univer, 6.9 миллионов по данным ООН
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Harald,хФакты выложите сначала..Мардик Геворкян (Дюк ст.), в несознанку уходите?
KBB,Устаревшие,видать..univer, 6.9 миллионов по данным ООН
Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.)
Вот! Начинают путаться в показаниях!Допис від KBB
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
KBB, если это - моя цитата, - кукарекаю на форуме я. Иначе - Вы... Итак, - прошу ссылку в студию! Жду...Допис від KBB
Мардик Геворкян (Дюк ст.), http://news.bbc.co.uk/1/hi/world/mid...3257.stm#facts
У циган тоже нет государства, и потому их не считают нацией.Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.)
![]()
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
Мардик Геворкян (Дюк ст.), http://news.bbc.co.uk/1/hi/world/mid...3257.stm#facts
Пишут, что 2006, хотя с того момента могло увеличиться![]()
KBB, если это - моя цитата, - кукарекаю на форуме я. Иначе - Вы... Итак, - прошу ссылку в студию! Жду...Допис від KBB
ББС -- Баба Бабе СказалаДопис від KBB
![]()
jurish, это цитата не Вас, а univer'a, но Вы поддежали этот аргумент.
А то, что в Украине их только 500 тысяч. А сколько по всему миру?Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.)
И теперь прикинте что во всем мире, их больше чем в собственном государстве, наверно раз в пять. И если китайцам позволить тоже самое.... ааааааа, что с нами будет?![]()
Это не устаревшие данные! Просто ООН уже под колпаком и скрывает настоящее число заговорщиков!Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.)
Harald,Ой,действительно ошибся.. Хотел написАть 7,1 млн..Мардик Геворкян (Дюк ст.) писал(а):
univer, Цитата:
Мардик Геворкян (Дюк ст.), сколько население Израиля?
Чуть больше 7,5 млн.. А что???
KBB писал(а):
univer, 6.9 миллионов по данным ООН
Вот! Начинают путаться в показаниях!
Кстати,показания--на допросах,а у нас--общение..
Так это, все-таки, не мои слова? Я просил привести именно моё определение. Вы привели. Не слышу "кукареку". Как говорят в нашем парламенте, - "за базар надо отвечать"...Допис від KBB
Так что, - жду...
![]()
KBB, отвечайте за клевету на jurishа.![]()
univer, Евреи - не китайцы, чтобы так ускоренно размножаться. Поэтому их всего около 14 миллионов по всему миру, а китайцев, наверное, только в Европе 14 миллионов...![]()
univer,Не бойтесь.. В мире нас менее 20 млн (ок. 14) всего-то (вместе с израильтянами)..А то, что в Украине их только 500 тысяч. А сколько по всему миру?
И теперь прикинте что во всем мире, их больше чем в собственном государстве, наверно раз в пять. И если китайцам позволить тоже самое.... ааааааа, что с нами будет?
jurish, Мардик Геворкян (Дюк ст.) wrote:
univer,
Quote:
KBB писал(а):jurish, А в чём разница?
Нация должна жить на определенной месности, а не по всему миру.
У этой нации 2000 лет не было своего государства..
Кстати,украинцы,живущие в США,Канаде,ЕС и др. тоже не относятся к основной нации,проживающей на UA???
Возьмем цыган, - как, по-вашему - это нация или народ? Хотя у них и есть театр "Ромэн". В Москве. И, опять же, по-вашему, украинцы - нация или народ?
univer,
Quote:
jurish, наконецто, меня кто понял.
Да здесь, в принципе, достаточно много людей, воспринимающих мир таким, каков он есть...
KBB, где моё "кукареку"?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks