kora, есть в "Соло", есть в "Еве". В "Еве" дороже, по-моему рубля на полтора
Как попробуете расскажите, я вот жду кода моя маска для волос закончится, хочу Брелил попробовать)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
kora, есть в "Соло", есть в "Еве". В "Еве" дороже, по-моему рубля на полтора
Как попробуете расскажите, я вот жду кода моя маска для волос закончится, хочу Брелил попробовать)
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
скажите, а есть какое-нибудь проверенное средство от выпадения волос? После того как родила страшно мучаюсь.Волосы длинные и за день порядочно вылазят.
Пользуюсь маской Гарнье. Волосы очень сухие и вьющиеся. Мне очень нравится - утяжеляет волосы и добавляет блеска
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
АБРИКОСКА, падают лишние.Потому как до родов выпадать перестают. Вычесывайте. У меня тоже сыпались-думала облысеюСчас опять грива.
![]()
Лука, а Вы совсем ничем не пользовалсь, не укрепляли? Мне тоже кажеться, что скоро волос совсем не останется.
АБРИКОСКА, я для очистки совести витамины пила. А потом и витамины бросила, потому как на диету жесткую присела. И ниче. Усе чудово.
Отличное средство от выпадения волос - "Плацент Формула". Продаётся в упаковках по 12 и по 6 ампул. ("Placen Formula HP")
Вообще очень хорошая серия. Также в ней есть средство и для блеска волос, действует намного лучше любой маски. И для решения других проблем с волосами. Проверенно не одним человеком, поэтому советую попробовать.
Только одно но... высокая цена, но поверьте, оно того стоит.
Какое зло таится в отражении твоей души...
МЕРСИ, В среднем где-то 230 грн (если брать в аптеке). Это от выпадения волос. Остальные по разному, сейчас точно не могу ответить. Давно не интересовалась ценами на них, подзабыла.
Это цена за 12 ампул
Дело в том, что наносить средство надо 2 раза в день. Длительность индивидуально. И, естественно, рекомендуется перед нанесением использовать шампунь из этой серии, вроде "Springflower" (не судите строго, если ошиблась в названии).
Я пользовалась цеко не дорого,но мне помогает,но это если волосы действительно выпадают,а не обламываются.
Вчера купила маску Берилл, только не поняла как ей пользоваться. На коробочке написано применять на вымытые волосы,
а сколько наносить и на сколько времени? Подскажите кто пользуется.
Marselka,
Для жирных волос достаточно 2-3 минут, для сухих 5-7.
Marselka, а какую именно вы купили масочку?
и еще вот не в тему.,но чтоб не начинать новую темку..
Какими спреями вы пользуетесь для блеска волос? я посмотрела в магазинах- таких много.. "Бонакур" серия и прочие.. чтоб не ошибиться в выборе, сначала хочу ваши мнения послушать.. ))
не лак для волос, а именно спреи всякие..
тогда уже и еще не в тему)) ВОСК для укладки волос. всегда пользовалась ТАФТом.. красным.. хочу поменять. у кого какие предпочтения?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks