| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дома, со мной
Никита правда только сегодня в 10 вечера приехал, был со своим родным папой на море неделю, благо он не застал начала всего этого.
Сказали пока, что папа заболел. Но он пока не особо понял, т.к. приехал уже полусонный и лег спать. Ян то в садике, то со мной, то у подруги. Как-то справляемся. Многие девочки-форумчанки предлагают свою помощь в плане детей, спасибо всем. Если будет совсем сложно со временем, то наверное обращусь.
Востаннє редагував Arishik: 30.06.2013 о 00:18
Мы три дня были на даче, вернулись, зашла во флудилку, читала и плакала...
Наташенька, Настя - примите глубочайшие соболезнования...
Ирочка! Дорогая! Держись, солнышко! Всей душой желаю мужу скорого выздоровления и сил вам обоим.
Обнимаем и молимся...
Ирочка, красавица наша, пусть все-все будет хорошо, пусть поскорее это все останется в прошлом, а впереди светлое и радостное будущее рядом друг с другом, всей семьей!!! Мы все переживаем и думаем о вас, здоровья и сил!!!
Натабель, Анастасия, девочки, очень соболезную... Держитесь!
Ирочка, родная, просто в голове все это не укладывается.. пусть все это поскорее закончится, я верю - все будет хорошо!!! сил тебе и пусть Сережа как можно скорее поправится!
Привет!
Мирошниченко: У Тимошенко еще есть шанс баллотироваться в президенты - http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...54/?frommail=1
В начале июля украинцев ожидают сильные ливни, град и шквалы - http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...37/?frommail=1
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девчата, что кормящим можно от головной боли, щас помру) Болит до тошноты(
спасибо, девочки, большое!
Три дня не была во флудилке ... шок. как же так
Ирочка, дорогая! Сил тебе великих, чтобы выстоять и победить!!!!!!!!!!!! Ты такая женщина - просто воплощение красоты и любви, пусть эта любовь сейчас твоему мужу даст всё, что ему нужно.
Наташенька, прими мои наиглубочайшие соболезнования (((((((((((((((( нет слов.
Девочки, да что же это происходит! Неужели 13 год так сказывается? Сто лет не была здесь, зашла, а тут ужас-ужас! Наташа и Настя, мне очень жаль, соболезную вам, девочки! Ириша, ну как такое произошло, я в шоке, вы же с Сергеем - мои любимочки, самая красивая пара, и детки-солнышки такие, смотрю на вас и радуюсь всегда (а я и не знала, что старшенький - не ваш общий). Ирочка, держись и верь в лучшее, столько кулачков за вас зажато, по-другому и быть не может!
Очень, очень всем сочуствую, близко к сердцу принимаю, т.к. сама не так давно ужас пережила: поехала к мужу в Киев 14 февраля отметить, ребенка с мамой в Днепре оставила, только добралась до квартиры киевской, мама звонит, говорит: я ребенка в садик отвела и мне так плохо стало, по-моему у меня инфаркт. И всё, отключилась, звоню - не отвечает! Что я пережила в тот момент, только Богу известно! И главное, не знаю чем помочь можно, даже не знаю, где она - дома, на улице, в садике.....Оказалось, в садике стало плохо, воспеты вызвали скорую, забрали в больницу скорой помощи. И таки да, инфаркт! Капец, сердце никогда не беспокоило, в семье ни у кого инфарктов не было, да и возраст еще не тот (врачи сказали). Вобщем, мама уже поправляется потихоньку, раньше после инфаркта на полгода давали инвалидность, оказывается! А я отхожу от шока.....Причина тоже капец: мама всегда была болезненной, худенькой до прозрачности, но, как и все девочки, отличница, куча кружков, музыкальная школа. Вобщем, её мама заставляла её всегда есть, причем пища была пожирнее и попитательнее! И так пока она в институт не поступила и не стала жить отдельно. А теперь вот сосуды страдают, холестерина переизбыток, надо его выводить как-то......вот так. Девочки тут правильно написали - берегите близких и цените каждую минуту общения с ними!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks