Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 16 ПершаПерша 12345678910111213141516 ОстанняОстання
Всього знайдено 315, показано з 161 по 180.

Тема: Сколько стоит жизнь онкобольного?

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Сибирь Переглянути допис
    Конечно всё не просто.

Нужно смотреть, что ты тянешь в рот.
    Человек жуёт 2 таблетки активированного угля.
    Уже через секунду частицы угля в лакунах миндалин,
    ещё через пару секунд, двигаясь по пищеводу,частицы угля можно обнаружить в тканях пищевода--мгновенно.
    проходя по кишечнику частицы угля всасываются лимфой, и уже через час уголь обнаруживается в лимфовых узлах,
    а в период с 3 до 5 ночи меняется ликвор в желудочках мозга, и уже в 5 часов утра можно обнаружить частицы угля в ликворе.

Природа придумала массу барьеров, чтобы не траванулись.
    Но люди едят колбасу с ароматизаторами, мармеладки со стабилизаторами, ГМО и прочую мерзость.

они сами себе злобные буратины.
    Однозначно! Надо смотреть на свое питание, образ жизни, чем мажемся, что пьем и только потом охать и ахать. Никто не застрахован, но хотя бы не есть синтетику, не говоря уже от том, чтоб ее постараться исключить из своей жизни. Жили же раньше не потребляя всего того большого ассортимента "идентичного натуральному", значит и сейчас можно...

Дописів
    6 907

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Ну не будете вы есть колбасу,мармеладки и прочую хрень и мерзость...но вам все равно прийдется пить воду...дышать нашим грязным воздухом...покупать и есть хлеб,картошку,которая растет на земле,напичканной удобрениями и щедро политой кислотными дождями...пить молоко,разбавленное непонятночем,съедать мясо,напичканное антибиотиками и другой хренью...другого не сыскать...так что хочешь-не хочешь ,а каждый из нас вынужден быть себе злобной буратиной((((
    Сейчас такое время, когда закрытость и осторожность семьи сохранит жизнь и здоровье.

Смотрите, как живут старообрядцы.
    Они не едят из одной посуды с другими (иноверцами, посторонними), есть специальная посуда. из которой едт только гости. Она считается нечистой и хранится отдельно.

Они не пожимают руку иноверцу. И это правильно. Через рукопожатие идёт заражение многими бяками.

Они не едят готовую еду из магазина или ресторана. Они едят только то, что приготовили в семье\общине. И это правильно. Потому что нас травят.

Они едят только то, что сами вырастили, сами пристрелили, сами собрали, сами приготовили, сами съели.
    И это правильно.

Через 100 лет, а то и раньше, на земле останутся жить только племена в африке и старообрядцы и монахи.

Дописів
    5 977

Типово

Сейчас такое время, когда закрытость и осторожность семьи сохранит жизнь и здоровье.

Они не едят из одной посуды с другими (иноверцами, посторонними), есть специальная посуда. из которой едт только гости. Она считается нечистой и хранится отдельно.

Они не пожимают руку иноверцу. И это правильно. Через рукопожатие идёт заражение многими бяками.

Они не едят готовую еду из магазина или ресторана. Они едят только то, что приготовили в семье\общине. И это правильно. Потому что нас травят.

Они едят только то, что сами вырастили, сами пристрелили, сами собрали, сами приготовили, сами съели.
    И это правильно.

Через 100 лет, а то и раньше, на земле останутся жить только племена в африке и старообрядцы и монахи.
    Это все реально живя в современном социуме?Вы можете себе все это обеспечить?

Дописів
    6 907

Типово

Это все реально живя в современном социуме?Вы можете себе все это обеспечить?
    Хотя бы избегать слишком явных опасностей.

И детей учить.
    Например, у моей дочери есть подруга, с гепатитом С, носитель.
    Она у нас вытирает руки бумажной салфеткой, и у неё есть чашка и миска, мы держим посуду отдельно, и обрабатываем хлорамином и ошпариваем кипятком.
    Я запрещаю дочери откусывать от одного куска, пить из одного стакана напитки, цёмики всякие, и прочее.

Если мы отправляемся куда-то надолго, то я пеку пирожки в дорогу и делаю компоты.
    Это ужасно, это возможно не красиво,
    но я физически не могу есть ресторанную еду и фаст-фуд, меня тошнит от одного вида бигмака, а мимо макдональдса я просто не могу проходить, настолько тошнотворный там запах.

Хотя признаю, пришлось побегать по ресторанам, чтобы попробовать ту или иную кухню, и дома приготовить семье или гостям.

Само собой, если надо поесть, а вокруг ничего кроме ходдога нет, то и это съедим, но потом дома почистим организм угольком. Обязательно.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    А что мешает хотя бы раз в год делать подобные анализы самому для профилактики?
    тогда вопрос к вам , когда вы последний раз делали такой анализ ? кто вам назначил ? И какой именно анализ вы предлагаете делать ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

И это правильно.
    Как бы не наоборот, останутся только приспособившиеся (мутировавшие)) ко всяким ГМО и пр. радостям цивилизации, племена в Африке уже давно торгуют собой (в смысле своей экзотикой) на радость туристам, что делают монахи в своих, кельях одному Богу известно, но по-любому они от этого не размножаются, значит тоже вымрут, а старообрядцы вообще тупиковая ветвь цивилизации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Ну не будете вы есть колбасу,мармеладки и прочую хрень и мерзость...но вам все равно прийдется пить воду...дышать нашим грязным воздухом...покупать и есть хлеб,картошку,которая растет на земле,напичканной удобрениями и щедро политой кислотными дождями...пить молоко,разбавленное непонятночем,съедать мясо,напичканное антибиотиками и другой хренью...другого не сыскать...так что хочешь-не хочешь ,а каждый из нас вынужден быть себе злобной буратиной((((
    да, брать чистые продукты просто негде, особенно в городе. на Озерке? да там давно освоили все новинки химии
    в крупах ГМО, мясо-куры-рыба с антибиотиками, особенно модные сейчас "охлажденные", в овощах нитраты, еще их еще чем-то обрабатывают, чтобы хранились, селедка и та продается практически сырая и не портится.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Последний пример , соседка ЕЖЕГОДНО проходила все осмотры ( положено ) , легла в больницу с сердцем нашли диабет , проблемы с щитовидкой . Вопрос что у нее смотрели на осмотрах что руки и ноги на месте ?
    У меня на личном примере,проходил все профосмотры,как положено,все нормально,ну было пятнышко на легком,врачи посовещались и решили что это ничего страшного....хорошо что потом случайно пошел в другую больницу,случайно направили на флюрограмму,случайно попались хорошие врачи,направили на ренген,случайно повезло с ренгенологом-ответственный и хороший специалист был....если бы не череда случайностей возможно уже бы и не жил...как те которых я видел и которым не повезло...Хороших врачей надо искать,по отзывам друзей,знакомых...к сожалению пока так,...
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    да, брать чистые продукты просто негде, особенно в городе. на Озерке? да там давно освоили все новинки химии
    в крупах ГМО, мясо-куры-рыба с антибиотиками, особенно модные сейчас "охлажденные", в овощах нитраты, еще их еще чем-то обрабатывают, чтобы хранились, селедка и та продается практически сырая и не портится.
    А овощи и фрукты?Даже те которые продаются под видом "своих выращенных",в них куча химикатов,вспоминается сосед по даче бывшего тестя который выращивает картошку на продажу,он ее такими ядохимикатами обрабатывал,что просто ужас...тесть у него спросил-ты что же делаешь?Это ведь страшный яд,он потом еще сто лет в земле будет разлагаться,ответ:А мне всеравно,эта картошка на продажу,а для себя отдельно выращиваю...
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Дописів
    5 977

Типово

И детей учить.
    Она у нас вытирает руки бумажной салфеткой, и у неё есть чашка и миска, мы держим посуду отдельно, и обрабатываем хлорамином и ошпариваем кипятком.
    Я запрещаю дочери откусывать от одного куска, пить из одного стакана напитки, цёмики всякие, и прочее.
    Не вижу зависимости в случае с больной девочкой-подругой дочери и мерами,кторые вы предпринимате ,причем тут салфетки и чашки-ложки обработанные хлорамином? Это имеет смысл ,если вы будете все это проделывать при посещении вашего дома любыми людьми,кроме того ,при этом самим никуда не ходить и нигде не бывать ...в другом случае как вы будете уверены ,что вас не окружают люди-носители различных инфекций... :
    Источник http://ru.wikipedia.org/wiki/Гепатит_C
    Источником инфекции являются больные с активным гепатитом C и латентные больные*— носители вируса. HCV-инфекция является инфекцией с парентеральным механизмом заражения*— через инфицированную кровь и её компоненты. Инфицирование возможно при парентеральных манипуляциях, в том числе в медицинских учреждениях, включая оказание стоматологических услуг, через инъекционное оборудование, при акупунктуре, пирсинге, нанесении татуировок, при оказании ряда услуг в парикмахерских, однако при половых контактах вероятность заболеть гепатитом С гораздо меньше, чем гепатитом В, и сводится к минимальным показателям.

Если мы отправляемся куда-то надолго, то я пеку пирожки в дорогу и делаю компоты.
    но я физически не могу есть ресторанную еду и фаст-фуд, меня тошнит от одного вида бигмака, а мимо макдональдса я просто не могу проходить, настолько тошнотворный там запах.
    Ничего ужасно некрасивого в этом не вижу)))наоборот,мама заботится о семье-это так мило ...
    А муку для пирожков вы же в магазине покупаете ?... Или сами выращиваете - перемалываете?ответ предвижу
    Т.е. Те же ГМО вы поглощаете.
    Хотя признаю, пришлось побегать по ресторанам, чтобы попробовать ту или иную кухню, и дома приготовить семье или гостям.

Само собой, если надо поесть, а вокруг ничего кроме ходдога нет, то и это съедим, но потом дома почистим организм угольком. Обязательно.
    А после воды ,ежедневно выпиваемой и воздуха ежеминутно вдыхаемого чем чиститесь ?

Дописів
    6 907

Типово

Тата,

так хоть частично это всё убрать из своей жизни.

Дописів
    5 977

Типово

Тата,

Ну разве что частично)))но есть ли в этом смысл ?я конечно не призываю питаться в фаст-фудах ,сама ем там крайне редко ,но если и приходится,то трагедии в этом не вижу

Кроме питания есть еще масса факторов которые обуславливают те или иные болезни -наследственность к примеру ...

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Тата,

+100500, я считаю, что по мере возможностей надо негативные факторы избегать

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Ну разве что частично)))но есть ли в этом смысл ?я конечно не призываю питаться в фаст-фудах ,сама ем там крайне редко ,но если и приходится,то трагедии в этом не вижу

Кроме питания есть еще масса факторов которые обуславливают те или иные болезни -наследственность к примеру ...
    я понимаю, что "стерильная правильная жизнь" - утопия, но и наследственные факторы могут сидеть молча всю жизнь, пока их что-то не двинет. Так же мы забывает об "играх разума", о негативной роли стрессов, например

Дописів
    2 090

Типово

И детей учить.

Я вас сочувствую, если так призадуматься то вы в постоянном нервном напряжении...А домочадцы ваши не бунтуют? И сколько вашей дочери лет? Первый мальчик с кот. она будет целоваться, должен будет принести справку от врача и флюшку на всякий случай?

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Просто можно говорить "а бессмысленно", а можно, искать вариант, устраивающий именно Вас...

Дописів
    6 907

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Я вас сочувствую, если так призадуматься то вы в постоянном нервном напряжении...А домочадцы ваши не бунтуют? И сколько вашей дочери лет? Первый мальчик с кот. она будет целоваться, должен будет принести справку от врача и флюшку на всякий случай?
    Знаете, любовь, конечно, дело хорошее,
    но я считаю-- столько ошибок генетических в человечках накопилось,
    что родители должны проверять кандидата в женихи\невесты.

на наследственные заболевания.

Знаете, когда есть тяжёлое генетическое заболевание--это маленькая смерть для матери.
    ВВсё время видеть мучения любимого дитяти и понимать, что эта болезнь-- твоё наследство\мужа.

это невыносимо, я так думаю.

вон, ругаются по соседству, у них так сложились мутации--одинаковые мутации, оба были носителями-- что 4 детей и у всех 4 их наследственная болезнь.

Да, проверять род, с которым роднишься, надо на всякие бяки.

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Знаете, когда есть тяжёлое генетическое заболевание--это маленькая смерть для матери.
    ВВсё время видеть мучения любимого дитяти и понимать, что эта болезнь-- твоё наследство\мужа.

вон, ругаются по соседству, у них так сложились мутации--одинаковые мутации, оба были носителями-- что 4 детей и у всех 4 их наследственная болезнь.

А у Вас справочка есть? Что генетических проблем не имеете? Ну и вообще о здоровье? А то ведь могут спросить

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Тсс, на ентом форуме не любят. когда говорят о генетических проблемах, здесь любят плакать, когда они проявляются.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    А овощи и фрукты?Даже те которые продаются под видом "своих выращенных",в них куча химикатов,вспоминается сосед по даче бывшего тестя который выращивает картошку на продажу,он ее такими ядохимикатами обрабатывал,что просто ужас...тесть у него спросил-ты что же делаешь?Это ведь страшный яд,он потом еще сто лет в земле будет разлагаться,ответ:А мне всеравно,эта картошка на продажу,а для себя отдельно выращиваю...
    Наверное, это уже обычная практика в селе. Я слышала и про свинью, которую для себя отдельно кормят - без разных свинных "растишек"

Сторінка 9 з 16 ПершаПерша 12345678910111213141516 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті