| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Лен, спасибо)))
встретилась со Скарлетт, будем ехать в аэропорт)
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
удивительный день: сад специй, после которого пахнешь кардамоном, кофе, лаймом и сандалом, утопающий в цветах лотоса храм зуба Будды в Канди, отель на самой вершине горы и бассейн из которого видны все звезды))) Кажется я знаю, что такое счастье)))
ЗЫ фото на моей странице в контакте)))
Девочки, улыбаюсь монитору, потому что знаю, это только первые эмоции, это начало ...будут еще море картинок, эмоций, слезы по отъезду, фото, воспоминания и как у нас.. - мы до сих пор в этой теме, каждый день, каждое сообщение.
Я смотрю сейчас Канары, Испанию, которую очень люблю, а мысли: " Я сейчас все брошу, я еду на Шри Ланку"
А у меня его нет ни в одной соцсети(((
у меня не получается вставить сюда фото с планшета, значит отчет по приезду))))
В рядах Ланкийских наркоманов прибавилось)))))
Мы со Скарлетт в отеле Eva Lanka. У нас бунгало на берегу океана с вызодом к бассейну с морской водой. Я боюсь, что не засну под шум прибоя)))))
Я влюблена в Ланку и это навсегда)))))
Я тоже хотела посмотреть Ева Ланку. Говорят там обезьянки прогуливаются (настоящие)
Девочки, океан капец сила какая?) больше никто надо мной в тур теме смеяться не будет шо я повернута на Ланке)))
Читала неоднократно как люди навсегда и бесповоротно влюбляются в ГОА. Но, мне кажется, что Ланка круче...
Только что посмотрела это http://novosti.donbass.tv/vremya/view/2013/09/21/15288/
У меня в договоре Джойн Ап( шо делать? С ними лететь боюсь и не хочу(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks