| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот. здесь можно посмотреть. некоторая часть. )
всем доброго времени суток. )
в общем, открываю тему в честь "активистов", которые любят полить грязью друг-друга, мнимо осознавая, что тем самым - они становятся "мудрей", "благородней" и морально выше объекта "козла отпущения".
любимые, что Вы делаете? Вы считаете, что Ваш поступок высоко оценят и мир сделается добрей и светлей? Вы ошибаетесь!
верю, что в нашем городе - люди посмотрят на себя со стороны и вместо того, чтобы очередной раз осудить и оскорбить - пойдут и помогут изменится таким людям.
т.е. начните с себя.
лично, моё мнение, что - абсолютно все люди хорошие. только ошибаются.
сила - в единстве. только мирным путём - г. Днепропетровск станет таким, каким мы мечтаем его видеть.
надеюсь, что я доступно изъясняюсь* )
тема, прежде всего касается - политиков и избирателей.
всем спасибо за внимание. )
Посмотрела... Возник вопрос - как всё же называется Ваша организация "Забота о молодёжи в современном мире" (из контакта) или ОО "Защита о молодёжи в современном мире" (пару постов ниже). Пора бы уже остановится на каком-то одном названии, стабильности нет.)))
И кстати, прочитав Ваше воззвание с призывом , хочется сказать Вам - Коля и Оля, остановитесь, не позорьте себя, действительно остановитесь и возьмите паузу для образования (самообразования), может после этой паузы Вы таки сможете многое, сейчас же это курам на смех, сорри.
Хорошая темка...
Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.
Организация - хуже бесполезной!!!
Фантастический заголовок, этого не может быть )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks