Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 472 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 161 по 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    3 308

Типово

Ой, девочки, как здорово - сколько вас завтра на форумовке собирается!!! И, как специально, завтра едут девочки, с которыми я в реале не знакома, но хотела бы познакомиться...

У нас денечек супер-суматошный, одна надежда на вечер - хочу попробовать напустить в джакузи сантиметров 10 воды - и выпустить туда мелкого. На природе в бассейне так хорошо играет, может и тут понравится. Единственное, переживаю, вдруг подскальзываться и падать будет... А так - была бы неплохая передышка для меня в сегодняшнем волосо-дыбом-вставательном денечке. Почитаю вас уже, наверное, когда мелкого укладывать буду, вроде и немного сегодня написали, но прочитать пока не успеваю - бегу сейчас с айпадом в руках за мелким, который, кажется, опять к лестнице несется!

Сняла со ступенек, зашла в комнату, закрыла дверь. По моему, он ее вывалить хочет. Для чего еще долбить горшком в дверь, я не знаю... М-да... не пост, а хроника с поля боя.

Угу, вот эти вопли похожи на боевой клич команчей. Ладно, девочки, я побежала, а то с меня сейчас, кажется, скальп снимать будут...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від V_i_т_a Переглянути допис
    Всем привет)
    Девочки спасибо за поддержку

Я завтра в утром больничку, а потом если хватит сил заглянем к Вам всем семейством на форумовку

Блин, скоро годовасие, а я еще ничего не начинала планировать........
    аууууууууууууууууууу! тел нины сергеевны!!! меня шо седня все тгнорируют? пишу пишу и тишина

ЗЫ. мы опят не едим уже четыре часа, пятый пошел. и не какаем целый день.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Малая на прогулке выпросилась походить - насмотрелась на двухлеток возле школы. Очень он. Ей понравились. И мне вроде показалось, что хорошо: детки веселые, мамы дружные. Уже размышляла, как бы раззнакомиться, и тут потянуло дымком... Какая- то из мамочек закурила, да еще что- то очень вонючее, не знаю, как объяснить... Типа махорки, что ли... Так что мы быстро утопали.

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    На форумовку не записываемся,но хотим быть.
    Лена Энжи,мы тоже где-то после 12.
    Да Светик, но я планирую упасть на хвост Лесятке, если она поедит

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Лена Анжи, помню твоя дочка игралась пони маленькими
    Увидела, что их собирают, вдруг надо http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22423548
    Спасибо! Я ей такой набор12 шт на НГ покупала

Девочки, в Еве сейчас любая джамбо упаковка актив беби памперс зеленые -125 грн

мамаМасика и Анка-пулеметчица чудесные фото, жизнерадостные! А собака терпит видимо, как и наш кот

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Ой, девочки, как здорово - сколько вас завтра на форумовке собирается!!! И, как специально, завтра едут девочки, с которыми я в реале не знакома, но хотела бы познакомиться...

У нас денечек супер-суматошный, одна надежда на вечер - хочу попробовать напустить в джакузи сантиметров 10 воды - и выпустить туда мелкого. На природе в бассейне так хорошо играет, может и тут понравится. Единственное, переживаю, вдруг подскальзываться и падать будет... А так - была бы неплохая передышка для меня в сегодняшнем волосо-дыбом-вставательном денечке. Почитаю вас уже, наверное, когда мелкого укладывать буду, вроде и немного сегодня написали, но прочитать пока не успеваю - бегу сейчас с айпадом в руках за мелким, который, кажется, опять к лестнице несется!

Сняла со ступенек, зашла в комнату, закрыла дверь. По моему, он ее вывалить хочет. Для чего еще долбить горшком в дверь, я не знаю... М-да... не пост, а хроника с поля боя.

Угу, вот эти вопли похожи на боевой клич команчей. Ладно, девочки, я побежала, а то с меня сейчас, кажется, скальп снимать будут...
    такое нервное дело надо мужу доверять. Ох мы и поскальзывались, и поскальзываемся, и падаем...я все время придержать норовлю,муж прогоняет... И таки учится сама вставать, даже когда хлебанет воды.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Нашим четырехлапым любимцам больше пока ничего не остается, как терпеть Зато малышня потом научится их в тайне подкармливать со стола.

тут девченки отчеты пишут, думаю, измерю ка я и своего... что-то в рост пошел: 78 см, 10.400 кг

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет)))) мужчин сегодня чУдных показывают!!!!! И таких жизнерадостных!!!!!!
    Лена Angi, я от твоего сыночка в восторге!!!!! Умничка какой!!!! Вообще детки у тебя супер! Так люблю, когда старшенькие малышат любят, это так трогательно)))))))
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    немного моего Егорушки.
    Тезка наш очень солнечный мальчик!!!)))))
    Пришел к доче и давай ее доставать- "па-па", а она ему -"дя-дя" только....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Нашим четырехлапым любимцам больше пока ничего не остается, как терпеть Зато малышня потом научится их в тайне подкармливать со стола.

тут девченки отчеты пишут, думаю, измерю ка я и своего... что-то в рост пошел: 78 см, 10.400 кг
    Собакам же низзя со стола!

Большой сынуля уже!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

О,я ж забыла рассказать))))Сегодня моя красотка сделала свой первый мини шажочек)))))))))))))))!!!!Больше было похоже на борца сумо,но то уже не важно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    О,я ж забыла рассказать))))Сегодня моя красотка сделала свой первый мини шажочек)))))))))))))))!!!!Больше было похоже на борца сумо,но то уже не важно
    фото!!!!!!
    поздравляю Александру . Ну все, уже взрослая совсем....

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

с первым шажочком!

Дописів
    2 438

Типово

Лесятка, фсе, модель на подиум выпускать можно))))) для этого только умения дефилировать и не хватало)))))

Дописів
    6 210

Типово

Клааасс))) Поздравляю!)))
    А я ж все жду морские фотки в ВК...

Дописів
    826

Типово

а мы были повторно у ортопеда, у разрекламированной Садовенко. Блин как можно советовать ставить на ножки 5 мес. ребенка, че-то там тренировать, особенно , если его вес 8 кг!!!
    у нас нету ядрышек, а так по узи прогресс нормальный. Но назначений куча - лечить мозги маме. 21 век, греть соль на сковородке и прогревать бедра малого, ванны с солью, конечно же массажи.. и т.д. и т.п даже листик распечатанный, где только вписать осталось сколько раз это все делать
    ну вот как доверять-то.. так риторический вопрос.
    Помню дисплазия была у Златы, еще кто-то писал! как у вас динамика? отпишитесь плиз.

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Дешенька, муж говорит вы папкаете во всю!
    Пришел к доче и давай ее доставать- "па-па", а она ему -"дя-дя" только....
    Угу, постоянно говорит "Папа" Часто в тему (когда папа с работы приходит и мы его встречаем), а бывает и просто так. Твоему мужу тоже говорила "Папа"
    Вот это круто!!! Поздравляю!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,спасибо)
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    фото!!!!!!
    поздравляю Александру . Ну все, уже взрослая совсем....
    Ольчик,там не фото!!Там круче,я этот момент случайно на камеру засняла,снимала как она играется,сделай "То",покажи "Это","вот как мы стоим" а она взяла и шагнула))))))))))))))))))
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Клааасс))) Поздравляю!)))
    А я ж все жду морские фотки в ВК...
    БлинВсе руки не дойдут выбрать несколько фоток с 900Прости меня))))))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    а мы были повторно у ортопеда, у разрекламированной Садовенко. Блин как можно советовать ставить на ножки 5 мес. ребенка, че-то там тренировать, особенно , если его вес 8 кг!!!
    у нас нету ядрышек, а так по узи прогресс нормальный. Но назначений куча - лечить мозги маме. 21 век, греть соль на сковородке и прогревать бедра малого, ванны с солью, конечно же массажи.. и т.д. и т.п даже листик распечатанный, где только вписать осталось сколько раз это все делать
    ну вот как доверять-то.. так риторический вопрос.
    Помню дисплазия была у Златы, еще кто-то писал! как у вас динамика? отпишитесь плиз.
    У нас на последнем узи отличные ядрышки, почти полностью симметричные были, но не полное разведение бедрышек. Поэтому рекомендован еще один курс массажа примерно в 9 мес и потом узи с посещением ортопеда. Сейчас на ножки становится , начала сама. Я читала, что с началом стояния связки укрепляются и ядрышки полностью встают на место.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки,спасибо)

Ольчик,там не фото!!Там круче,я этот момент случайно на камеру засняла,снимала как она играется,сделай "То",покажи "Это","вот как мы стоим" а она взяла и шагнула))))))))))))))))))

БлинВсе руки не дойдут выбрать несколько фоток с 900Прости меня))))))))))
    Тодга ролик давай. При твоей удачливости тебе в папарацци путь. И фотографии в разные журналы посылать!( с)

Сторінка 9 з 472 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті