Uploaded with ImageShack.us
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Uploaded with ImageShack.us
осенью греться нааа![]()
осень с......
шен пуэр шу
красный чай - Цзинь Цзюнь Мэй (Jin Jun Mei, 金骏眉)«Золотые брови"
Добрый день. Помогите, пожалуйста, с выбором. Нужен на подарок шу пу-эр. До 200 грн. Я в провинциях и заводах совсем не разбираюсь, а хочется любителя пу-эра порадовать. Соответственно упор на качество и вкус, а не на красивую упаковку.
ну вариантов много в вашей ценовой категории. если упор на вкус больше,то
если речь идет о больших шайбах,а ваще выбор поболееее. побробнее здесь
не облегчили Вы мне задачуА вот этот вкусный? http://vk.com/photo175501886_302731632 Вот если бы Вам подарили, Вы бы были довольны?
вот я вам так и предложил.они примерно одинакового вкуса.вопрос цены и внешнего вида
ну кирпичик постарше, значит вроде как получше для пу-эра? Меня только темные пятнышки на упаковочке смущают. Это чаинки или дырочки? И как можно заказать? В Вашей группе в ВК я что-то не очень поняла, извините.Забрать могу сама, если не очень далеко от меня.
чувствуется информационная инэтовская подготовка. все остальные тож примерно того же года(кроме CNNP) пятнышки - эт РЕАЛЬНАЕ дыры на бумаге(он же старый,потерлась при хранении) подтверждаете заказик и завтра гденить пересечемся,в обоюдно удобном месте. если хотите забрать, то вечером в районе каравана.но я днем часто передвигаюсь,по-этому шансы встретиться поближе - велики
![]()
тем более если рабочая,то подвезу
Заказ подтверждаю. Если подвезете, будет супер. Завтра днем есть вероятность, что буду в центре. В личку скину свой контактный телефон.
черный чай
красный чай
зелёный чай
все в наличии
цены-смешные
качество - отменное
![]()
черный чай
красный чай
зелёный чай
все в наличии
цены-смешные
качество - отменное![]()
Ап теме!
Шикарный чай, чем больше пьешь, тем больше нравится![]()
чаиН Рулез
![]()
черный чай
красный чай
зелёный чай
все в наличии
цены-смешные
качество - отменное
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks