Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Сделали бы Вы эту процедуру?

Голосували
81. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, очень хочу

15 18,52%
  • Возможно, в зависимости от стоимости

58 71,60%
  • Нет

8 9,88%
Сторінка 9 з 119 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4237, показано з 161 по 180.

Тема: Волосы (лечение и уход)

Комбінований перегляд

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Afrika
    семечки ненавижу.
    Аналогично!
    ЗЫ: Кстати. а вы волосы закалываете или носите распущенными?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від Глаха
    Волосы, ногти и зубы - первыми сигнализируют про неполадки в организме. Оть.
    А если ничего из вышеперечисленного нет - на что ссылаться?
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від univer
    Цитата Допис від Глаха
    Волосы, ногти и зубы - первыми сигнализируют про неполадки в организме. Оть.
    А если ничего из вышеперечисленного нет - на что ссылаться?
    Эм... всмысле? Нет волос, ногтей и зубов?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Афро-Дита
    Stasya, красота требует жертв! так и решилась
    Дык, цвет волос, может и становится интереснее, насыщенней, но жертвовать приходится их толщиной Еще слышала, что сухие становятся и "неживые". Потом их лечить нужно и баловать масками, бальзамами, и подкрашивать еще каждый месяц, а то и чаще. ИМХО, эти жертвы не стоят все-таки "интересного цвета". Тем более, "модные" тенденции постоянно меняются.

Афро-Дита
    Guest

Типово

Afrika, Глаха, мне тут намедни рассказывали, что для красоты волос чрезвычайно полезно пить свежевыжатый морковный сок

орехи, рыбу ем, а вот с отрубями у меня взаимная неприязнь... а может, этот хлеб с отрубями наружно применять?

берегите нервы - не красьте
    бывает родной цвет, который не придает женщине шарма, а после покраски - другой человек

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Лука
    Stasya, берегите нервы - не красьте. Свой черный - это очень красиво
    Спасибо!

Дописів
    31 861

Типово

Афро-Дита, Угу, морковный сок. Но... мм... это же гыдота страшная!!!!! Уууууу...
    А отруби... Есть такая мааальнкьая хитрость... Покупаете отруби и кидаете по чуть чуть в свою еду... В салат, в суп, в кашу или в то, что вы едите... Кушаете бутерброд? Щепотку киньте на хлеб. На вкус вы отруби не почувствуете, а организм получит свое.
    ЗЫ: Отруби наружу - тода полезно. Маски и для волос и для кожи. А скрабится отрубями, после паровой ванный липовой - ууу... Косметика Rog отдыхает... правда...
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Афро-Дита
    Guest

Типово

Дык, цвет волос, может и становится интереснее, насыщенней, но жертвовать приходится их толщиной Еще слышала, что сухие становятся и "неживые". Потом их лечить нужно и баловать масками, бальзамами, и подкрашивать еще каждый месяц, а то и чаще. ИМХО, эти жертвы не стоят все-таки "интересного цвета". Тем более, "модные" тенденции постоянно меняются.
    Stasya, лечу, ухаживаю, терплю... ищу в этом приятные моменты.

на самом деле Вы категоричны в выводах... мне действительно не шел родной цвет, кроме того, иногда волосы начинают рано терять пигментацию - тут уже не до толщины. а тенденции - в них я обычно попадаю, сама не знаю как - инстинкт, наверное

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Афро-Дита, а я слышала, что если пить морковный сок регулярно и длительное время - может пигментация кожи поменяться. Кожа пожелтеет. Может, это бред?

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від Глаха
    Ну да.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    31 861

Типово

Тэффи!, Такс, ты не имеешь никакого морального права находится в этой теме!!!!!!
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від univer
    Цитата Допис від Глаха
    Ну да.
    Ну эта... тада думаю смело можно продаться в кунсткамеру... дорого!
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Афро-Дита
    Stasya, лечу, ухаживаю, терплю... ищу в этом приятные моменты.

на самом деле Вы категоричны в выводах... мне действительно не шел родной цвет, кроме того, иногда волосы начинают рано терять пигментацию - тут уже не до толщины. а тенденции - в них я обычно попадаю, сама не знаю как - инстинкт, наверное
    В этом вопросе я как раз не категорична, может, не совсем правильно выразилась. Я понимаю, когда красят волосы женщины, которым не нравится их родной окрас Мне не нравится, когда волосы перекрашивают в результате давления со стороны парикмахера или из-за тенденций к мелированию и пр. Бывают же просто отпадные волосы, струящиеся, красивые, а девушка, послушав советчиков, перекрашивает их, а потом "разгребает" годами последствия.

Афро-Дита
    Guest

Типово

Тэффи!,
    а я слышала, что если пить морковный сок регулярно и длительное время - может пигментация кожи поменяться. Кожа пожелтеет. Может, это бред?
    вроде не бред ах да, сок рекомендовалось пить курсами, недели 3 пить - пару месяцев перерыв хотя, если сейчас в зимнюю пору кожа несколько потемнеет - это ж какая экономия на солярии

Глаха, дарю: самый лучший скраб для тела - это молотый кофе, (можно сухой, можно тот, который уже использован (т.е. из кофеварки), и кожа становится шелковистой, и оттенок загара получается

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Глаха, я буду тихо сидеть....в уголочке.

Дописів
    4 697

Типово

Цитата Допис від Тэффи!
    Афро-Дита, а я слышала, что если пить морковный сок регулярно и длительное время - может пигментация кожи поменяться. Кожа пожелтеет. Может, это бред?
    не, не бред сама, правда, не видела, но слышала от очевидцев, которым доверю. Человек каждый день ел морковку (сколько-то там штук, не понмю уже), и через несколько месяцев - пожелтел. Сначала подумали, что у него желтуха. А оказалось.. морковка

Дописів
    4 697

Типово

оттенок загара получается
    а у меня никакого оттенка не получается
    эх, ну никак не сэкономить

Афро-Дита
    Guest

Типово

Stasya, не, не мой случай, меня фиг уговоришь, ссылаясь на тенденции - сама как-то определяю, как меня покрасить, и тычу парикмахеру пальчиком в журнальчик с фотографиями...
    единственное что я ей разрешаю - определить полутон (четвертьтон) - ей же со стороны виднее

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Любимица, о, значит правда это....

Дописів
    31 861

Типово

Тэффи!, Не ты слышала, чего мене Афродиточка посоветовала... А?
    Глаха, дарю: самый лучший скраб для тела - это молотый кофе, (можно сухой, можно тот, который уже использован (т.е. из кофеварки), и кожа становится шелковистой, и оттенок загара получается
    ЗЫ:
    Глаха, я буду тихо сидеть....в уголочке.
    И волосы под косынку спрячь...а лучше остригись налысо Не. ну а шо? говорят эта палезна
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 9 з 119 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті