Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 432 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8638, показано з 161 по 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (сбор для мужа Arishik - см. 1-ое сообщение темы)

Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Девочки, доброй ночи!
    Иришик, держитесь! Это все так страшно. Пусть Господь поможет вам.
    прости за, возможно, глупый совет: визуализируй! представляй себе картины будущего, где муж здоровый и вы всей семьей занимаетесь чем-то приятным (например, гуляете где-то)...
    Молюсь за вас

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Ирочка,родная, держитесь..Дома и стены помогают.
    а детки где?
    дома, со мной
    Никита правда только сегодня в 10 вечера приехал, был со своим родным папой на море неделю, благо он не застал начала всего этого.
    Сказали пока, что папа заболел. Но он пока не особо понял, т.к. приехал уже полусонный и лег спать. Ян то в садике, то со мной, то у подруги. Как-то справляемся. Многие девочки-форумчанки предлагают свою помощь в плане детей, спасибо всем. Если будет совсем сложно со временем, то наверное обращусь.
    Востаннє редагував Arishik: 30.06.2013 о 00:18

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від K@tusha26 Переглянути допис
    Иришик, держитесь! Это все так страшно. Пусть Господь поможет вам.
    прости за, возможно, глупый совет: визуализируй! представляй себе картины будущего, где муж здоровый и вы всей семьей занимаетесь чем-то приятным (например, гуляете где-то)...
    Молюсь за вас
    Катюш, мы только будущим и живем. Спасибо.
    Востаннє редагував Arishik: 30.06.2013 о 00:18

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Мы три дня были на даче, вернулись, зашла во флудилку, читала и плакала...
    Наташенька, Настя - примите глубочайшие соболезнования...

Ирочка! Дорогая! Держись, солнышко! Всей душой желаю мужу скорого выздоровления и сил вам обоим.
    Обнимаем и молимся...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Не, это не байкерские. Байкерские - это тяжелые мотоциклы, они то ездят быстро, но чтобы поставить его на заднее колесо - надо много-много сил.
    На задние колеса поднимают спортивные мотоциклы и носятся они, как больные на голову

А я хочу, что-то вроде такого: тыц, тыц, или если совсем из серии "гулять, так гулять", то конечно же, что-то из Harley-davidson тыц
    Да? я не сильно наверное разобралась, от перепугу))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Доброе утро!

Да? я не сильно наверное разобралась, от перепугу))))

Наверное. Просто если маленькие мотоциклы и носятся, как сумасшедшие, то это спортивные или изредка спортвно-байкерские))

А я поеду сейчас на дачку объедаться абрикосами

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девочки, доброй ночи!
    Ирочка, красавица наша, пусть все-все будет хорошо, пусть поскорее это все останется в прошлом, а впереди светлое и радостное будущее рядом друг с другом, всей семьей!!! Мы все переживаем и думаем о вас, здоровья и сил!!!

Натабель, Анастасия, девочки, очень соболезную... Держитесь!
    Без ума от своих дочек)))

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Ирочка, родная, просто в голове все это не укладывается.. пусть все это поскорее закончится, я верю - все будет хорошо!!! сил тебе и пусть Сережа как можно скорее поправится!

Дописів
    8 425

Типово

Привет!
    Мирошниченко: У Тимошенко еще есть шанс баллотироваться в президенты - http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...54/?frommail=1
    В начале июля украинцев ожидают сильные ливни, град и шквалы - http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...37/?frommail=1

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Мы три дня были на даче, вернулись, зашла во флудилку, читала и плакала...
    Наташенька, Настя - примите глубочайшие соболезнования...

Ирочка! Дорогая! Держись, солнышко! Всей душой желаю мужу скорого выздоровления и сил вам обоим.
    Обнимаем и молимся...
    Ириш, ты в Одноклассниках, наверное, статус про Арни-Арчи-Опупенчика убери уже или напиши, что отдан в хорошие руки, а то Ире все звонят)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девчата, что кормящим можно от головной боли, щас помру) Болит до тошноты(

Дописів
    10 237

Типово

Ир, но-шпу и спазмолгон можно

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я нурофен пью
    Укусю!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

спасибо, девочки, большое!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Три дня не была во флудилке ... шок. как же так

Ирочка, дорогая! Сил тебе великих, чтобы выстоять и победить!!!!!!!!!!!! Ты такая женщина - просто воплощение красоты и любви, пусть эта любовь сейчас твоему мужу даст всё, что ему нужно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Наташенька, прими мои наиглубочайшие соболезнования (((((((((((((((( нет слов.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Anastasiy@, мои соболезнования.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки, да что же это происходит! Неужели 13 год так сказывается? Сто лет не была здесь, зашла, а тут ужас-ужас! Наташа и Настя, мне очень жаль, соболезную вам, девочки! Ириша, ну как такое произошло, я в шоке, вы же с Сергеем - мои любимочки, самая красивая пара, и детки-солнышки такие, смотрю на вас и радуюсь всегда (а я и не знала, что старшенький - не ваш общий ). Ирочка, держись и верь в лучшее, столько кулачков за вас зажато, по-другому и быть не может!
    Очень, очень всем сочуствую, близко к сердцу принимаю, т.к. сама не так давно ужас пережила: поехала к мужу в Киев 14 февраля отметить, ребенка с мамой в Днепре оставила, только добралась до квартиры киевской, мама звонит, говорит: я ребенка в садик отвела и мне так плохо стало, по-моему у меня инфаркт. И всё, отключилась, звоню - не отвечает! Что я пережила в тот момент, только Богу известно! И главное, не знаю чем помочь можно, даже не знаю, где она - дома, на улице, в садике.....Оказалось, в садике стало плохо, воспеты вызвали скорую, забрали в больницу скорой помощи. И таки да, инфаркт! Капец, сердце никогда не беспокоило, в семье ни у кого инфарктов не было, да и возраст еще не тот (врачи сказали). Вобщем, мама уже поправляется потихоньку, раньше после инфаркта на полгода давали инвалидность, оказывается! А я отхожу от шока.....Причина тоже капец: мама всегда была болезненной, худенькой до прозрачности, но, как и все девочки, отличница, куча кружков, музыкальная школа. Вобщем, её мама заставляла её всегда есть, причем пища была пожирнее и попитательнее ! И так пока она в институт не поступила и не стала жить отдельно. А теперь вот сосуды страдают, холестерина переизбыток, надо его выводить как-то......вот так. Девочки тут правильно написали - берегите близких и цените каждую минуту общения с ними!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Девочки, доброй ночи!
    Еще раз огромное всем спасибо за помощь, любую помощь: моральную, информативную, финансовую.
    Муж, как ребенок просился домой, и мы его забрали после уколов, т.к. в основном переходим на таблетки.
    Сижу опиваюсь кофе, т.к. спасть боюсь, сторожу.
    Какое же это счастье, когда он дома. Радуюсь каждому его движению и слову, не могу насмотреться. Правда не отхожу от него вообще, хожу хвостиком за ним. Иногда кажется, что все происшедшее - страшный сон. Но это ощущение сразу исчезает с появлением нового приступа. Как же больно на это смотреть.
    Сейчас выбираем хирурга и клинику, это такое ответственное решение. Сережа категорически отказывается уезжать из Днепра, прям до истерик и приступов. Ужас просто. С каждым часом все больше информации, в какие-то моменты становимся уверенней, в какие-то становится страшней.
    Надеюсь, что в начале следующей недели мы определимся с операцией и уже очень скоро мой муж вернется в полноценную жизнь.

Я восхищаюсь отзывчивостью и щедростью форумчан. Спасибо вам!
    Ира, всё наладится, обязательно!
    по другому и быть не может
    Востаннє редагував Скарлетт: 30.06.2013 о 18:21
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ириш, ты в Одноклассниках, наверное, статус про Арни-Арчи-Опупенчика убери уже или напиши, что отдан в хорошие руки, а то Ире все звонят)
    Щас уберу, а то мне еще и все пишут )

Сторінка 9 з 432 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті