Аналогично!Допис від Afrika
ЗЫ: Кстати. а вы волосы закалываете или носите распущенными?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аналогично!Допис від Afrika
ЗЫ: Кстати. а вы волосы закалываете или носите распущенными?
HARPER'S BAZAR-ная баба
А если ничего из вышеперечисленного нет - на что ссылаться?Допис від Глаха
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
Эм... всмысле? Нет волос, ногтей и зубов?Допис від univer
![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Дык, цвет волос, может и становится интереснее, насыщенней, но жертвовать приходится их толщинойДопис від Афро-Дита
Еще слышала, что сухие становятся и "неживые". Потом их лечить нужно и баловать масками, бальзамами, и подкрашивать еще каждый месяц, а то и чаще. ИМХО, эти жертвы не стоят все-таки "интересного цвета". Тем более, "модные" тенденции постоянно меняются.
Afrika, Глаха, мне тут намедни рассказывали, что для красоты волос чрезвычайно полезно пить свежевыжатый морковный сок
орехи, рыбу ем, а вот с отрубями у меня взаимная неприязнь... а может, этот хлеб с отрубями наружно применять?
бывает родной цвет, который не придает женщине шарма, а после покраски - другой человекберегите нервы - не красьте
Афро-Дита, Угу, морковный сок. Но... мм... это же гыдота страшная!!!!! Уууууу...
А отруби... Есть такая мааальнкьая хитрость... Покупаете отруби и кидаете по чуть чуть в свою еду... В салат, в суп, в кашу или в то, что вы едите... Кушаете бутерброд? Щепотку киньте на хлеб. На вкус вы отруби не почувствуете, а организм получит свое.
ЗЫ: Отруби наружу - тода полезно. Маски и для волос и для кожи. А скрабится отрубями, после паровой ванный липовой - ууу... Косметика Rog отдыхает... правда...
HARPER'S BAZAR-ная баба
Stasya, лечу, ухаживаю, терплю... ищу в этом приятные моменты.Дык, цвет волос, может и становится интереснее, насыщенней, но жертвовать приходится их толщиной Еще слышала, что сухие становятся и "неживые". Потом их лечить нужно и баловать масками, бальзамами, и подкрашивать еще каждый месяц, а то и чаще. ИМХО, эти жертвы не стоят все-таки "интересного цвета". Тем более, "модные" тенденции постоянно меняются.
на самом деле Вы категоричны в выводах... мне действительно не шел родной цвет, кроме того, иногда волосы начинают рано терять пигментацию - тут уже не до толщины. а тенденции - в них я обычно попадаю, сама не знаю как - инстинкт, наверное
Афро-Дита, а я слышала, что если пить морковный сок регулярно и длительное время - может пигментация кожи поменяться. Кожа пожелтеет. Может, это бред?
Ну да.Допис від Глаха
![]()
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
Тэффи!, Такс, ты не имеешь никакого морального права находится в этой теме!!!!!!
HARPER'S BAZAR-ная баба
Ну эта... тада думаю смело можно продаться в кунсткамеру... дорого!Допис від univer
![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
В этом вопросе я как раз не категорична, может, не совсем правильно выразилась.Допис від Афро-Дита
Я понимаю, когда красят волосы женщины, которым не нравится их родной окрас
Мне не нравится, когда волосы перекрашивают в результате давления со стороны парикмахера или из-за тенденций к мелированию и пр. Бывают же просто отпадные волосы, струящиеся, красивые, а девушка, послушав советчиков, перекрашивает их, а потом "разгребает" годами последствия.
![]()
Тэффи!,вроде не бреда я слышала, что если пить морковный сок регулярно и длительное время - может пигментация кожи поменяться. Кожа пожелтеет. Может, это бред?ах да, сок рекомендовалось пить курсами, недели 3 пить - пару месяцев перерыв
хотя, если сейчас в зимнюю пору кожа несколько потемнеет - это ж какая экономия на солярии
![]()
Глаха, дарю: самый лучший скраб для тела - это молотый кофе, (можно сухой, можно тот, который уже использован (т.е. из кофеварки), и кожа становится шелковистой, и оттенок загара получается
Глаха, я буду тихо сидеть....в уголочке.
не, не бредДопис від Тэффи!
сама, правда, не видела, но слышала от очевидцев, которым доверю. Человек каждый день ел морковку (сколько-то там штук, не понмю уже), и через несколько месяцев - пожелтел. Сначала подумали, что у него желтуха. А оказалось.. морковка
![]()
а у меня никакого оттенка не получаетсяоттенок загара получается![]()
эх, ну никак не сэкономить![]()
Stasya, не, не мой случай, меня фиг уговоришь, ссылаясь на тенденции - сама как-то определяю, как меня покрасить, и тычу парикмахеру пальчиком в журнальчик с фотографиями...
единственное что я ей разрешаю - определить полутон (четвертьтон) - ей же со стороны виднее
Любимица, о, значит правда это....
Тэффи!, Не ты слышала, чего мене Афродиточка посоветовала... А?ЗЫ:Глаха, дарю: самый лучший скраб для тела - это молотый кофе, (можно сухой, можно тот, который уже использован (т.е. из кофеварки), и кожа становится шелковистой, и оттенок загара получаетсяИ волосы под косынку спрячь...а лучше остригись налысоГлаха, я буду тихо сидеть....в уголочке.Не. ну а шо? говорят эта палезна
![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks