Ой, девочки, как здорово - сколько вас завтра на форумовке собирается!!! И, как специально, завтра едут девочки, с которыми я в реале не знакома, но хотела бы познакомиться...
У нас денечек супер-суматошный, одна надежда на вечер - хочу попробовать напустить в джакузи сантиметров 10 воды - и выпустить туда мелкого. На природе в бассейне так хорошо играет, может и тут понравится. Единственное, переживаю, вдруг подскальзываться и падать будет... А так - была бы неплохая передышка для меня в сегодняшнем волосо-дыбом-вставательном денечке. Почитаю вас уже, наверное, когда мелкого укладывать буду, вроде и немного сегодня написали, но прочитать пока не успеваю - бегу сейчас с айпадом в руках за мелким, который, кажется, опять к лестнице несется!
Сняла со ступенек, зашла в комнату, закрыла дверь. По моему, он ее вывалить хочет. Для чего еще долбить горшком в дверь, я не знаю... М-да... не пост, а хроника с поля боя.
Угу, вот эти вопли похожи на боевой клич команчей. Ладно, девочки, я побежала, а то с меня сейчас, кажется, скальп снимать будут...
Bookmarks