| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если бы у меня была дочка, я бы ее тоже в паликмахтеры отправила. Хоть было бы кому мне укладку делать
Оля, вы такая прикольная. Зачем вам, если сын еще не определился, кем хочет быть в жизни, "экономика, право и компьютерные науки"?
Кем бы он после финансов и кредита вышел вы отдаете себе отчет? Младшим экономистом в банк (без опыта для начала оклад 1600 грн.)?
Или помощником бухгалтера на 2000 грн?
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
я маленькая была тоже мечтала парикмахером быть.
лучше б и стала им(
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
а я никем не мечтала быть, я мечтала, чтоб от меня все от**лись и не мешали мне сидеть под лампой и книжку читать.
А я мечтала "какую-нибудь такую работу, чтоб все время за границу ездить", бгг.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
есть офигенный лайвхак для учителя: рожаете дочку (девочки усидчивей), взращиваете ее каким-то образом так, чтобы она шарила в той дисциплине, которую вы преподаете, приносите домой тетрадки на проверку, усаживаете проверять дочку, а сама - с книжкой под лапму )
не так?
а у меня, а у меня, когда я работала на своем первом месте, в одной экстра-трудоголической конторе, я из-за графика командировок полгода не могла замуж выйти - "не втовплювались" никак. Потом таки втиснулись, поженились-отметили, и через 3 дня я свалила в очередную командировку, месяца на полтора. "медовый месяц", итить )
ггг я на работе попросила отгул в пятницу бо замуж выходю и в понедельник полетела на работу ибо новые процедуры требуемые к применению были применять некому было
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks