы после вас фоткались тоже у фотографа Яны (нас там целая банда была), так что пока ждем свои фото....

Звідки Ви
    Днепр Сити
    Дописів
    648

Типово

Сегодня у Максимки День рождения! Давайте поддержим его и соберемся завтра на акции "Цветное небо"!

Максимка с днём Рождения тебя! Всего самого доброго и хорошего, а самое главное крепкого здоровья!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

ап!

Звідки Ви
    Днепр Сити
    Дописів
    648

Типово

Присоединяемся! Проведите последний день лета с пользой и удовольствием!
    Востаннє редагував Брусника_: 31.08.2013 о 02:36

Дописів
    243

Типово

я прошу прощения не совсем поняла. 31 августа будет только запуск шаров без фотосессии??

Звідки Ви
    Днепр Сити
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Kittenin Переглянути допис
    я прошу прощения не совсем поняла. 31 августа будет только запуск шаров без фотосессии??
    Будет все,но только в вечернее время (16-19), фотосетами займусь вечером, пока у меня организация концерта, по фотосетам всем отпишусь или позвоню. Главное чтобы были желающие

Дописів
    243

Типово

Спасибо большое - тогда мы желаем на час фотосет

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Как-то несолидно менять текст первого сообщения темы. Это смахивает на бизнес, а не на благотворительность. Следущий "фотосет" будет ко Дню Города?(((

Звідки Ви
    Днепр Сити
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Как-то несолидно менять текст первого сообщения темы. Это смахивает на бизнес, а не на благотворительность. Следущий "фотосет" будет ко Дню Города?(((
    Что Вы имеете в виду? Что была фотосессия, а к ней акция присоединилась? Так я конечно могу объяснить,что у нас на акцию 3 дня было и новую тему нужно было поднимать за короткий срок. А за бизнес думайте как хотите, отчеты о переводе средств на счет в теме есть. Фотосеты будут, если будут желающие и свободные фотографы, у нас сумма к погашению счета клиники еще 31 тыс., поэтому как Вы выражаетесь "бизнес" буду развивать как только могу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Мы тоже хотели бы. Позовем друзей-кумовей. Трудно заранее сказать, сколько будет чел. А можно на месте решить вопрос с шарами?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

И мы постараемся быть) Шарики ведь на месте можно купить или бронировать предварительно нужно?

Дописів
    294

Типово

Аня, записывайте нас на фотосет.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Предварительно на полчаса фотосессия и 1 шарик. Но это предварительно. Завтра у меня тяжелый день - постараюсь успеть, но не обещаю.

Дописів
    243

Типово

Happy Birthday to you Maxim!!! Wish you the iron health and be strong MAN - Максимка.. с Днем Варенья тебя. Железного тебе здоровья и конечно же оставайся сильным мужчиной!!! Борись до конца и ты победишь!!!

Дописів
    294

Типово

Правильный телефон Ани 067 589 89 80.

Звідки Ви
    сокол
    Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від _Irena_ Переглянути допис
    Правильный телефон Ани 067 589 89 80.
    Тоже хотела исправить)

Звідки Ви
    Днепр Сити
    Дописів
    648

Типово

Девочки,все кто фотографировался у Насти, обещала к сегодня-завтра записать на диски, жду ее ответа,поеду забирать и к концу недели может раньше соберу раздачу, к сожалению она решила все записать на диски,поэтому прийдеться оплатить их стоимость. Приношу всем извинения за задержку, прошу у Вас понимания т.к. у Насти было самое большое количество фото сетов. Обещала сделать все. Все кто еще не получил фотки от других фотографов, прошу отписаться по дате,времени, и имени фотографа, буду уточнять,потому как просила их вести раздачу фоток через меня,но многие поскидывали ссылки сами. Спасибо за участи и понимание! Долго не отвечала,потому как была занята организацией акций

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Брусника_ Переглянути допис
    Девочки,все кто фотографировался у Насти, обещала к сегодня-завтра записать на диски, жду ее ответа,поеду забирать и к концу недели может раньше соберу раздачу, к сожалению она решила все записать на диски,поэтому прийдеться оплатить их стоимость. Приношу всем извинения за задержку, прошу у Вас понимания т.к. у Насти было самое большое количество фото сетов. Обещала сделать все. Все кто еще не получил фотки от других фотографов, прошу отписаться по дате,времени, и имени фотографа, буду уточнять,потому как просила их вести раздачу фоток через меня,но многие поскидывали ссылки сами. Спасибо за участи и понимание! Долго не отвечала,потому как была занята организацией акций
    все понимаем! дело нужно просьба тогда отписаться по раздаче дисков к концу недельки (оплата на месте,я так понимаю?)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

спасибо за ответ! ждем новостей ! за диски оплатить - без проблем

Звідки Ви
    сокол
    Дописів
    1 531

Типово

Мы у Димы семья из4х человек, мы его еще на машине забрали из-за дождя и фотосет был на аллее. Контактами не обменивались, связь через Вас

Сторінка 9 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті