Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ап!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Присоединяемся! Проведите последний день лета с пользой и удовольствием!
Востаннє редагував Брусника_: 31.08.2013 о 02:36
я прошу прощения не совсем поняла. 31 августа будет только запуск шаров без фотосессии??
Спасибо большое - тогда мы желаем на час фотосет
Как-то несолидно менять текст первого сообщения темы. Это смахивает на бизнес, а не на благотворительность. Следущий "фотосет" будет ко Дню Города?(((
Что Вы имеете в виду? Что была фотосессия, а к ней акция присоединилась? Так я конечно могу объяснить,что у нас на акцию 3 дня было и новую тему нужно было поднимать за короткий срок. А за бизнес думайте как хотите, отчеты о переводе средств на счет в теме есть. Фотосеты будут, если будут желающие и свободные фотографы, у нас сумма к погашению счета клиники еще 31 тыс., поэтому как Вы выражаетесь "бизнес" буду развивать как только могу.
Мы тоже хотели бы. Позовем друзей-кумовей. Трудно заранее сказать, сколько будет чел. А можно на месте решить вопрос с шарами?
И мы постараемся быть) Шарики ведь на месте можно купить или бронировать предварительно нужно?
Аня, записывайте нас на фотосет.
Предварительно на полчаса фотосессия и 1 шарик. Но это предварительно. Завтра у меня тяжелый день - постараюсь успеть, но не обещаю.
Happy Birthday to you Maxim!!! Wish you the iron health and be strong MAN - Максимка.. с Днем Варенья тебя. Железного тебе здоровья и конечно же оставайся сильным мужчиной!!! Борись до конца и ты победишь!!!
Правильный телефон Ани 067 589 89 80.
Девочки,все кто фотографировался у Насти, обещала к сегодня-завтра записать на диски, жду ее ответа,поеду забирать и к концу недели может раньше соберу раздачу, к сожалению она решила все записать на диски,поэтому прийдеться оплатить их стоимость. Приношу всем извинения за задержку, прошу у Вас понимания т.к. у Насти было самое большое количество фото сетов. Обещала сделать все. Все кто еще не получил фотки от других фотографов, прошу отписаться по дате,времени, и имени фотографа, буду уточнять,потому как просила их вести раздачу фоток через меня,но многие поскидывали ссылки сами. Спасибо за участи и понимание! Долго не отвечала,потому как была занята организацией акций![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks